Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 278
    У наставника Assassins77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Ты сам не выполняешь свои обещания? Так что ты на Вовку то гонишь? Он что тебе клялся, что никогда не уйдёт из Альясна????
    Мне тогда хватало его обещания=) жаль что он все та-ки его не сдержал....
    AssasiN - Лук(99lvl)

Развивающийся Ryzhka житель Идеального Мира Аватар для Ryzhka

Фокся, я помню. И от своих слов не отказываюсь. На проционе в данный момент нет ни одного клана, который в полной мере можно было бы считать топ кланом. А количество тер, игроков определенного уровня и точка ничего не значат.

Ася, солнце, тема все-таки про гвг... вот и давайте говорить о гвг, а не о межличностных отношениях. А настоящие друзья остаются друзьями независимо ни от чего. И цвет фигур не в состоянии этого изменить. И о том, кто такой Древк мне рассказывать не надо -- я знаю Вову уже больше года. Эмоции и чувства -- они не для форума. Не стОит...
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Assassins77 Посмотреть сообщение
    Мне тогда хватало его обещания=) жаль что он все та-ки его не сдержал....
    Ася, не каждый человек обязан кому то... У каждого своё мнение, помни об этом... Если ушёл, на то есть причины... И ты сам сказал, что вам надо закрыть тему Древки, так закрой.
    Последний раз редактировалось nush20; 10.03.2011 в 23:10.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Перечитайте все последние темы про гвг и найдите мне хоть одну, где гвг обсуждаеца -))))))

Ася, не каждый человек обязан кому то... У каждого своё мнение, помни об этом... Если ушёл, на то есть причины... И ты сам сказала, что вам надо закрыть тему Древки, так закрой.
    МБ спорить тут даже не буду....
    AssasiN - Лук(99lvl)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ася нет смысла писать -) Они ся утешают, что это игра -) Но в деле в жизни они точно такие же -)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

В данном посте я не как не хотел "обосрать" Вову я лишь высказал свою точку зрения, а ваше мнение Дагах твое Вилда да по сути вашей если я дуну в соклана вы скажите что я его "обосрал" такая уж у вас работа чо.... вы даже смысл поста то понять не можете при этом пишите полный бред ...
    Я больше всех верил Вове и его уход не по кому так не ударил как по мне хоть я и по немал почему но все же то что сделал это просто убило я лично вообще разочаровался в игре и в людих которые в нее играют мб переиграл чутка надо отдохнуть(((
    Действительно переиграл, плачешься и винишь в своих трагедиях Вову.
    Где я написал, что ты его обосрал ?))
    Проблемы с осознанием написанного от не "высшего существа" ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

МБ спорить тут даже не буду....
    Со мной спорить бесмысленно) В этом правда)
    И на будущее, замечай свои поступки и меньше обращай внимания на другие

Опять же я не буду обсуждать то, что ты говорил о мемберах Альянса, это будет мерзко... Так как все узнают правду о тебе... Есть некоторые скрины подтверждающие мои слова... Так что Ася, закрой тему Древки и оставь его в покое.. Он тебе ничего не должен... Если ты предан Альянсу и готов врать своим друзьям, это твоё право.
    Пусть я и когда говорил с гореча что-то плохое о со кланах это было на эмоциях но в отличии от некоторых я не продевал Альянс....Но соглашусь с тобой у каждого свой выбор я об этом и не говорю не чего...Но иногда этот выбор оказывается роковым мб не для тебя самого а для окружающих..Давай закон чем с этим и начнем наконец-то обсуждать ГвГ.
    AssasiN - Лук(99lvl)

Вот наш клан, как -то раз, глава кинул примерно на 20к баксов, при чем всех заблокировали за черный рынок -) вот это подстава друга -) а тут фигня какаято -) обсудим лучше попячим мы изу в воскресенье или нет -))))))

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права