Закрытая тема
Страница 1258 из 1753 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,571 по 12,580 из 17521
    На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    на заднице "без доната"
    Ты слишком жеток =\
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

У наставника RakotVostavshiy житель Идеального Мира Аватар для RakotVostavshiy

Thumbs up

Он вообще убийца, плять я жалко Винду переставил, у меня таких скринов с 1200 дамага с вагон накопилось, я бы вас тут забэнгбэнькал всех(((
    Сириус так и остается палатой №6:
    На первой коеечке лижит дудник и что то рисует в фотошопе, под феназепамом, прописанным докторами его "бэнг бэнг" становится куда как более психоделичнее;
    Но дальше, на второй коеечке, сидит Боря и штампует видео, с которыми даже "бэнг бэнг"(который, кстати мать его, ни в 1 монитор не влазит) Дудника не сравнится, ибо с каждым годом Боря, пытается в свое 5-10 минутное фрагмуви закинуть всё больше и больше спецэффектов, словно его режессирует сам Спилберг;
    3 койка остается за Киссесом, в итоге вытатуиревший на лбу "568 ловкости", а на заднице "без доната";
    4 койка давидкина койка, он всё также играет в солдатиков, ведя их в бой, пешку жервовать не жаль, настоящий жетокий командир.
    Улыбнуло=)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Он вообще убийца, плять я жалко Винду переставил, у меня таких скринов с 1200 дамага с вагон накопилось, я бы вас тут забэнгбэнькал всех(((
    Сириус так и остается палатой №6:
    На первой коеечке лижит дудник и что то рисует в фотошопе, под феназепамом, прописанным докторами его "бэнг бэнг" становится куда как более психоделичнее;
    Но дальше, на второй коеечке, сидит Боря и штампует видео, с которыми даже "бэнг бэнг"(который, кстати мать его, ни в 1 монитор не влазит) Дудника не сравнится, ибо с каждым годом Боря, пытается в свое 5-10 минутное фрагмуви закинуть всё больше и больше спецэффектов, словно его режессирует сам Спилберг;
    3 койка остается за Киссесом, в итоге вытатуиревший на лбу "568 ловкости", а на заднице "без доната";
    4 койка давидкина койка, он всё также играет в солдатиков, ведя их в бой, пешку жервовать не жаль, настоящий жетокий командир.
    Вишню, моего твинка забыл!
    Mettle in Battle.

У наставника Dim0neR житель Идеального Мира Аватар для Dim0neR

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    PPS Димонер вчера бегал антаг в гд :О
    вотэфак ?? я же в инвизе был оО ах блин я же вар(

Пы.Сы: лень лезть в базу, скажите даггеры с допами на скорость атаки будут?
    Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
    вар 60+ // off
    assasin on

Цитата Сообщение от Dim0neR Посмотреть сообщение
    вотэфак ?? я же в инвизе был оО ах блин я же вар(

Пы.Сы: лень лезть в базу, скажите даггеры с допами на скорость атаки будут?
    Я выше лвл, пассив на лвл видимости 10, так что я тебя видел.
    PS они уже есть ;D
    PPS будут.

дудник ты жалок и смешон на самом деле))) никак не успокоишься? неужели тебе приятно быть в роли клоуна? Хорош в пвп - молодец- флаг тебе в руки, но твоё это ребячество просто вызывает чувство жалости. Я много классных пвпшников встречала в игре, поверь тебе далеко до них) я до сих пор пару из них откровенно побаиваюсь- да точка у них высока и шмот хорош , но и играют они очень грамотно)
    Последний раз редактировалось kukushok; 09.03.2011 в 15:06.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Я уже раз говорил... Дуднику бы комиксы писать... это явно его. В одном рисунке сразу фантастический сюжет! ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Да ладно, что вы пристали к Дуднику, вы ему спасибо должны сказать за то что он такие скрины выкладывает, хотя бы есть что обсудить а то тема загибается, хотя относительно других серверных веток форума, сириус намного интересней, здесь столько быдла, наркоманов и школоты, что остальные форумы просто в тени
    Everything for the Lulz http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-2310-1 он(и) не боится(яться) вылететь с Непров или топ клан и неипет.
    Еще сегодня в инеи в пати прист похвастался что ему на еже голд форма выпала, и 2 МыКланЁповца его по окончанию ежи сразу слили суровая правда или злой вымысел?
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Everything for the Lulz http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-2310-1 он(и) не боится(яться) вылететь с Непров или топ клан и неипет.
    Нефик угонять лут. Пусть даже и нубо-лут. Ибо поблизости может оказаться тот, кто его выбивал и который считает, что ты не прав.
    Нефик бить мобов, когда на них уже кто-то качается, ибо бесит.
    Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    МыКланЁповца
    рофл

PS Скрины Дудки доставляют в первый раз, во второй. Далее это уже как шутки Жени Петросяна.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я уже раз говорил... Дуднику бы комиксы писать... это явно его. В одном рисунке сразу фантастический сюжет! ))
    Угу...Дудник бы делал скрины, а ты к ним текст хD (на правах безобидного агра)
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Закрытая тема
Страница 1258 из 1753 ПерваяПервая ... 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права