+ Ответить в теме
Показано с 1,251 по 1,260 из 2453
Тема: Убийца vs Лучник
-
08.03.2011 00:54 #1251
-
08.03.2011 10:13 #1252На перепутье
- На планете( да очень оригинально, знаю)
-
08.03.2011 10:21 #1253
что тут думать, син в инвизе подходит к луку в платную и все, лук труп, как луку убить сина если в платную у лука дамаг режется,притом у сина есть неплохая связка, и очень тяжело куда либо отбежать, тему в топку!!!

У меня нет врагов...если вы считаете меня своим врагом, поздравляю - вас нет...
-
08.03.2011 13:12 #1254У наставника
Ассасин однозначно! Я когда ещё был нубо сином +29 , я сделал в дуэли лука +38 хорошо одетого...ускорялки , прыжки , бафы , урон ... Всё очень помогло. Он был одет очень неплохо , +голд пуха ...у меня син голд +22 и остальная лёгкая бронь.Т.к. у сина достаточно маг дефа , то молнии лука отпадают...единственный класс который может противостоять сину - это хороший правельный вар , знающий баги и с правельным билдом.Но ни как ни кастет.Топор с хорошей меткой.Достаточно кинуть драки пару тыков и син ляг , но син то нерезиновый)) тоже знает что делать!!
__________________________________________________ _________
Сином +42 я убил танка +75!! Фулл кон , однако мы договарились без скилов.Очень помогли станы и кровосток пока я бегаю.Он фулл грин , накидка быка шлем +68 всё на 3 дыры 7камни на хп.
Вывод - Син оч труден в раскачке , но при прямых руках (главное чтоб они из ж*пы не росли) син сделает любого в пвп!
-
08.03.2011 14:48 #1255
-
08.03.2011 14:57 #1256
-
08.03.2011 15:54 #1257У наставника
Сином +42 я убил танка +75!! Фулл кон , однако мы договарились без скилов.Очень помогли станы и кровосток пока я бегаю.Он фулл грин , накидка быка шлем +68 всё на 3 дыры 7камни на хп.
Ты совсем заврался!Даже под фул своими селф бафами - ты не пробьеш на 42 лвл 75 танка.
Фантазер оО
-
08.03.2011 16:20 #1258
Есть преимущество у луков в этом случае: Лук то знает что син ИМЕННО в инвизе и ИМЕННО вплатную подойдет, а значет будет делать все чтобы этого не допустить, другое дело - сумеет ли?))
Я вот кайтить не умею, да и не люблю, поэтому скажу по секрету:
1.Есть у лука 3 скила с которых даже вблизи дамаг не знаю - толи не режется совсем, толи режется но очень слабо.
2.Откат у этих скилов довольно быстрый.
3.Под чи достаточно этих 3ех скилов чтобы снести сина, а если ещё поймать имун с чи в тот момент когда син юзает стан, то вообще красаво
Про преграду конечно не забываем, про джина ничего не пишу, т.к. не юзаю его)) А вообще, на крайняк и хил можно с джина подюзать)
З.Ы. Придумайте тактику новую что ли, а то тп со станом уже не рулит))
-
08.03.2011 16:27 #1259
-
08.03.2011 16:45 #1260
У мя основа 93, пойдет для того чтобы судить о пвп?)) Ща пойду создам обормота +1лвл и вставлю в подпись XD
Тп со станом не рулит, потому, что если попадет во время имуна от чи, или от адской вспышки, или бог знает что случитно и он не сработает... Просмотрите свою связку, наверняка она идет: "Стан, Атакующие скилы (n-ое кол-во раз, во время отката стана), опять стан"
А теперь подумайте что будет, если стан первый не сработает? Связка ведь рассчитанна именно на то, что сработает стан
А если лук в преграде, то ваши атак-скилы просто трата времени, за которое, заметье, лук вас вполне в состоянии слить, даже в упор))
2 дд класса в пвп - это пвп рассчитанное на секунды, 3 сек. имуна адской вспышки + 20 сек преграды(помоему 20, не помню точно) 23 секунды ПОЧТИ полного имуна + под вспышкой более чем достаточно) Если стан не сработает, вам в считанные секунды нужно будет придумывать новую, максимально эффективную тактику, у вас есть 23 сек в худшем случае, успеете? К тому же большинство луков, против синов именно кайтят, думаю уже неажиданностью будет увидеть лука, который вдруг не будет убегать.
Джина я не юзаю, но это не значет что я совсем без аптеки хожу
З.Ы. такая же тактика как ни странно против варов тоже пашет, насчет танков - только если танк без хиры)

2й син Альтаира с богом-рабом :3