Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
11.03.2011 14:46 #391Маг певец(чо то типа Баскова) с красным микрофоном.
Кошка,уснувшая в поселке.
Селедка под шубой
-
11.03.2011 14:53 #392
это кто-то из администрации писал? просто уже писали ж, что будет дескать обнова в феврале и дадут нам и пухи и скилы - ага, счаз...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.03.2011 21:31 #393
Кто может сказать - в темке писали, что выучить скил на +-0.5 чи можно только у чужого наставника... банят ли за это? по идее это же багоюзерство. Были ли уже случаи бана тех, кто использовал этот скил? Интересно именно мнение игроков, может кто слышал про такие случаи... а то были случаи, когда администрация раздавала бан, хотя ранее разрешала те или иные действия игроков...
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.03.2011 22:45 #394
Не слышал,чтоб за это кого нибудь банили,а если захотят денег,причину бана сам придумают)
хотя мне уже пофик,даешь обновы со стилями
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
11.03.2011 22:53 #395
-
12.03.2011 09:09 #396
Смотри, представь себе ПВЕ момент.
Ты стоишь с пати и бьешь, к примеру, анигилятора. Он массует очень уж больно, юзав по откату райскую вспышку, ты повышаешь свою выживаемость в разы.
Плюс, шаману всегда надо ЧИ (самые вкусные скилы в большенстве случаев, чишные), он может набить чи Силой бессмертия, хоть и 0.5, но все же весомо.
Адский, напоминаю, это крит, не более. Крит вещь рандомная, лично я планирую одевать либо ДСС, либо альтернативный вариант - ПВО. На них идет +3% крита, а для маг.класса, поверьте, это весомо)
P.S. Думаю, райский хил будет стоить дороже всего, но игра стоит свеч)Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.
-
12.03.2011 09:11 #397
-
12.03.2011 10:56 #398
по откату юзать райскую вспышку у тебя на анике не получится - он бьет чаще, чем она откатывается. я всегда юзаю 2ю вспышку в момент когда он агрится и спокойно себя чувствую, имуня его дмг, к тому же знаю людей, которые умудряются имунить его атаки первой вспышкой. а так же у шамана есть белая вуду, которая (как мне кажется, пока не проверял) не позволит шаму умереть на анике, в норм шмотках ессна.
0.5 весомо? для пве возможно, а для пвп и -0.5 можно найти применение. Вы тогда уж уточняйте, что выбираете сторону для фарма иксов...
Вообще у ада не только крит есть) там и другие вкусные скилы. А что касается рандома... вы знаете, столько крита сколько будет у шамана под 11ми скилами на крит - там уже не будет рандома, там почти всегда будет проходить крит. И кстати возвращаясь к ПВЕ - адский будет дамажнее, чем райский --> питы будут падать быстрее, для пве это по-моему лучше как бэ, нет?
Спасибо, тоже об этом думал, но решил узнать, вдруг кого банили...Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
13.03.2011 00:24 #399
Про 0.5 чи мне кажется фигня полная , бан за скилл это реально бред)))
Вообще по мне так рай лучше , баф\дебаф на xирку меньше\дольше , иммунка дольше, оговор дольше, + рассеивание от xила + несогласка от бафа дольше + дебаф на пение дольше + рут дольше + от чишныx скиллов можно потратить гораздо меньше чи или вообще не потратить )) Вообщем просто "ШИКАРНО" (с) картман )
Но вот 1 минус , нет такого крита, как у тьмы (
-
14.03.2011 00:40 #400
Рай делает немного более комфортную игру 10 сек физ иммун (это самый главный + думаю),14 сек дебаф на откат хиры. хил снимающий какахи. оговором опытного (нираз дохнущего от него) противника можно только притормозить его деятельность (уйдет в иммун или еще как схоронится без скилов)
Но когда есть шанс не плохо по критовать:
Душа прилива: Тьма 11 - дает +20% крита на 15 сек + добавляется маг урон (добывается из дешевых кубовских страниц)
Толкалка-прерывалка: имеет 30% шанс добавить вам +50% крита на 4 сек ( тут канешь будет проблема с добыванием)
Имея пока что15% крита, В планах еще 2% + 1 % ад. С душой 38% думаю будет не кисло)
С 10 скилами уже сливал танка с 28к хп в пвп 1 на 1 что же будет дальше))Таразед
Шаман 105лвл NightmarE