Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 210
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Невер не ври ваш онлайн составлял около 70 чел + за некоторых сидели с ЕМ(например,хотя бы ты)...Приказа встать на чип не было,поэтому ваш деф и работал на *отлично*

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Учитывая, что тренеровочное гвг было с условием, что теру отбирает тот, кто побеждает - ответь на вопрос - почему небыло приказа встать на чип? )) И да, у вас на чарах тоже сидели те, кто был в империи) Тот же фантик ) нэ ? )
    Ну и чего ж ты не выложил видео со второго гвг ? там где я в каты зашел уже после гвг ЕМ против Дамнедов или ДС - не помню? .. там веселее было.. и даже чип наш был в опасности, но все равно мы ваш разбили) Повторю еще раз спешл для тебя - против вас вышли люди, которые на тере были раза два на тренеровках)) и своего катового приста, которая хилила шаграта, я вообще отдельно инструктировал как и что делать) Видать шаграт стал для тебя занозой в заднице )

Ой, няшки такие прям монашки. и на теру им плевать, и на гвг им плевать, да, вы можете и дамнед попячить, я уверен, ведь на своём 95 ты мог один бровку чистить.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Шаграт действительно затронул ты прав - Лёша никогда не хотел оставлять перса в Империи,хоть вам и улыбался...
    Точка я не говорю что мы можем-я говорю о том что не надо упрекать другие кланы, * каждый делает то на что горазд*
    П.С. Невер фантик был в ЕМ а не в Империи

объединенный клан нужен был для того, чтобы собрать укомплектованный ГВГ состав, обучить его и выходить им против дамнед на ГВГ. Мастером изначально был не Тасель.. это так, к сведению.. все 4 клана союза были на абсолютно равных правах и в равных условиях. Лично мне было абсолютно пофиг из какого клана был тот или иной игрок.. я и сейчас, когда к нам приходят новые люди в империю из союзных кланов не всегда знаю к какому они клану относились раньше. Ты прекрасно знаешь, что у меня в пати была друлечка из НЯшек, Руни по-моему.. весьма перспективная друлечка, все шансы закрепиться в гвг составе были.. но нет.. ее приспичило перед гвг уйти в НЯшки.. и так со многими.. Вот такие вот поступки и заставляют воспринимать некоторых игроков обузой

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Ты же сам признаешь что не лучший пл. Почему нельзя было поставить кого то из пришедших? Неужели все еще хуже?) Не верится. Вам просто хотелось доукомплектовать империю топами. И все.

Кто ж тогда сказал что НЯшки нупы и не нужны в ЕМ?

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    весьма перспективная друлечка, все шансы закрепиться в гвг составе были.. но нет.. ее приспичило перед гвг уйти в НЯшки.. и так со многими..
    поздравляю тебя с открытием того, что не все люди играют ради еженедельного гвг)))
    и по поводу нашего клана, он всегда был обособлен и пофигистически относился к наличию терр.
    но когда Империя начала собирать единый боевок кулак, НЯ! отдали 90% своих бойцов. уж извини, как ни мало это выглядело, но они отдали почти все. Так что не надо писать отсебятину, надо хотя бы что то знать.

Я не лучший топ)) Лучший топ у нас Калипсо ) я только постоянно чему-то учусь.. кто не попал на ГВГ из тех, кто реально мог принести пользу ? .. Ксюня ? - была в основном ГВГ составе, Анаморф? - тоже был в основном составе.. фантик ? - основной состав.. это только по НЯ.. Элли? - понятное дело основной состав, Кинг? - основной состав.. АВ? - основной состав.. можно перечислять очень долго..

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Я же и говорю что империи нужны были топы. Решения принимали ваши офицеры. Тв рулили тож ток они. А не брать Анаморфа или Ксюню на тв это было бы просто глупо

Закрытая тема
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права