Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 243
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    Рилай мне кажеться у тебя несколько притвзятое мнение по этому поводу... если ты считаеш что если я записываю видео с целью когото унизить и омрачить репутацию то ты заблуждаешься=)
    нет, я считаю что ты записываешь видео чтобы пропиарить себя и заработать себе славу неубиваемого трумеганагибатора среди нубов и людей с других серверов и эта твоя фраза
    Если ты спросиш почему на видео не вставляеш свои фейлы отвечу.. а зачем? Да же когда снимают фильм есть не удачные дубли и их бывает очень много ...
    по моему отлично подтверждает мою точку зрения.
    Вега, rylai

У наставника BlackJokers житель Идеального Мира

50кк и мона мну лить или я вас как Верма в честном поединке
    Сайт Клана Jokers
    У нас был - мне лизал зачетно.(с) Verm

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

Значит ты глуп ... я записываю видео для того чтоб себя чемто занять так как мне больше нечего делать в игре... какую славу)) акстить это игра) по поводу трунагибатора я так скажу 1 на 1 я много кого убиваю а вот в масс замесах я мясо каторый всегда первый в таргете с моих хп выжить очень тяжело и то что меня сливают как овно я не отрицаю но заметь только под асистом=)
    Я не буду оспаривать твоё мнение так как оно твоё.. но ты смотри глубже) возможно увидиш картину чуть дальше своего носа) без обид.

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

Саш почему всем 50кк а с меня1ккк требуешь..??((((
    Меня долго искать, легко потерять, но невозможно забыть!

По поводу той фишки с ПВИ делаються списки желающих кто хочет выступить... оговаривают зарание такие маменты как (сумму каторую они готовы выставить) наличие (бафов или же селф) здаються деньги банку (тому человеку каторому вы доверяете и ваш соперник аналогично \\ в идеале он должен быть нейтралом)
    Далее оговариваютсья сроки и =) массу новых впечатлений вам обеспечены.

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Судьба приводит в движение одно посредством другого, сближает вещи самые отдаленные и переплетает события, казалось бы, ничего общего друг с другом не имеющие, так что исход одного становится началом другого.(с)
    Блек, ты зачем Плутарха мучаешь? )) Но уж если ты взялся его цитировать, то получай ответный алаверды. Твои многочисленные форумные высказывания напомнили мне еще один его афоризм
    "Мне кажется, и дерзость и робость имеют один источник - неосведомленность." (с)

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

какую славу)) акстить это игра)
    вот такую
    В любом случае есть люди каторые ценят и просят записывать видео снова и снова не зря же намоих видео по 20 тысяч прсомотров =) значит людям нравиться)

зы ты тут недавно предлагал самуле пвпшится до тех пор пока её не сольешь, с тем чтобы потом вставить это её убийство в свой очередной видос, в котором алишерап всех нагибает. возможно я глуп и не вижу дальше собственного носа, но ничем кроме описанного выше желания выставить себя трумеганагибатором я такие предложения объяснить не могу. уверен также что если бы ты убил верма хотя бы раз из этих трех, то этот килл также попал бы в ролик с каким-нибудь пафосным показом его шмота перед пвп.
    Вега, rylai

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

По поводу той фишки с ПВИ делаються списки желающих кто хочет выступить... оговаривают зарание такие маменты как (сумму каторую они готовы выставить) наличие (бафов или же селф) здаються деньги банку (тому человеку каторому вы доверяете и ваш соперник аналогично \\ в идеале он должен быть нейтралом)
    Далее оговариваютсья сроки и =) массу новых впечатлений вам обеспечены.
    Вот тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57486 можешь почерпнуть полезную информацию.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

=DDDDDDDDD

Мы со Светой самулькой в дружествиных отношениях) и то что она меня раньше убивала 8 раз из 10 я не скрываю) при всё при этом она очень хотела попасть в мои мувики) да и джина я поменял не какая сылка не поможет))

Можно конечно расценивать это как стёб но в каждой шутке есть доля правды... или я не прав (с) Фриман

Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права