ну примерно так и есть. я не очень спец что нужно сделать чтобы убить вара оборотнем, но примерная схема боя должна выглядеть на мой взгляд примерно так подбежал заморозил/застанил, жахнул армой, не убил кайтить дальше. чи на арму вар и так набьет, других особых резонов стоять под его дамагами я не вижу.
в исполнении грамотного кастета убийство оборотня выглядит примерно так:
стан рыком, багается очищение, багается 2чишный скилл на огонь, кидаются драконы и автоатака кастетами, под конец стана юзается заморозка.
дамаг с багом на огонь+таблетка на дамаг деревом(которую вар на видео не юзал, а дамага по хеви таргетам она нормально дает)+грязь можно заюзать(оборотням на двух ногах тоже хорошо так деф режет) дамаг с одного удара превышает 1+к. соотвественно под драконами 2к, при 5 уд/сек 10к дамага в секунду, за 6 секунд драконов 60к дамага не учитывая криты. тут под грубым то тяжеловато выжить, не то что просто так. совсем плохо если вар темный, у него драконы 9 секунд+есть возможность багнуть грань перед драконами и первые несколько секунд драконов все удары будут критами.
но даже если без всех этих понтов, дамаг вара на видео просто под баффом на огонь около 700(специально посмотрел), в секунду 3,5к, за 10 секунд отката хирки 35к урона не считая критов. так что разговоры о не убийстве в афке на мой взгляд тут бессмысленны)
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 4785
Тема: TW/PvP Video : Оборотни
-
08.03.2011 02:25 #1211
Вега, rylai
-
08.03.2011 02:55 #1212
Это конечно все очень хорошо и чудесно, но. Грамотный обротень всегда юзает под 3 чи/баогюзы и остальную мутотень - грубое пламя.
Откат таблетки на урон деревом 2минуты, откат грубого пламени 60 секунд, вот и считайте..
Если и чем можно потыкать обора, это постоянным юзание вспышки, что б словить бобра на откате грубого. И то не факт что бобер не сьест таблетку.
-
08.03.2011 03:02 #1213
Бой с кастетом пока, что сводица, к стоянию в кошке) в нужный момент арма -)) по сути если была бы пуха нирваны, автоатакой под 3 чи тоже можно спокойно убить, главное с варом, простоять его первый станлок, он там много чего опасного юзает, а потом уже не так страшно )
-
08.03.2011 05:14 #1214
Рахмончи странный 1 неистовство за все пвп.
И Дратся Настойкой это крутоПоследний раз редактировалось ShuharRain; 08.03.2011 в 05:22.
Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr
-
08.03.2011 06:04 #1215
равно как и действие той же таблетки.
на обора грамотный кастет сразу не будет кидать драконы, юзать вспышку и т.д. (на нормального, рукастого обора) сначала просто под бафами на огонь,крит попинать его(дамаг летит как и по драконам, т.е х2) а потом поймать его на откате грубого пламени и черепахе. после чего обор попадает в стан лок откатывается хп до половины юзаются бафы и драконы)
-
08.03.2011 08:44 #1216
Пичально все как то, а то что ты успеваешь еще и в чате болтать это типа понт что ли? ты ведь его так и не убил,фул кон,а пытается убить под чи и с настойкойXD Неистовство не пробовал юзать? а химию на антистан или религия не позволяет, предыдущее видео не спорю,сложно убить вара с нирванокастетами +10 и таким шмотом,для меня так это нереально), но вот этого вара ,который не юзает ничего кроме станлоков ,убить даже мне не составило бы труда.
~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life
-
08.03.2011 10:12 #1217
нету у меня денег пока для обнирванивания настойки =)
я не фуллкон уже 3 месяца как. Тем более если посмотреть...то был момент(ближе к концу, где я под 3чи...почти складываю вара. Особенность в том, что видео записывалось, когда у меня настойка была +5. Теперь +8. Ну и на последок...до этого боя - я этого вара убивал 2 раза. Просто он напал неожиданно. Я пришел на СГД, а он нападает, поэтому видео начал писать сразу после агра. Ну и надо отдать ему должное - он почти не осталяет дыр между сутрами, поэтому армагом сразу не пробивал.Последний раз редактировалось zZavrik; 09.03.2011 в 12:03. Причина: дабл-постинг
-
08.03.2011 10:21 #1218
-
08.03.2011 17:37 #1219
твшка https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...FC%EC.wmv.html от каты, правда кач-во уг т.к. слишком много нафрапсил на ютуб долго выкладывать)
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
08.03.2011 20:05 #1220
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated
Вот вам тру видяха)))