+ Ответить в теме
Страница 2178 из 12164 ПерваяПервая ... 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,771 по 21,780 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Отрицать всегда просто -вот скрины беседы с Ярой20 Она прямо говорит-все знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суть вопроса комментить не буду. Ибо всем уже все понятно.

Но поскольку от твинка отнекиваться ты не стал, то держи полезный совет.
    Люис, не юзай автотыкалку сосок хотя бы на гео! Это расточительство (не говоря уже о том, что это не спортивно)

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Дед-ты можешь спросить у самой Яры20-тем более,что она не стесняется играть.И периодически засвечивается в ПВ. Или же у руководство хорд, да и Серпи в курсе всего произошедшего. Большей подлости и низости, чем сотворил Престон и Яре20-трудно придумать. Она даже ездила на "похороны".
    Престона каждый день видят в Питере живого и невредимого.
    Последний раз редактировалось Nestle666; 09.03.2011 в 19:26.

Люсь, чесн. слово, ниже уже падать некуда...
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

так Престон серьезно жив что ли? товарищи хорды,пролейте свет что ли...
    Темный маг AD

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Дед-ты можешь спросить у самой Яры20-тем более,что она не стесняется играть.И периодически засвечивается в ПВ. Или же у руководство хорд, да и Серпи в курсе всего произошедшего.
    Люис, дорогой. Спросить что?
    1. И самое главное.
    Почему ты считаешь, что мне есть дело до внутренних дел союзников? Как сам не допускаю никакого вмешательства в наши внутренние дела, равно и себе не позволяю вмешиваться во внутренние дела ДРУГОЙ гильдии. Я не президент США, чтобы по всему миру свою демократию прививать.
    Люди живут, играют и решают вопросы так, как они считают правильным.

2. Уже по сути.
    Ты реально считаешь, что 5 сотен человек в Орде бессловестны и не могут какой-то вопрос решить сами? Или кого-то вызвать на разговор и получить потребную информацию? По-твоему в гильдии, которая почти 3 года неизменно находится в ТОПах, не существует внутренних регламентов для решения вопросов (и таких в т.ч.)?
    Ну хорошо, ты считаешь, что правила для АД я писал с глубокого похмелья (или как ты там говорил? ). Правда, по правилам этим ты играл несколько месяцев. И никакой критики лично от тебя я не слышал. Ну нам простительно - у нас монархия. А значит, Дед - самодур
    Но в Орде демократия гораздо объемнее. И что, там никто не обладает правом голоса? Всех Престон построил?

3. Помня твою обиду на Престона, когда он тебя ВСЕГО ЛИШЬ призвал правила соблюдать. А ты в ответ послал человека вопросом из серии "а ты кто такой, что мне указываешь". Потом тебе назначили штраф (с ведома Селидора, кстати, слово которого ты под сомнение не ставил), а потом и кикнули.
    Вот помня все это, могу с уверенностью сказать, что эта твоя новая "тема" яйца выеденного не стоит. Это всего лишь попытка посеять сомнения и развести панику, дабы ослабить боевой дух в Орде. И какие-то дальнейшие выводы или пересуды по этой теме возможны только и исключительно под такой призмой.
    Не замучался еще "дверью хлопать"?

4. Когда же ты поймешь, что виной своих неудач являешься ты сам. Что люди не любят, когда им хамят. Что люди не понимают, когда их называют баранами. Что нормальный контакт с людьми возможен тогда (и только тогда), если человек не пытается себя изначально ставить выше собеседника.
    Уже всем очевидно, что в Равенз тебя сейчас только из-за заточки терпят. Ты ведь даже там уже умудрился пересраться с кучей людей. И очень велика вероятность, что дни твои даже в Равенз сочтены. Дальше-то что будет? Ризен? Ну, Арлекин всем второй шанс дает. Ибо просто не заморачивается взаимоотношениями особо. Ну ведь и у него терпение не безграничное

Вот как-то так. Уж извиняй, если по больным мозолям прошелся. Честно, мне тебя просто жаль...
    А вдаваться в эту новую "тему" я даже и не собираюсь. Ибо не мое это дело.

Дед не хочу комментировать написанное тобой. Ибо оно не имеет никакого отношения к моему посту.
    Однако добавлю-
    1.С орды меня не "кикнули", а я сам ушел.
    2 Разве можно "ослабить " дух клана простым постом,если клан крепок и могуч?
    3У меня нет неудач и в равенз я со всеми в очень хороших отношениях(как впрочем со многими адами и хордами)
    4 Дед! У меня нет мозолей! Так что прошелся ты по мне безрезультатно.И вообще в тебе обычная досада говорит . Слишком уж неприятные новости про союзников стали общеизвестными.
    5 Я бы удивился-если бы ты согласился со мной и признал ,что Престон лже-покойник и мошенник-ведь ты многократно с ним общался и строил тактику и планы проведения ТВ. Проще "наехать" на люиса , чем признать очевидные факты.
    Последний раз редактировалось Nestle666; 09.03.2011 в 20:15.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Что-то маловато пруфов в этой истории, имхо.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

гораздо больше, чем в истории с тенарионом

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Люис, ты идиот (простите меня грешного), особенно про деньги и кидалово... да и вообще про всё тобой написанное.

p.s. Посмотрел ту тему еще раз и набрел в удаленных сообщениях на отписку ВетаЛа:

-1 хорд бугага так вам и надо что б в реале все посдыхали
    Без комментариев...
    Последний раз редактировалось StimPack; 09.03.2011 в 20:29.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Какие доказательства? Принимаются все меры,чтобы загасить скандал. Руководство хорд спешно закрыло сегодня тему "соболезнований" Престону-хотя до этого она была открыта. Забанен и сам Престон,чтобы не дай бог! обьявился на форуме хорд с очередными указаниями.И есть очевидцы-видящие Престона каждый день.

+ Ответить в теме
Страница 2178 из 12164 ПерваяПервая ... 1678 2078 2128 2168 2176 2177 2178 2179 2180 2188 2228 2278 2678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права