Ребят в принципе согласен о том что вы говорите, выгода она в реале- выгда)
+ Ответить в теме
Показано с 3,011 по 3,020 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
08.03.2011 20:52 #3011
-
09.03.2011 11:20 #3012
Если же Вы сидите по городам ПК статусе,то Ваш ник запоминается.Сидят по городам в ПК статусе не настоящии игроки.Игроки поставят замок и пойдут игратся.Будут летать в локации,
по своим уровням.Если будуте на 10 минут в городе в ожидании снятия замка,Вы не запомнитесь.Игроки ПК так-же не боятся идти на всякие ежедневки в группу своих уровней и без клана конешно.
Они игроки,по ним видно,что они игроки.
Если Вы встали в ПК статусе в опасной зоне нападения,то вариантами.
ПК игрок,пвп игрок-значит в любом случае у Вас не может быть притензий на нападение.
Вы ПК и пвп игрок.Какие могут быть притензии,если Вы сами своим ником по делу,говорите-я игрок пвп,тут в перфект ворлд.
И соответственно,Вы никак не можете говорить-почему нападают?
Вот лично для меня.Я даж 30+ не трогаю ПК шек мелких.Мне без разницы.Они игроки.
Выбивала пару раз голд ожерелья и ещё что-то.Но возращала.Я не для этого в игре.
Я в игре для того чтобы игратся.Прост действием показывала-не стой тут маленький пк.
Убьют и заберут.Иди мойся или замки там ставь.Кому-то даже помню 100к дала.Вернула одежду и дала ещё денюжки.
Перфект ворлд потерял загадочность,волшебство самой игры.Если раньше приходили и людям нарвилось прост находится тут,то сейчас всем давай кач.Даже новеньким.
Да потерял он дух самой игры,но приобрёл частично пвп игру.Частично,потому-что непродумана система игры пвп в перфект ворлд.Арена нубская.Территориальные войны испоганивают топ кланы твинкованиями.Игры ТВ нету хорошей.Остается одно,бегать по локациям.
Что хотела тут сказать-не знаю.)
В 29 пвп фри-именно это показывает нубство,всех кто пвп в 29 данже.
Это локация придумана,чтобы у оборотней и воинов было преимущество.От лучников и магов,которые бегают,пригают,летают,а так-же друлечек с фенями.И говорит о том,что они или боятся или не в состоянии дратся на равных условиях.Другое дело между собою.Но между собою можно не избирать локацию специально-где побольше ещё малышей убить и покраснеть.Нубы там.
Так-же это лоакция придумана нубо ПК-которые при открытии проекта,были 40+ и больше и убивали 30+.Потому-что там всегда можно увидеть 30+.В других местах зачастую долго искать или сядут в деревни и не выходят.
Так что кто там пвп в 29 локации знайте-это нубо правило придумали и нубы там и дерутся.Те кто действительно
даже кто хотят научится дратся,находят способы получше.Последний раз редактировалось tajnaja; 09.03.2011 в 11:23.
-
11.03.2011 09:26 #3013
-
11.03.2011 12:53 #3014
если б небыло ПК,то игра потеряла бы свою атмосферу, в которой постоянно надо быть на чеку ,либо ты, либо тебя нагнут
-
16.03.2011 01:22 #3015
При мне была похожая история. Бегали с другом, два приста, я была на тот момент диким нубом, и с синим ником. Била мобов и стабильно дохла. Он ресал, бафал, успевал лечить, если вдруг я лажанусь. Оба без клана - он из принципа, я тоже.
Ну и что? У него беленький ник, 60+ лвл.
Подбегает группка неадекватов и сливает его после отказа в клан. Я грызу локти и матерюсь, а сидим мы в одной комнате с разных компов. Парень заходит с основы и сливает неадекватов. Естественно краснеет. Пока я там разбираюсь, а он идёт за чаем, набегает ещё одна толпа неадекватов и.. .сливают его за розовый ник, вопя эту причину в общий чат.
Убирает основу, заходит за приста, наплевав на неадекватов. И тут же на него набегает третья (!) группа неадекватов, которые просто развлекаются.
Сливает пристом. Розовеет и...
На пятой я сказала - "иди, я тут лучше одна побегаю, а тебе покою не дадут". Отвели персов подальше от этой неадекватной локации и пошли пить чай.
Ну как вот на таких реагировать? Ни минуты покоя, а я уже со страхом думаю, каково быть соло 60+. Я же просто из красноты вылезать не буду от таких "неОдекватов"Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
16.03.2011 19:21 #3016
В дополнение к с казанному.
Ситуация возле храма Орхидей, буквально на днях. Твинкодруля Usagimimi апнула уровень, как раз тридцатый, пошла на Фен Цзицзы. Стоит у стеночки храма и мучительно соображает, нужна ли пати, как лучше его протянуть, так далее - пристом проходила, но не друлей же. Голем у меня всегда стоит в агрессивном режиме, так легче бить мобов. Бац, со спины на меня налетает "жрец прекрасный" и лупасит чем-то, от чего здоровье слабенько дёрнулось, а голем взял и схватил несчастного за голову ледяными кулаками. Друля, изрядно потормозив, кидает на него два жалящих роля и тем самым спокойно выносит (фулл-инт друля, если интересно, с ледяным монахом). Жрец бегом смывается на рес, а ник у меня, естественно, розовеет.
Вздохнув, иду на монстрика, а там группа Павликов Морозовых выносит меня. Я, проглотив много ругательств, спрашиваю, да вы что, сговорились (проглатываю при этом слово из трёх букв, взбесившись до крайности). Ответ - у тебя ник розовый.
Я снова проглатываю то, что хочу сказать этим Павликам и объясняю, что меня некий редиска-жрец решил слить, а получил по башке. Павлики ресают и уходят с гордо поднятой головой.
Убиваю несчастного Фена, перенося всю злобу на него. Тут выпадает рыба 70 уровня, и сливает меня. Наевшись ругательствами, я снова спокойно спрашиваю, да что это за хрень?
Это наш несчастный прист обиделся за слив. Не, я должна стоять и смотреть, как меня пинают..
Ей-богу, порой думаю, что проще умереть, чем порозоветь. Главное, что присткой я порозовела только когда, когда лупанула стрелой по магу, зависшему надо мной на птичке и решившему полить меня каким-то дождиком. Перестал и даже написал, что не будет трогать.
Но друле-то пришлось "испачкать руки".
Мораль - ребят, вы хоть спрашивайте, а не начинайте свою игру в несущих возмездие во имя Луны.
Пы.Сы. Самая смешная причина слива какой-то рыбой моей друли была в том, что я, видите ли, бегаю, а не летаю.Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
-
16.03.2011 19:41 #3017
на нубов не обижаются
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
16.03.2011 19:54 #3018
Смотря что подразумевать под словом "нуб". Если он новичок в игре, то да, это простительно. Но при наличии рыбы 70 лвла, он не нуб, а неадекват. Разные понятия.
А те Павлики тоже ничего так по уровню, судя по шмоту.
Тут не обида, а раздражение и вопрос, а смысл тогда отбиваться от них? Если за углом ещё такие же сейлор воины ждут...Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
-
16.03.2011 20:03 #3019
Даже в пк статусе продолжаю играть как играл, единственно что - более менее ценные вещи убираю в шкаф. Замок не ставлю из принципа.
И да, кто был со мной на ежах, когда я был в умат красный, видели, что когда босса убьем, я почти с места не рыпаюсь. Т.к. плевать, ну не смогут слить, хирку покатают, а от синов и перья спасут.
-
16.03.2011 20:07 #3020
Ну не знаю с пунктом "нападение лучшая защита" я согласен, так как в основном встречал ПК которые агрятся, а те кто мирно стоят в сторонке я не трогаю, разве что в надежде что нибудь выбить, но это бывает редко, а так сразу видно, когда ПКшник хочет напасть, он как гоп побегает вокруг, помнется и только тогда нападет хД - это если он равного уровня, старшие конечно уничтожают без предупреждения и посылов на это.
μαγεία - δύναμη
Мира - Маг - Gandalf - 1+