+ Ответить в теме
Страница 1040 из 1369 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,391 по 10,400 из 13683
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

владел бы английским получше, ушёл бы туда играть
    не всё ли равно где донатить))) а играть там определённо интереснее

Первые шаги Skat32rus житель Идеального Мира

Когда будут скилы у рыб?? (3чи, ад рай, 79ые и 100). Вы обещали в феврале глобальную обнову, но я не думаю что введение стилей и скидок есть эта обнова...
    Исходя из политики администрации пв, верить им нельзя, ибо можно вспомнить историю с джинами (ввели их супустя полгода после обещания), с новой рассой (тоже задержка была немалая после обещания).
    Я понимаю что ваша цель высосать как можно больше денег из игроков (сундуки, стили) но всему же есть предел...

Вы сами себе создаете имидж...
    Последний раз редактировалось Skat32rus; 09.03.2011 в 14:34.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Это ссылка на мой же пост в теме о мошенниках:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=304

1/ Прошу избавить от замусоривания лички этим форумным мошенником (по его ссылке не заходила и на что именно пытаются развести не в курсе; вывод о том, что сообщение развод, делаю из того, что в нем заведомо ложная инфа: во-1х, не была вообще вчера и сегодня в данжах, во-2х, НИКОГДА не юзала флай ни одним из своих персов.

2/ В связи с этим стало любопытно: если бы какой-то чел действительно отправил в саппорт какое-либо ложное обвинение и ложность этого обвинения была бы установлена... ему за заведомый поклёп будет наказание? )
    днолиса

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Это ссылка на мой же пост в теме о мошенниках:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=304

1/ Прошу избавить от замусоривания лички этим форумным мошенником (по его ссылке не заходила и на что именно пытаются развести не в курсе; вывод о том, что сообщение развод, делаю из того, что в нем заведомо ложная инфа: во-1х, не была вообще вчера и сегодня в данжах, во-2х, НИКОГДА не юзала флай ни одним из своих персов.

2/ В связи с этим стало любопытно: если бы какой-то чел действительно отправил в саппорт какое-либо ложное обвинение и ложность этого обвинения была бы установлена... ему за заведомый поклёп будет наказание? )
    1. Предоставьте ссылку на профиль этого пользователя для проверки.
    2. По сути, это нарушение п.14 правил игры.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    1. Предоставьте ссылку на профиль этого пользователя для проверки..
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=470183
    днолиса

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Skat32rus Посмотреть сообщение
    Когда будут скилы у рыб?? (3чи, ад рай, 79ые и 100). Вы обещали в феврале глобальную обнову, но я не думаю что введение стилей и скидок есть эта обнова...
    Исходя из политики администрации пв, верить им нельзя, ибо можно вспомнить историю с джинами (ввели их супустя полгода после обещания), с новой рассой (тоже задержка была немалая после обещания).
    Я понимаю что ваша цель высосать как можно больше денег из игроков (сундуки, стили) но всему же есть предел...

Вы сами себе создаете имидж...
    Говорилось лишь об ожидании обновления. Не забывайте, что перед постановкой на сервера чего-либо, нужно ещё и локализовать, а на локализование уходит время.

P.S. позор. На PWI ужо есть 5 раса, а тут корректно даже 4 не могут дополировать.
    Сумеете лучше? Флаг вам в руки, вперёд в мир онлайн игр, подписание договоров и создание планов локализаций, перевод всего этого на родную сторону и тд и тп... Всё в ваших руках
    А заодно специально для вас повторю то, что писал на просторах журнала: ПВИ - это интернациональная версия ПВ, которая является общедоступной и почти самой развитой версией (естественно, после китайской версии). Ру-офф же - локализация.
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 10.03.2011 в 19:37.
    Колючая сущность лажности

У наставника kitolp житель Идеального Мира

Привет всем!Подскажите пожалуйста,когда был создан сервер Мира?очень надо)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от kitolp Посмотреть сообщение
    Привет всем!Подскажите пожалуйста,когда был создан сервер Мира?очень надо)))
    Осенью 2008, если память не изменяет
    Колючая сущность лажности

У наставника kitolp житель Идеального Мира

спасибо большое)))))

У наставника KYRATRAX житель Идеального Мира

У меня такой вопрос к админам:
    Примерно , когда выйдет новый сервер?
    Орион танк 70+ $П@шок$ клан oblivion

+ Ответить в теме
Страница 1040 из 1369 ПерваяПервая ... 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права