+ Ответить в теме
Страница 31 из 118 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1175
    Любопытный Sapupindriy житель Идеального Мира

спасибо,не знал про котов "даю бабло" до тех пор пока не повёлся на них((

Любопытный bakssik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    Что-то в послед. время стал популярен развод с сундуками "ездовыми петами",продают простые сундуки из куба под флудилкой - вам выпадет 100% ездовой пет...
    ага на Таразеде рулит, потом кто-то перебивает цену главного разводилы, и разводила кричит что в коробках уже нету езд.петов.., а на следующий день снова продает..хД

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот интересно, присылая такие личные сообщения здесь на форуме:

меня на что пытаются развести? )
    днолиса

Развивающийся cucish житель Идеального Мира Аватар для cucish

Наших предупреждаешь, а они все равно обманываются, значит они того сами хотят и все, что я могу сказать
    PW - это когда на одном конце локи ты пукнул, а с другого конца локи бегут мобы с эрекцией наперевес по твою душу

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот интересно, присылая такие личные сообщения здесь на форуме:

меня на что пытаются развести? )
    На денюжку, конечно же)
    Вы какбэ должны испугаться, типа "нет-нет, ничего такого не было", а потом, чтобы дать жизнь своему персонажу, судорожно и панически соглашаешься на все выдвигаемые условия)
    I lol'd

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

А еще ломают аккаунт (но не сразу проверяют), если ты ответишь в пм тем игрокам (ботам), которые продают игровую валюту за реал, ну они обычно стоят в крупных городах.
    Вооо, если им ответишь - вылет из игры и надпись "неверный пароль". Надо потом бегать на сайт и менять.

Так что поосторожней с автоответчиками в крупных городах)

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    А еще ломают аккаунт (но не сразу проверяют), если ты ответишь в пм тем игрокам (ботам), которые продают игровую валюту за реал, ну они обычно стоят в крупных городах.
    Вооо, если им ответишь - вылет из игры и надпись "неверный пароль". Надо потом бегать на сайт и менять.

Интересную инфу подчерпнула))))в такие моменты так рада,что не писала им
    Лукаши :3

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение

Откуда инфа?? Уж не знаю, но делать из спамботов вселенское зло в масштабах ПВ по меньшей мере попахивает параноеей, насколько я помню, максимум, что можно получить от написания в ПМ таковому это отсыл спам рассылок по фишинговым сайтам, но я впринципе не пишу ботам, поэтому не могу с точностью утверждать:rtfm:
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Лапшевед-затейник tankkuker житель Идеального Мира

как много методов то Оо

Опытный stibi житель Идеального Мира Аватар для stibi

=_= мммм что заходя каждый месяц на эту тему находиш для себя 1-1поста новых вполне сибе позновательно. но норм игрок не поведется на все это и без постов.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 118 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права