+ Ответить в теме
Страница 126 из 246 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2453
    На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от veshkro Посмотреть сообщение
    Ну сколько не пвпшился с синами они сливают меня только с 2 ци(есть пара синов правда, у них 85 голд иней +8 - от них ложился вроде без 2 ци)) как то бил син 80+(пуху не знаю, вродь 79(80) кинжалы) дамаг был по мне 500 без 2 ци
    А теперь берем в расчет, что син может врубить 2 чи, а так же минимум 1.67 уд/сек(под кличем, если на селфе 1.25). Получается довольно печальная для лука ситуация. Конечно от капризов ВКР'а никто не застрахован

На перепутье zheka211 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dima4576 Посмотреть сообщение
    думаю, что и у лука и у сина фуллаги билд, то син победит, в других случаяых xз
    не всегда.. лука пряморукого принципиально сложно убить
    2й син Альтаира с богом-рабом :3

Развивающийся BioVar житель Идеального Мира Аватар для BioVar

что тут думать, син в инвизе подходит к луку в платную и все, лук труп, как луку убить сина если в платную у лука дамаг режется,притом у сина есть неплохая связка, и очень тяжело куда либо отбежать, тему в топку!!!

У меня нет врагов...если вы считаете меня своим врагом, поздравляю - вас нет...

У наставника Slava394 житель Идеального Мира

Ассасин однозначно! Я когда ещё был нубо сином +29 , я сделал в дуэли лука +38 хорошо одетого...ускорялки , прыжки , бафы , урон ... Всё очень помогло. Он был одет очень неплохо , +голд пуха ...у меня син голд +22 и остальная лёгкая бронь.Т.к. у сина достаточно маг дефа , то молнии лука отпадают...единственный класс который может противостоять сину - это хороший правельный вар , знающий баги и с правельным билдом.Но ни как ни кастет.Топор с хорошей меткой.Достаточно кинуть драки пару тыков и син ляг , но син то нерезиновый)) тоже знает что делать!!
    __________________________________________________ _________
    Сином +42 я убил танка +75!! Фулл кон , однако мы договарились без скилов.Очень помогли станы и кровосток пока я бегаю.Он фулл грин , накидка быка шлем +68 всё на 3 дыры 7камни на хп.
    Вывод - Син оч труден в раскачке , но при прямых руках (главное чтоб они из ж*пы не росли) син сделает любого в пвп!

Цитата Сообщение от Slava394 Посмотреть сообщение
    Я когда ещё был нубо сином +29 , я сделал в дуэли лука +38................
    Сином +42 я убил танка +75................
    Вывод - Син оч труден в раскачке , но при прямых руках (главное чтоб они из ж*пы не росли) син сделает любого в пвп!

Да.
    Ты крут!

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Цитата Сообщение от Slava394 Посмотреть сообщение

Сином +42 я убил танка +75!!
    ahhahahahah oh wooow
    Why so serious?

У наставника RealyAngelll житель Идеального Мира

Cool

Сином +42 я убил танка +75!! Фулл кон , однако мы договарились без скилов.Очень помогли станы и кровосток пока я бегаю.Он фулл грин , накидка быка шлем +68 всё на 3 дыры 7камни на хп.

Ты совсем заврался!Даже под фул своими селф бафами - ты не пробьеш на 42 лвл 75 танка.
    Фантазер оО

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от BioVar Посмотреть сообщение
    что тут думать, син в инвизе подходит к луку в платную и все, лук труп, как луку убить сина если в платную у лука дамаг режется,притом у сина есть неплохая связка, и очень тяжело куда либо отбежать, тему в топку!!!
    Есть преимущество у луков в этом случае: Лук то знает что син ИМЕННО в инвизе и ИМЕННО вплатную подойдет, а значет будет делать все чтобы этого не допустить, другое дело - сумеет ли?))
    Я вот кайтить не умею, да и не люблю, поэтому скажу по секрету:
    1.Есть у лука 3 скила с которых даже вблизи дамаг не знаю - толи не режется совсем, толи режется но очень слабо.
    2.Откат у этих скилов довольно быстрый.
    3.Под чи достаточно этих 3ех скилов чтобы снести сина, а если ещё поймать имун с чи в тот момент когда син юзает стан, то вообще красаво
    Про преграду конечно не забываем, про джина ничего не пишу, т.к. не юзаю его)) А вообще, на крайняк и хил можно с джина подюзать)

З.Ы. Придумайте тактику новую что ли, а то тп со станом уже не рулит))

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от SelenaDarkness Посмотреть сообщение
    Есть преимущество у луков в этом случае: Лук то знает что син ИМЕННО в инвизе и ИМЕННО вплатную подойдет, а значет будет делать все чтобы этого не допустить, другое дело - сумеет ли?))
    Я вот кайтить не умею, да и не люблю, поэтому скажу по секрету:
    1.Есть у лука 3 скила с которых даже вблизи дамаг не знаю - толи не режется совсем, толи режется но очень слабо.
    2.Откат у этих скилов довольно быстрый.
    3.Под чи достаточно этих 3ех скилов чтобы снести сина, а если ещё поймать имун с чи в тот момент когда син юзает стан, то вообще красаво
    Про преграду конечно не забываем, про джина ничего не пишу, т.к. не юзаю его)) А вообще, на крайняк и хил можно с джина подюзать)

З.Ы. Придумайте тактику новую что ли, а то тп со станом уже не рулит))
    Не суди о пвп на 70+
    Тп со станом не рулит? Почему это? Джинна ты не юзаешь... Следовательно следующий аркан+дзигай а после хедхант тебя сразу унесет Это говоря о 70+. На 100 всё интереснее
    "Бабушка контрактов" (с)

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Не суди о пвп на 70+
    Тп со станом не рулит? Почему это? Джинна ты не юзаешь... Следовательно следующий аркан+дзигай а после хедхант тебя сразу унесет Это говоря о 70+. На 100 всё интереснее
    У мя основа 93, пойдет для того чтобы судить о пвп?)) Ща пойду создам обормота +1лвл и вставлю в подпись XD

Тп со станом не рулит, потому, что если попадет во время имуна от чи, или от адской вспышки, или бог знает что случитно и он не сработает... Просмотрите свою связку, наверняка она идет: "Стан, Атакующие скилы (n-ое кол-во раз, во время отката стана), опять стан"
    А теперь подумайте что будет, если стан первый не сработает? Связка ведь рассчитанна именно на то, что сработает стан А если лук в преграде, то ваши атак-скилы просто трата времени, за которое, заметье, лук вас вполне в состоянии слить, даже в упор))
    2 дд класса в пвп - это пвп рассчитанное на секунды, 3 сек. имуна адской вспышки + 20 сек преграды(помоему 20, не помню точно) 23 секунды ПОЧТИ полного имуна + под вспышкой более чем достаточно) Если стан не сработает, вам в считанные секунды нужно будет придумывать новую, максимально эффективную тактику, у вас есть 23 сек в худшем случае, успеете? К тому же большинство луков, против синов именно кайтят, думаю уже неажиданностью будет увидеть лука, который вдруг не будет убегать.
    Джина я не юзаю, но это не значет что я совсем без аптеки хожу
    З.Ы. такая же тактика как ни странно против варов тоже пашет, насчет танков - только если танк без хиры)

+ Ответить в теме
Страница 126 из 246 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права