Так она здоровым людям и не нужна, потому и не помогает.
+ Ответить в теме
Показано с 21,761 по 21,770 из 121631
-
09.03.2011 17:18 #21761Я прошёл игру
-
09.03.2011 17:45 #21762
2 Мореман, Девиантл, дурной.
1. Если человек в игре ведет себя как Г, то он и в реале как правило полное Г (либо затюканное ничто, которое "хоть тут когото нагну", заставлю почувствовать себя хуже себя... либо в реале он такой няшный и добрый для окружающих исключительно из страха - ведь в реале то и ответить заставят и морду набить могут, ах да может просто налет воспитанности... только вот такой человечек сделает любую гадость в спину, если будет уверен, что его не поймают)
ЗЫ Вы знаете, Чикатило тоже для окружающих был милым и добрым, воспитанным человеком, а уж судя по фото - так милейший человек.
2. Ну вот не поверю я в "няшность" в реале таких людей как Псет, майк, фрай, леконт, кремер, илис(или ** как - жена порша911).... тут в принципе список может быть длинным хД
ЗЫ еще раз повторюсь, может они и выглядят милыми, добрыми, воспитанными в реальности, но гнильцой явно попахивають
ЗЗЫ Да Да, я знаю какая я нубовата и не надо мне это рассказыватьПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 09.03.2011 в 17:51.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
09.03.2011 17:51 #21763
-
09.03.2011 18:32 #21764
Кланом руководил мошенник с уголовным прошлым.
«Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!»-поет Мефистофель в опере Гуно «Фауст».К чему я привел эту цитату? Сейчас поясню.
Только перед этим еще одно небольшое отступление –«Вы верите в воскрешение из мертвых?» Это удалось только Христу на 3 сутки после кончины -скажите вы и жестоко ошибетесь. Есть люди побившие рекорд Христа. О ком это я?
О великом и мудром ГМ клана Хорде Престоне. Прочтите этот пост
05 Январь 2011 - 16:40
Привет всем.
Хочу заранее извиниться за то что пишу грусную весть для многих из тех кто лично был знаком с Фариком. Игровой ник если не ошибаюсь у него был Прэстон. Я знаю что он много времени проводил в вашем обществе по этому хочу обратиться к тем кто его знал. 22 декабря 2010 г. Фарик скончался от тяжелых внутренних повреждений которые получил в одной из потосовок.
Я незнаю в какой теме нужно было это создать и решил написать сюда и хочу что бы те кто его знал почтили его память, для меня он был ближе брата и можно сказать заменил отца.
Я могу много рассказать о нём но это будет лишнее.Так как дело зашло в тупик мне не обходимо иметь какую либо информацию о его перемещениях или связях и написать мне в личку тут.
Ещё раз прошу всех простить. «
Поистине трагические события произошли 22 декабря 2010. Прочитайте полностью сколько скорбящих отписалось на тему безвременной кончины «вице-ГМ» Престона.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...naja-pamjat%2F
Масса слез и страданий. И тут же пояснения верных друзей
«Отправлено 06 Январь 2011 - 16:02
Я незнаю где многие взяли мой номер телефона, много кто звонит и пишет, но я не могу много разговаривать так как нахожусь далеко от города на работе и у меня связь очень плохая. Многие спрашивают что произошло я даже незнаю как сказать. У Фара криминальное прошлое и оно его догнало. Попал в больницу в тяжелом состоянии и не закончив лечение настоял что бы я его увёз домой и дома долечиться. Я чесно пытался отговорить но знаю его почти 20 лет это бесполезно. в итоге я не довез его до больнице скончался в дороге.
Похоронен 25 декабря в городе Нижневартовск там где и родился.
«
А теперь вздохните поглубже и внимательно читайте дальше. Престон жив!!!!!! Какая радостная новость! Он не только жив, но и здоров и даже не умирал! И прекрасно себя чувствует ,разгуливая по улицам Питера. И об этом в курсе все руководство клана хорд (спешно закрывшая тему соболезнований) и конечно же сама возлюбленная Престона Яра20 ,которая писала сочувствующим хордам «
«Ребят, слишком много вопросов в привет, пожалуйста, не нужно, я не в состоянии объяснить все(
Информация подтвердилась. Это безумно тяжело принять. Я еду "попрощаться" в конце месяца, так что если кто то что то хочет "передать" чуть позже свяжитесь.
ЛЮБИМ! ПОМНИМ! СКОРБИМ! Навсегда в моем сердце!
..Опасно играть.
Кстати, несчастной возлюбленной были собраны и переданы деньги на похороны Престона .Вопрос-где бабло, если Престон жив?
Немного истории. В конце 2009г, когда хорды терпели поражения за поражением от Равенз, Селидор(ГМ хорде )забил полностью на игру и оставил клан на Анубиса. Однако Анубис не смог остановить натиск Равенз и фактически самоустранился от руководства гильдии.Тут и обьявился самозванец Престон, просидевший всю игру в академке хорд. Вначале он руководил приемом в клан, а потом рядом с его ником появилась надпись-«ВИЦЕ-ГМ»(было ли это согласовано с Селидором-рядовым хордам неизвестно). Будучи весьма предприимчивым человеком Престон сразу же запустил руку в казну хорд, и когда основательно пограбил общак хордов –разыграл свою смерть от руки неизвестных негодяев. Совет хорд, после мнимой кончины, подведя итоги , тоже приложили руку к богатству, собранному рядовыми хордами.Списав все на «покойника.»Ну а уже в конце еще раз пехоту хордов ограбила яра20 , очевидно поделив с Престоном переданные ей деньги.Так что соглашусь с мнением-
05 Январь 2011 - 22:19
СУУУУУУУУКАААААААААААА
ФААААААААРИИИИИИИИИИИК
У--АТЬ С--А КТО ЭТО СДЕЛАЛ .
@ТИТАН@ | WB | Noy guild.
Вот такая история произошла в честном и непорочном ,как Мария Магдалина ,клане Хорд.
Руководство Хорде старательно пытается замять всю эту историю. Уж больно неприглядная картина вырисовывается .Действия же "Вице-Гм" хорде подпадают под уголовную статью.Кстати, где мадам Китарлис,что любит щеголять своим юридическим образованием.Пусть даст правовую оценку действиям Престона.Последний раз редактировалось Nestle666; 09.03.2011 в 18:42.
-
09.03.2011 18:37 #21765
ну в игре действует так называемый принцип поезда) когда люди не стесняясь выкладывают друг другу все про себя думаю что больше никогда не увидятся, слабенькая аналогия, но с неадекватством та же фишка по сути, человек пусть он даже супер-милашка-няшка в реальности думает что в реальности никогда ни с кем не встретится и ведет себя соответственно негативным образом.
Что до темы про анонимность... ну тоже небольшая аналогия, кто поймет молодец кто не поймет не суть поехали дальше:
Я не стесняюсь своих мыслей и не стесняюсь того что высказываю именно я, следовательно я не стесняюсь себя. Вы же, господа анонимы, высказывая свои мысли, по некоторым причинам стесняетесь представится предпочитая скрывать ник, а следовательно стесняетесь себя. Собственно это и есть суть комплекса анонимусов на которым им периодически указывает Лора
-
09.03.2011 18:44 #21766
-
09.03.2011 18:46 #21767
-
09.03.2011 18:51 #21768
Мда, Люсе все никак покоя не дают его обиды. Вот уж не думал, что ты до такого можешь опуститься.
Perfect World пройден.
-
09.03.2011 18:51 #21769День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.03.2011 18:53 #21770