Закрытая тема
Страница 717 из 906 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,170 из 9056
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Да так его найди в галерее - по нику.

Неопределившийся Gromuz житель Идеального Мира Аватар для Gromuz

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    ссылку в студию =/
    Мою чтоль?))) та ну позорится лишний раз) если так хочется моя фотка предпоследняя с конца)

Ой вру) 4 с конца)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Объективно у Анжел Алис конечно лучший портрет. Фотошоп Рулид
    Многих девушек часто вижу на форуме, а в лицо в первые. Такие молоденькие, не ожидала даже, думала вы постарше))
    В этот раз почти все я считаю достойно выступают, почти...
    Я солидарна)) в этот раз практически все молодцы))
    А по поводу Ангел Алис - согласна. портрет клёвый. жаль символики не видно =( И кстати это не фотошоп. и это отлично видно. Просто сфоткано на хороший фотик, плюс объектив скорей всего портретник. Вот и эффект блюра по краям. Сама этим занимаца вплотную недавно стала)

awesomedi,нет что вы.не обидели.

Цитата Сообщение от Gromuz Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=113405 - девушка выглядит дорого и красива, но с челкой было бы круче!)
    Волосы мешали ))))А насчет "дорого"я вот даже не знаю обидется или наоборот.

Цитата Сообщение от FeIo Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/media.php?item=113405 ракурс ужасный,как буд то держит себе голову-зачем спрашивается?если уж захотелось так руки,то больше света,чёрный фон,волосы зализаны назад в хвост а к маленькому хвосту заколку с длинюююющими волосами и всё это свисает на плече....вот это было бы в тему а так что то неладное вышло
    И вам спасибо за отзыв,правда будь вы немного внимательнее,или читали бы все сообщения,то увидели бы,что я поясняла данное фото.

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Talking

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Я солидарна)) в этот раз практически все молодцы))
    А по поводу Ангел Алис - согласна. портрет клёвый. жаль символики не видно =( И кстати это не фотошоп. и это отлично видно. Просто сфоткано на хороший фотик, плюс объектив скорей всего портретник. Вот и эффект блюра по краям. Сама этим занимаца вплотную недавно стала)
    Да символики нет(((Я думала она не обязательна.Ну вот слава богу еще один человек фотограф ^^ Приветствую в наших рядах =)
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Блин.... Голоса у девчёнок ТААААК быстро растут =-/
    аж страшно...
    ещё печалька, что моя фотка в самом низу =(
    и их тааак мало(( и уже сделать ничегошеньки нельзя =(

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Да символики нет(((Я думала она не обязательна.Ну вот слава богу еще один человек фотограф ^^ Приветствую в наших рядах =)
    Аааеее))) благодарю)
    я кстати спецом уточнила у админов, нужна ли символика... сначала тоже думала забить на неё.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 11.03.2011 в 20:38.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

да,еще впереди аж 3 дня) там все так изменится круто
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Sovva дорога я имел ввиду выглядишь высоко, типо как дамы с рублевки на официальном приеме)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FeIo Посмотреть сообщение

https://pwonline.ru/media.php?item=113424 аххх.....Дианочка ослепительна своей идеальностью.....и о боже глаза просто щикарны....говорю же слабость и ничего с этим не поделать....но всётаки я бы выложила ту фотку которую ты первоначально хотела .только в цвете.....тут,ну как бы слишком идеально ,если такое бывает,никакой необычности чтоли.......=*не обижайся

спасибо. первый раз слышу о том что все слишком идеально. У меня в идеалах маленький нос, пухлые губы, вьющиеся волосы и голубые глаза))

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    спасибо. первый раз слышу о том что все слишком идеально. У меня в идеалах маленький нос, пухлые губы, вьющиеся волосы и голубые глаза))
    нет) ненавижу вьющиеся или кудрявые волосы) прямые намного круче!)

Закрытая тема
Страница 717 из 906 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права