+ Ответить в теме
Страница 429 из 2690 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,290 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    В твоем случае просто никогда не бывает =)
    Вот только Ковбоев мы спросить забыли!

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Вроде как перед выхами ты был в сомнениях, апать ли обору 102, либо апать варке какой то)
    ну вот тогда я уже и играл очень мало, и думал в рейты заняться, но так и не зашёл в игру.)

Знаем мы твои пыжилки)Вылетел арманул, убил пару зазевавшихся и по тапкам, на имунках обратно в пис из под асиста))
    "Мы ногибаем, хомячки визжат" (с)
    Извини, но это обычное нытьё и пиндёж. Если такие моменты и были, то в них, я не вижу стратегии, более актуальной для ведения боя "1 человек, против целой пати". Вылетел, убил, и на позицию. А вот когда бой пати на пати, я в пис не бегаю и всегда дерусь до конца. )
    Поэтому, Энь, сказки эти, оставь для своих сокланов, а пока в вашем Клане нет игрока, способного осилить меня. И более того, нет пати, способную осилить нашу пати на ГВГ.
    А касательно скользких ситуаций, мы оба знаем, что для меня приоритетной целью остались и всегда были Ветры. На любом замесе. И в этом меня никто не упрекнёт. И разборки типа "стиляги с ветрами сливают Эндов" или там "энды в пати с ветрами гнут ВТФ", да мне пофиг как-то ) Я бил бью и буду бить Ветер. ) А с остальными, решаемо, как например со Стилягами. )
    Последний раз редактировалось tersius1978; 09.03.2011 в 12:24.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

"Поэтому, Энь, сказки эти, оставь для своих сокланов, а пока в вашем Клане нет игрока, способного осилить меня. И более того, нет пати, способную осилить нашу пати на ГВГ."
    Я помню даже твои сопатийцы из Хазардов, не смогли понять о какой "нашей" пати идет речь)
    Так что это фикция) Воображаемые друзья, Карлсон и Питер Пен)
    А осилить...Опять же ты вспоминай иногда каким классом ты играешь)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Извини, но это обычное нытьё и пиндёж. Если такие моменты и были, то в них, я не вижу стратегии, более актуальной для ведения боя "1 человек, против целой пати". Вылетел, убил, и на позицию. А вот когда бой пати на пати, я в пис не бегаю и всегда дерусь до конца. )
    От рассказчик видели мы твой *замесы* Терц vs орда ветров , ога
    Вылет-арм-имунка-ускор-пис.

Уже учебники составляем- "Как нагнуть Терца или операция Ы"

Уж не рассказывал бы) твой хлеб на замесе это выделить самого хилого без хирки убить его если арм в откате и дальше ток пятки сверкают ))

а по теме

ВЕТРИ НУБИ!!11расрас
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    да нечего в этой истории подводные камни искать, ну кик и кик, отношение к которому у племени неоднозначное, но делать из этого скандалыинтригирасследования абсурдно, ничего интересного, ну это так, если уж хочется мнение других команчей узнать
    Почему "ничего интересного"? Обсуждать Команчей не менее интересно чем Ветер или ВТФ. Чу за "скромность" такая?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Так что это фикция) Воображаемые друзья, Карлсон и Питер Пен)
    А осилить...Опять же ты вспоминай иногда каким классом ты играешь)
    ну по факту ) Коша, Хатт, Я, Хеллман, Ангелиос и ещё +1, против любой вашей пати.
    Воображаемые, да. ) Один ты у нас настоящий )

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    От рассказчик видели мы твой *замесы* Терц vs орда ветров , ога
    Вылет-арм-имунка-ускор-пис.
    Уже учебники составляем- "Как нагнуть Терца или операция Ы"
    Уж не рассказывал бы) твой хлеб на замесе это выделить самого хилого без хирки убить его если арм в откате и дальше ток пятки сверкают ))
    чё ж вы ложитесь то так? ))
    Только и можешь, что пиндеть ) А сам плюшный обор с упырями +3 какого-то там 93 уровня )
    Уж кого кого, а таких, как ты и правда можно слить "орду" )))
    Ты б хоть не позорился, и клан свой не позорил ) Хотя, да. Когда сам ребёнок, и перс в игре вафлёный. остаётся только и делать, что форум ногибать, непонимая, что это уже не модно ))
    А по факту, спроси у своих же "старших братьев", как я дерусь, и какую опасность представляю. ) Хотя я канеш не спорю, от тебя то ВТФы просто разлетаются в разные стороны, а я так ((
    Вылетел, арманул по безхирочному присту и в пис, ога. ) Канеш ) Пойми, мальчик. Уже не модно набором слов орать типа "ты нуб, а вы отцы". Уже давно нет отцов, которые отчее остальных. Есть просто форумные балаболки типа Энекина, которому в игре так же скучно, и он на форуме пытается поумничать, каждый раз фейлясь, и лолки вроде тебя, которые в игре ничего не добились, кроме как полирнуть между булок топклану и затисаться в него и орать потом на форуме "Да ты??? Да ты лошара!!! и пофиг, что по сравнению с тобой, я вообще не стою рядом НО ТЫ ЛОШАРА". Это уже не модно. ) Не позорь себя, свой клан и своих сокланов подобными высерами )
    Последний раз редактировалось tersius1978; 09.03.2011 в 12:53.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Кто Подарит Мне 70% Опыта??? Срочно надо!!!111111 Да! У Меня Задрод МодОн.

P.S. ВЕТРИ НУБИ!!11расрас (с) 128
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Почему "ничего интересного"? Обсуждать Команчей не менее интересно чем Ветер или ВТФ. Чу за "скромность" такая?
    ну обсуждайте, что уж там
    а я посмотрю ^_^
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    ну по факту ) Коша, Хатт, Я, Хеллман, Ангелиос и ещё +1
    норм пати ток ты там лишний ))

терц чьяб корова да? сам то в 99% случаев трушность на форуме доказываешь)
    Я себя как-то комфортно чувствую на своем 94 и в пошане +4.. тру эт не когда ты проточенный льешь даже 2 орды в +0 заведомо зная об этом) тру по мойму это когда ты выигрываешь у заведомо сильного противника по скилам шмоту точке и лвл )
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Терц про воевал в Рядах Хазов с Кругом +4 в Пошане. И Я Наблюдал как он Бил "ОрдЫ в 0 точеные"... По твоим Словах Гуфф, Лукарь, нубье, Кот нубье, Иванушка нубье... Ну за 2 раза в Пати с Терцем Я вроде больше ни от кого не сливался... Извиняй, но Говорить что Терц в ПвП Тупогое Мяссо, которое ничего не может и бьёт ток слабых, Нонсенс. Боец Он Норм и ПЛ он тоже норм.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Терц про воевал в Рядах Хазов с Кругом +4 в Пошане. И Я Наблюдал как он Бил "ОрдЫ в 0 точеные"... По твоим Словах Гуфф, Лукарь, нубье, Кот нубье, Иванушка нубье... Ну за 2 раза в Пати с Терцем Я вроде больше ни от кого не сливался... Извиняй, но Говорить что Терц в ПвП Тупогое Мяссо, которое ничего не может и бьёт ток слабых, Нонсенс. Боец Он Норм и ПЛ он тоже норм.
    мерк ну я сужу как есть) мб да не застал я времен терца в пошане наверн тогда не играл..)
    Но как сейчас он заявляет о Trueshnosti своей аж брызги летят)

которые в игре ничего не добились
    а че теперь факторность определяется достижениями в игре? мде _)
    Последний раз редактировалось lFantom4ik; 09.03.2011 в 13:01.
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

+ Ответить в теме
Страница 429 из 2690 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права