Жалко только, что кроме него никто не считают эту труЭ пати, чем то особенным, "нашим" и тп.
Так чу мона официальную формулировку кика узнать?)
+ Ответить в теме
Показано с 4,291 по 4,300 из 26893
-
09.03.2011 12:58 #4291
Последний раз редактировалось VladMalkin; 09.03.2011 в 13:06.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
09.03.2011 13:14 #4292
Эту пати собрал я. Это пати друзей в реале. Лишних тут нет. Есть только зависть лузера.
Какую трушность? ) Я доказываю всё там, где балаболы вроде тебя обитают.
Пойди найди тебя в игре, ты или в писе, или в три плюхи ложишься, не зная, что такое хирка.
А по поводу "выигрывать у сильного". Дык я гонял в По Шане +4 и на ГВГ с Ветрами выпиливал именно в нём, но есть сильные игроки, посвятившие ПВП весь свой онлайн, а есть просто вафли типа тебя, которые тупо летают и ложаться с трёх плюхи. )
поэтому, как ни крути, но лошара у нас ты.
Ты судишь, как малолетка из варклана, которая факты опускает, опираясь только на значек над головой. Типа "обосрать любыми путями, даже если несу полный бред".
Ты лолка тупая ) Я вплоть до роспуска Хазарда бегал в По Шане +4, потому-что был тупо 95+. Потом вернулся в игру, за пару недель качнулся до 100, оделся и заточился. Но Хазард, в который я вступил на 90 уровне, я прошёл от и до. И можешь банально найти видосы с прошедших ГВГ в то время, и увидеть, кто там, и кого гнёт, а кто сливается. )
Ты глупый, завистливый ребёнок, который выдаёт желаемое, за действительное, но на деле, желаемое, оказывается фуфлом, а против фактов не попрёшь. Вот как-то так. )
А сейчас, да, Обор и правда тру. ) Нету слюны, это вы нубы убогие со слюнями мне тут пытаетесь доказать, какие вы отцы, и какой я нуб, а я лишь попускаю вас, потому-что реальность как бы говорит нам об обратном. )
А тот факт, что ты на форуме ведёшь себя, как осёл, и в игре одет, как вафля, без сомнения говорит мне о том, что в игре ты такое же полное ничтожество и школяр. )
Боюсь, что если не все сокланы знают причину выхода, то форумным балаболам Конс точно отчитываться не будет. ) Сказал же, приеду, и всё будет на месте, иначе вы бы давно огрeбали уже )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.03.2011 13:15 #4293
А пока терц выдумывает что ответить чтоб всех осадить
Поздравляю всех с всемирным днем Ди Джея ^_^Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
09.03.2011 13:17 #4294
Мне зачем придумывать. ) Я всегда говорю как есть. Факты, и ничего больше, мой дорогой лузерок. )
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.03.2011 13:21 #4295
Да лан, Пашко, хорош нам затирать ^^ всем известно, что нубасяндр ^^
слушайте, ну не могу я на этом форуме про игру флудить, ну неинтересно, честно. Давайте я вам лучше о ходе плей-офф КХЛ расскажу?))
Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
09.03.2011 13:23 #4296
-
09.03.2011 13:25 #4297
Уже отписал
начнем
Типа "обосрать любыми путями
ая ткну!1
зависть лузера.
просто вафли типа тебя
лошара у нас ты.
как малолетка
глупый, завистливый ребёнок
вы нубы убогие
осёл
одет, как вафля
полное ничтожество и школяр
так что терц я сделал вывод что именно тысудишь, как малолетка из варклана,Последний раз редактировалось lFantom4ik; 09.03.2011 в 13:28.
Wind in my Heart 4ever.
_______________ Dfm~
Need more Rage
-
09.03.2011 13:36 #4298
-
09.03.2011 15:08 #4299
Причем тут Брейв ?
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
09.03.2011 15:10 #4300
да кстати а чО брейв говорит?
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart