Вот только Ковбоев мы спросить забыли!
ну вот тогда я уже и играл очень мало, и думал в рейты заняться, но так и не зашёл в игру.)
"Мы ногибаем, хомячки визжат" (с)
Извини, но это обычное нытьё и пиндёж. Если такие моменты и были, то в них, я не вижу стратегии, более актуальной для ведения боя "1 человек, против целой пати". Вылетел, убил, и на позицию. А вот когда бой пати на пати, я в пис не бегаю и всегда дерусь до конца. )
Поэтому, Энь, сказки эти, оставь для своих сокланов, а пока в вашем Клане нет игрока, способного осилить меня. И более того, нет пати, способную осилить нашу пати на ГВГ.
А касательно скользких ситуаций, мы оба знаем, что для меня приоритетной целью остались и всегда были Ветры. На любом замесе. И в этом меня никто не упрекнёт. И разборки типа "стиляги с ветрами сливают Эндов" или там "энды в пати с ветрами гнут ВТФ", да мне пофиг как-то ) Я бил бью и буду бить Ветер. ) А с остальными, решаемо, как например со Стилягами. )
+ Ответить в теме
Показано с 4,281 по 4,290 из 26893
-
09.03.2011 12:21 #4281
Последний раз редактировалось tersius1978; 09.03.2011 в 12:24.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.03.2011 12:34 #4282
"Поэтому, Энь, сказки эти, оставь для своих сокланов, а пока в вашем Клане нет игрока, способного осилить меня. И более того, нет пати, способную осилить нашу пати на ГВГ."
Я помню даже твои сопатийцы из Хазардов, не смогли понять о какой "нашей" пати идет речь)
Так что это фикция) Воображаемые друзья, Карлсон и Питер Пен)
А осилить...Опять же ты вспоминай иногда каким классом ты играешь)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
09.03.2011 12:36 #4283
От рассказчик видели мы твой *замесы* Терц vs орда ветров , ога
Вылет-арм-имунка-ускор-пис.
Уже учебники составляем- "Как нагнуть Терца или операция Ы"
Уж не рассказывал бы) твой хлеб на замесе это выделить самого хилого без хирки убить его если арм в откате и дальше ток пятки сверкают ))
а по теме
ВЕТРИ НУБИ!!11расрасWind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
09.03.2011 12:40 #4284Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
09.03.2011 12:46 #4285
ну по факту ) Коша, Хатт, Я, Хеллман, Ангелиос и ещё +1, против любой вашей пати.
Воображаемые, да. ) Один ты у нас настоящий )
чё ж вы ложитесь то так? ))
Только и можешь, что пиндеть ) А сам плюшный обор с упырями +3 какого-то там 93 уровня )
Уж кого кого, а таких, как ты и правда можно слить "орду" )))
Ты б хоть не позорился, и клан свой не позорил ) Хотя, да. Когда сам ребёнок, и перс в игре вафлёный. остаётся только и делать, что форум ногибать, непонимая, что это уже не модно ))
А по факту, спроси у своих же "старших братьев", как я дерусь, и какую опасность представляю. ) Хотя я канеш не спорю, от тебя то ВТФы просто разлетаются в разные стороны, а я так ((
Вылетел, арманул по безхирочному присту и в пис, ога. ) Канеш ) Пойми, мальчик. Уже не модно набором слов орать типа "ты нуб, а вы отцы". Уже давно нет отцов, которые отчее остальных. Есть просто форумные балаболки типа Энекина, которому в игре так же скучно, и он на форуме пытается поумничать, каждый раз фейлясь, и лолки вроде тебя, которые в игре ничего не добились, кроме как полирнуть между булок топклану и затисаться в него и орать потом на форуме "Да ты??? Да ты лошара!!! и пофиг, что по сравнению с тобой, я вообще не стою рядом НО ТЫ ЛОШАРА". Это уже не модно. ) Не позорь себя, свой клан и своих сокланов подобными высерами )Последний раз редактировалось tersius1978; 09.03.2011 в 12:53.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.03.2011 12:49 #4286
Кто Подарит Мне 70% Опыта??? Срочно надо!!!111111 Да! У Меня Задрод МодОн.
P.S. ВЕТРИ НУБИ!!11расрас (с) 128Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
09.03.2011 12:52 #4287
-
09.03.2011 12:52 #4288
норм пати ток ты там лишний ))
терц чьяб корова да? сам то в 99% случаев трушность на форуме доказываешь)
Я себя как-то комфортно чувствую на своем 94 и в пошане +4.. тру эт не когда ты проточенный льешь даже 2 орды в +0 заведомо зная об этом) тру по мойму это когда ты выигрываешь у заведомо сильного противника по скилам шмоту точке и лвл )Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
09.03.2011 12:55 #4289
Терц про воевал в Рядах Хазов с Кругом +4 в Пошане. И Я Наблюдал как он Бил "ОрдЫ в 0 точеные"... По твоим Словах Гуфф, Лукарь, нубье, Кот нубье, Иванушка нубье... Ну за 2 раза в Пати с Терцем Я вроде больше ни от кого не сливался... Извиняй, но Говорить что Терц в ПвП Тупогое Мяссо, которое ничего не может и бьёт ток слабых, Нонсенс. Боец Он Норм и ПЛ он тоже норм.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
09.03.2011 12:57 #4290
Последний раз редактировалось lFantom4ik; 09.03.2011 в 13:01.
Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage