+ Ответить в теме
Страница 138 из 246 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2453
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от pympam Посмотреть сообщение
    Согласие, несогласие). Я вам просто говорю как есть: вылетает с инвиза начинает лупить, я клацаю 3 ци и все)
    Блин это гений лук 1 лвл похоже, обьясню из инвиза под 2 вспышкой бафом на крит и багом на крит(+40% крита) вылетает син юзает стан-рут-несогласие-пополнение полтора чи к примеру и слип(это одна из связок) 3 чи вы не включите так как не сможите ничево делать кроме юзания джина, если джин заюзается то уходим в боевой инвиз и снова ганк, джин разряжен=лук труп

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Кстати когда баланс поправят,а это произойдет обязательно все сины наконец-то поймут как тяжела жизнь рыбешек)( просьба не обижаться, но так будет на самом деле)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я коментил пост с пилюлями на повышение осведомлённости(антиинвиз), а не про шоколадки говорил, после этого юзается родной антистан+антистан аптека если что(10+20 секунд=30 секунд, а это время действия таблы на антиинвиз), после уходим в инвиз и снова ганкаем вот и всё, приковка как вы выразились это рут он не действует на антистан
    Мне становится весело)
    Вы думаете что в пвп с сином все луки паничесни бежат от екранов? Что бы те из слили?) Вы не думали что если син пойдёт в нападение то луку только лутше? Попытается свежать, ноу проблем, шоколад долгий, так что скорость останется и после ваших 30 сек) А вот что бы побегать так тут и не оч надо) Мы же не о бегстве с пвп говорим, а о самом ПВП) тоесть процесе когда игроки напажают друг на друга)

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Всё, меня не искать, пошол в игру загляну) может чё новое есть...
    Если что, меня не ищите, ток завтра буду)
    Ах да, кстати...
    Ап теме)

Частенько вижу синов, считающих что лучники дохнут со стана + автоатака...подобные личности как правило сами умирают от стана и пары молний. Пряморукий син-серьёзный противник не только для луков...

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Кстати когда баланс поправят,а это произойдет обязательно все сины наконец-то поймут как тяжела жизнь рыбешек)( просьба не обижаться, но так будет на самом деле)
    А где проблема с балансом?
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Да баланс похрамывает с введением рыбёшек это факт, но никто ничево попровлять не собирается это такой класс, мы говорим что есть сейчас, а сейчас толкьо одно лук на респе

Любопытный erecovery8 житель Идеального Мира

падают луки с однаго крита бывает с двух и ваще луки все кривые какието)

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Мне становится весело)
    Вы думаете что в пвп с сином все луки паничесни бежат от екранов? Что бы те из слили?) Вы не думали что если син пойдёт в нападение то луку только лутше? Попытается свежать, ноу проблем, шоколад долгий, так что скорость останется и после ваших 30 сек) А вот что бы побегать так тут и не оч надо) Мы же не о бегстве с пвп говорим, а о самом ПВП) тоесть процесе когда игроки напажают друг на друга)
    Есть такая вещь как кайт( это отбежать к примеру на том же антистане а потом сразу же напасть когда враг ничего не сможет сделать) и кайт входит в пвп, то что шоколад долгий он как то поможет не умереть во время второго ганкаXD

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Ребята я вам еще раз повторюсь я юзаю 3 ци, а что насчет синов видимо они юзают что-то не то) или у нас на серве 90% синов нубы
    Подпись удалена, так как нарушала правила

+ Ответить в теме
Страница 138 из 246 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права