Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 579

Тема: Нас 5 000 000!

Любопытный Golden_Lord житель Идеального Мира Аватар для Golden_Lord

Админы, дайте рейты!!! А то денюжек совсем нет...

Опытный gfdher житель Идеального Мира

аха из 5 миллионов тока 2.5 это люди все остальные боты и твинки

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!

Хотим поделиться с вами прекрасной новостью: постоянных обитателей «Идеального Мира» стало более 5000 000!

Администрация игры поздравляет с этим знаменательным событием каждого участника, только с вашей помощью «Perfect World» стал настоящим уютным домом.

Выражаем благодарность за содействие в развитии проекта!
    Oчень мне нравится часть про "«Perfect World» стал настоящим уютным домом."...
    Очень уютно когда делаешь квест на убийство мобов, то и дело оглядываюсь что бы этого моба ни кто не начал бить с тобою вместе без группы (тоесть попросту говоря красть его, а в ответ на праведное возмущиение посылать на все 4стороны и т.д.) или не начал бить тебя самого (PK)....

Т.К. притензии мои не очень сильно обоснованные полагаю, относительно большинства игроков, обращаюсь к админам (в который раз, и, надеюсь на этот не бузуспешно) СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕРВЕР БЕЗ PVP во всех зонах кроме арен или замков гильдий (битвы за территорию т.е. и простите за капс (CapsLock)).

P.S.: я никого никогда не сливаю, даже если начанают на мена нападать, потому как считаю что это глупо, обидно и бесполезно. Хочешь помериться силами? - на то есть арены и дуэли. Я достоверно знаю что не я один никогда не лью (PK) никого, а потому полагаю, что, пусть и не многие, но поддерживающие отзывы найдутся. Заранее спасибо.

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

Цитата Сообщение от Adliger Посмотреть сообщение
    Oчень мне нравится часть про "«Perfect World» стал настоящим уютным домом."...
    Очень уютно когда делаешь квест на убийство мобов, то и дело оглядываюсь что бы этого моба ни кто не начал бить с тобою вместе без группы (тоесть попросту говоря красть его, а в ответ на праведное возмущиение посылать на все 4стороны и т.д.) или не начал бить тебя самого (PK)....

Т.К. притензии мои не очень сильно обоснованные полагаю, относительно большинства игроков, обращаюсь к админам (в который раз, и, надеюсь на этот не бузуспешно) СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕРВЕР БЕЗ PVP во всех зонах кроме арен или замков гильдий (битвы за территорию т.е. и простите за капс (CapsLock)).

P.S.: я никого никогда не сливаю, даже если начанают на мена нападать, потому как считаю что это глупо, обидно и бесполезно. Хочешь помериться силами? - на то есть арены и дуэли. Я достоверно знаю что не я один никогда не лью (PK) никого, а потому полагаю, что, пусть и не многие, но поддерживающие отзывы найдутся. Заранее спасибо.
    и чтобы ходить нельзя было а то надоело одно и тоже, всё ходишь и ходишь. Кароч, всё убирите а чат оставьте. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ИЗ ИГРЫ ЧАТ А ТО МНЕ 48 ЛЕТ И ИГРАТЬ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО

Развивающийся hardbass93 житель Идеального Мира Аватар для hardbass93

да плюньте уже на эту тему и так все понятно что от нас ток денег хотят а ни радости

Цитата Сообщение от ermaque Посмотреть сообщение
    и чтобы ходить нельзя было а то надоело одно и тоже, всё ходишь и ходишь. Кароч, всё убирите а чат оставьте. СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ИЗ ИГРЫ ЧАТ А ТО МНЕ 48 ЛЕТ И ИГРАТЬ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО
    Не утрируй и не перевирай мои слова. Например в игре Рагнарёк PVP допустимо только в специальных зонах, тем не менее игра прекрасная и все, кто играет, довольны.

P.S.: я говорю про официальный сервер.

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Паходу все, вот и все поздравление на 5кк играков
    Набираю пацанов в консту на новый сервер, писать сюда или в ВК донат 30к+

Цитата Сообщение от hardbass93 Посмотреть сообщение
    да плюньте уже на эту тему и так все понятно что от нас ток денег хотят а ни радости
    Не согласен. Цены обуславливаются жадностью игроков на 90%, а не администрации. Когда я начинал играть, золото стоило 10к максимум на аукционе. Сейчас за 500к не всегда найдёшь...

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

какие 5 милионов у каждова по 100500 аков и ещё аков по 30 для х5 хранятся
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Опытный gfdher житель Идеального Мира

они на этих 5 милионах дофига денег гр****, у них наверно за год сумма до нескольких милиардов идет

Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права