Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 210
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от martiFORUM Посмотреть сообщение
    Вопрос к калипсо есть:
    ты же уходил из империи со словами, что хочешь "интересных гвг". так скажи на милость, что ж тебя сейчас устраивает? ты уж определись в желаниях, а то заклеймишь себя #####болом.
    Интересные гвг - это напись ПОБЕДА.Должен был давно это понять))

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    уходить будем тогда, когда нам просто захочется этого
    Как показывает практика всех предыдущих заовненых сервов,хочетсо уходить как раз в момент ,когда противник давит на тв.Тогда сразу начинаються дела в реале или пропадает интерес к игре.
    Последний раз редактировалось Astraaa; 10.03.2011 в 14:30.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Ксандр, вот именно - это форум, тут флудят, а не решают организационные вопросы. У меня одно мнение, у Аурума другое, но ни он, ни я не имеем отношения к дипломатии. Не верь нам)

Точка, неняшка, фу сливать меня у хх из инвиза)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Нет, вам надо было расформироваться после заовневания серва. Ну или хотя бы пол гвг состава перевести в дс и кинуть им вар
    Ну тогда уж можно было просто отдать мастера таселю или даркфури и посмотреть как за месяц клан сам развалиться

Да там уже осталось процентов 7.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

ЗлыеЗайки поставят 200кк и пройдут рашем хДДД Сол не уходи в запой)

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

остается только пожелать удачи Шуму, воистину от его креативности будет зависеть ,как скоро у нас опять будут ГвГ\замесы.

а то я даже в инту вкинул кучу статов, скоро вообще фулл интом стану такими темпами)

не понятно только, зачем некоторые, которых кстати немало, ушли из ЕМ, но не в ступили в прежние кланы, при этом асистят им, но бегают ноу-клан. Глупо, мне кажется) Ну да ладно, может я чего то не понимаю.

Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    ставить кто-нибудь будет? или можно в запой до понедельника?
    го бухать
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Можно Машку за ляшку т.т
    Цитата Сообщение от yoda37 Посмотреть сообщение
    многа глупых букв.
    Реальнэ? Теперь только у Темных Светлые мысли, остальные уг.
    Последний раз редактировалось yaKsandr; 10.03.2011 в 15:17.
    Самовлюбленный идиот

У наставника NyashnePrist житель Идеального Мира

Мы подождем, когда Дамы сопьются =)

А меня за рейты только 1 раз Белфорс хотел убить ^^ Но прозевал момент. Остальным было пофиг на любимую дру Дамнед бегущую в хх =)

Жду разбана, может к тому времени что-нить изменится.

Кстати, да, ДС объявите вар, а то дружеские гвг это не заманчиво )

Тв тв тв (с)
    Последний раз редактировалось NyashnePrist; 10.03.2011 в 15:21.

единственный вариант для противников дамнеда пересобрать грамотно состав ,внести изменения в тактику и прочее
    если брать ветер аов то развал у них произошел из-за этого , соперники вместо балобольства собрались и их снесли
    тухлым сервер сделал как раз не дамнед , не согласные с моим мнением откройте карту астры годичной давности
    расформирование дамнед скорее приведет к ситуации на проционе) оно вам надо?
    Прощай ПВ.....

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Сколько нафлудили..

Вопрос номер раз: Откуда информация о том, что кланом руководит Шум и Шумка ? Не надо вводить людей в заблуждение хД))

Вопрос номер два: Вы все еще ждете ставок ? )) мы в вилобаржо уже радуемся весне )

Вопрос номер три: Что будет дальше ? ))
    Ну тут все просто. Если до прошлой недели время играло против нас, то сейчас оно играет в нашу пользу. Мы избавились от такой обузы как атаки/защиты территорий и наконец-то можем заняться решением внутриклановых проблем, анализом ошибок и прорабатыванием новых идей. Как скоро будут ставки - сказать не берусь, все зависит от того, что и как мы сможем предложить тем, кто готов продолжать бороться. В любом случае, как я и говорил - уход одного из противоборствующих кланов с арены неминуемо повлечет за собой уход и другого клана. Сейчас дамнед похож на мародера - народ бегает по захваченым локам, грабит и убивает кто попадется на пути.. Со временем это дамнеду наскучит и начнутся внутренние распри.. кого-то не заточат.. кто-то начнет считать казну.. кому-то просто все надоест и все..
    Многие нас осуждают за невыход на ТВ на прошлой неделе - я уже писал - это был психологический прием.. Мы банально не дали поставить Дамнеду точку и обрекли дамнед на поиск момента, чтобы поставить завершающий аккорд. Если этот аккорд не будет поставлен - Дамнед ждет развал и уныние..

Собственно вот так

Закрытая тема
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права