+ Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 367
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

ну на луков у меня пока 100% срабатывает связка - отражение (тут в меня летит стан и тут же отлетает обратно), потом нюк, секрет, рут, стан и добивание)
    на синов оговор тож пока не кидал - тупо некогда, син нападает из инвиза и начинает пытаться контролить меня... ловит несогласку - под ней нет смысла оговаривать его, поэтому он ловит 2 дота и нюки, потом стан и снова нюки - обычно помогает, но если не раздамажил, то просто ухожу в защитную и пытаюсь унести ласты)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся igorkovtunov житель Идеального Мира Аватар для igorkovtunov

Лью робников выше себя на несколько лвл выше и норм=) А по теме шаман вынесит приста)))

У наставника Azartikkk житель Идеального Мира Аватар для Azartikkk

Против сина трудно лично мне так как не знаю все особенности данного класса... Фиг разберешь когда стан у него когда слип, какое действие у какого скила, что надо юзать на джине, стоит ли юзать перья... Но немного в них разобрался, теперь с ними нет особых проблем... Было что на 75 лвле слил 81 =)
    Если шам с руками, то думаю вынесет приста, но если прист с хирой на ману то шаман труп...ИМХО
    Новый сервер|Ассасин|implex|S.P.Q.R. (ON)
    Адара|Прист|100|Азартик|Excellent (Off)
    Астра|Воин|91|Smile|Damned (Off)[/CENTER]

Развивающийся logan_zp житель Идеального Мира Аватар для logan_zp

раньше присты почему - то были проблемой для мну, но сейчас научился против них играть)))
    если канеш бой честный то выношу))

Любопытный Alkamius житель Идеального Мира

Никогда не было проблем с пристами. Валил выше себя на 10 лвлов. Проблема ток с синами и их станами

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Azartikkk Посмотреть сообщение
    Против сина трудно лично мне так как не знаю все особенности данного класса... Фиг разберешь когда стан у него когда слип, какое действие у какого скила, что надо юзать на джине, стоит ли юзать перья... Но немного в них разобрался, теперь с ними нет особых проблем... Было что на 75 лвле слил 81 =)
    Если шам с руками, то думаю вынесет приста, но если прист с хирой на ману то шаман труп...ИМХО
    До. Хира на ману ему поможет от оговора

иии чем поможет хира на ману?

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Развивающийся ezhik81096 житель Идеального Мира

прист поставит шама раком и вы.....выиграет битву))))))

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

пристовский слип гадость... не отражается.зато его реген проходит вроде как маг атака. если он усиленно хилится - при каждом хиле от оговора в течении 8 сек ему будет урон в силу духа шама. у меня - 13.5к.....если он не упеет его снять - присту крендец.+ дебафка на скорость каста и откат хиры. в общем- вопрос спорный. мне приста свалить не удавалось, хотя я все же пве а не пвп шам. радости убийства эльфов, людей и звероформ меня не прельщают.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    пристовский слип гадость... не отражается.зато его реген проходит вроде как маг атака. если он усиленно хилится - при каждом хиле от оговора в течении 8 сек ему будет урон в силу духа шама. у меня - 13.5к.....если он не упеет его снять - присту крендец.+ дебафка на скорость каста и откат хиры. в общем- вопрос спорный. мне приста свалить не удавалось, хотя я все же пве а не пвп шам. радости убийства эльфов, людей и звероформ меня не прельщают.
    под опекой 10к физы у приста не проблема. За тик получаем по присту
    13500/4/(1+10000/40/92)=907
    11 светлый реген = 1200+0,45*10000 = 5700
    реген делает 6 тиков 5700/6=950 хп за тик регена. А их 6.
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права