+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Oke-Baker Посмотреть сообщение
    Есть очень простое решение. Не выпендриваться и играть в обычном разрешении обычных мониторов. (Для школоты сообщаю - стандартное разрешение, это 1024х768)

А если у вас монитор говняный, то это уже не ниваловские проблемы.
    ты не видел 1024x768 на 22-х дюймовом мониторе. У меня морда джинна будет в половину экрана =)))

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ты не видел 1024x768 на 22-х дюймовом мониторе. У меня морда джинна будет в половину экрана =)))
    Рахмон, ты пробовал делать то, что я советовал?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от Antuk Посмотреть сообщение
    Ребята, смешно мне читать Ваше нытьё:
    1024*768 (как пример) это к Вашему сведению соотношение сторон 4*3
    Широкоформатные мониторы, имеют отношение сторон 16*9, так что выбирайте в настройках значение кратное широкоформатному монику, и будет ВАМ счастье.
    У самого ноут 16*9, разрешение стоит 1200*800 и все карты и виды игры работают нормально.
    Если в настройках игры нет разрешения для Вашего моника, установите последние дрова для Вашей видюхи и пробуйте. Не пошло... после дров... тогда переставляем игру.
    Учите матчасть... этож надо для широкоэкранки ставить 4*3.... у Вас там фабрика уродцев прям получится.
    аналогично один монитор у мя 17-ка широкая на буке, другой широкий 24" и 19-ка простая, просто надо ставить правильное разрешение как на рабочем столе так и в игре оптимальное для вашего ЖК - оно написано в руководстве пользователя - как правило максимальное при корректных дровах на видик и пряморукой винде.
    Последний раз редактировалось alexander0406; 04.03.2011 в 14:17.
    ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от alexander0406 Посмотреть сообщение
    аналогично один монитор у мя 17-ка широкая на буке, другой широкий 24" и 19-ка простая, просто надо ставить правильное разрешение как на рабочем столе так и в игре оптимальное для вашего ЖК - оно написано в руководстве пользователя - как правило максимальное при корректных дровах на видик и пряморукой винде.
    вот именно что при родном 1920*1080 карта обрезана, при другом разрешении изображение растянуто
    было бы неплохо исправить

У меня на широкоэкранном всё ОК при любом разрешении

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    вот именно что при родном 1920*1080 карта обрезана, при другом разрешении изображение растянуто
    было бы неплохо исправить
    ничего кара не обрезана, при норм настройках она корректно видна вся.
    ВЕГА - тёмный Прист 100, Шам 85 сторона неопределена, Дру 92 тёмная

Первые шаги tamriella житель Идеального Мира Аватар для tamriella

Нормально все вроде оО

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

1280*960 вроде бы считается широкоформатным разрешением, но на нем карта отображается полностью. а вот на бОльших разрешениях уже есть проблемки.

У наставника wStray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ребят, ответ давали выше, но если кто не понял правильно, давайте по пунктам.

1. В ланчере открываем аудио/видео настройки, выставляем нужное нам разрешение и соотношение сторон 16:9.
    2. Войдя в игру выставляем такое же разрешение в настройках видео.
    3. Не забываем применить и подтвердить выбраные параметры в обоих окнах....

У кого не получилось приходим сюда жаловаться)), к жалобе приложите три скрина: скрин с настройками в ланчере, скрин с настройками в игре и собственно скрин карты, общий или от телепортёра. Будем разбираться.
    так моник 24дюйма... винда семёрка... разрешение рекомендуемое 1920х1080
    первый скрин ... http://pwonline.ru/forums/fredirect....3aa69fd2a4.jpg
    второй скрин... http://pwonline.ru/forums/fredirect....8cb229595f.jpg
    третий скрин.... http://pwonline.ru/forums/fredirect....28606a7920.jpg

Разберайтесь

Ребят, ответ давали выше, но если кто не понял правильно, давайте по пунктам.

1. В ланчере открываем аудио/видео настройки, выставляем нужное нам разрешение и соотношение сторон 16:9.
    2. Войдя в игру выставляем такое же разрешение в настройках видео.
    3. Не забываем применить и подтвердить выбраные параметры в обоих окнах....

У кого не получилось приходим сюда жаловаться)), к жалобе приложите три скрина: скрин с настройками в ланчере, скрин с настройками в игре и собственно скрин карты, общий или от телепортёра. Будем разбираться.
    Вопросов не понял, у тебя после установки 1680х1050 в игре и лаунчере, и соотношением 16:9 карту не пережало правильно или как? На счет четкости картинки помочь ничем не могу, вопрос в начале темы был поставлен конкретно, что сделать, чтоб карту на широкоформатнике не "обрезало".

З. Ы. Играю на мониторе 3:4, но с разрешением игры 1280х720, то есть в широком формате, игра в окне, на 2/3 экрана, мне так удобнее читать на заднем плане форумы, пока перс летает гео к примеру. Поначалу да, карту урезало, а сейчас всё нормально, разобрался и выставил, когда мну это достало...
    ну хрен ли ты учишь если играешь на 4/3 монике
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права