Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1129
    Любопытный bobrbober житель Идеального Мира Аватар для bobrbober

чё это за бред
    танк 1 должен мобов через бурю тащить а то 2ая и последущая волны в неё не влезут
    дальше воин нужен мобы маги сильнее и танк с ними долго справляется! воин быстрее
    ещё вся пати должна быть 50+ у магов и пристов хирки на мп. у танка и вара на хп
    Последний раз редактировалось bobrbober; 27.12.2008 в 20:35.

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

По умолчанию ЖРЕЦ

я жрец 47лвл иногда просто не успеваю лечить магов! Скажите каким заклинанием лучше! и ещё я был с хиркой а маг нет правильно ли это?

Первые шаги kit2 житель Идеального Мира

небыло мага. понимаеш?
    я кстати вот о чём подумал. если маг прист и обор будут стоять внутри карусельки семрти то любой сагровшийся моб в карусельке окажется хочеш не хочеш. они все там будут. если агрятся на мага моб бежит к нему и катается. на приста сагрились изза хила. опять в карусельку. а обор ещё и агроскил использует чтобы мимо не пробегали. и ещё бы обора чтоб остатко ловил остаётся 2 незянятых мета. туда всех подряд
    Последний раз редактировалось kit2; 28.12.2008 в 04:07.
    ты родился, ты живёш а потом умрёш.
    Вега: лайт друль 40+ обормот 39+ и ещё куча твинков...

Первые шаги Imogena житель Идеального Мира Аватар для Imogena

Приста в карусель - никак! Там на него ближайшие мобы и сагрятся. И бедный прист...

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Пати для Гуй Му начинающий уже определено и классы которых будут брать уже названы!
    Все остальные вариации это не более чем попытка придумать велосипед заново.
    В начале темы все описано до нельзя подробно.
    Маг спокойно стоит без хирки на МП ему достаточно аптеки. Достаточно ли аптеки присту я не знаю ни разу за них не играл.
    И одно замечание по гайду в том что обор должен стоять впереди магов. Это моё мнение и я всегда так и делал в пати когда ходил в гуй начинающий и считаю что именно так намного больше плюсов.
    Топорщик из войнов наиболее выгодный класс в гуй начинающий как и мечник критовик. Это проверено.
    И не надо учиться на своих ошибках учитесь на чужих. Как говориться умный учиться на чужих ошибках

Первые шаги kit2 житель Идеального Мира

есть определённая грань. с хиркой и без. даж криворукий обор с хиркой ой как плезен
    ты родился, ты живёш а потом умрёш.
    Вега: лайт друль 40+ обормот 39+ и ещё куча твинков...

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

ребят, я не говорю что именно так все обязаны проходить гуй. Первый и второй способ - мною провереные. Если есть еще спсобы - просто опишите их и прикрепите схему сделанную в простом "пэйнте".

Прошу воздержаться от фраз типо "это все херня, всеп неправильно и я один знаю как надо".

ramise, вариант где обор впереди тоже описани и прикреплен (см. тему внимательнее)

У наставника BuLviNkL житель Идеального Мира

Сегодня ходил в Гуй Му вот таким составом:
    2 мага 55лвл- 6ур бури
    2 жреца 49 и 55 лвл
    1 обор. 53 лвл
    1 воин 52 лвл

До 1 босса пробержались без потерь, решили остаться на 2 волну. Продержались все 5 волн(!).2 босс - наподобие царя кобр, ничего особенного.
    Главное иметь при себе порошки,пилюли. Важно чтобы пати была сыграна, не было нубов и танки заводили мобов под бурю. У вас все получится. Удачи )

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

BuLviNkL

Распиши, пожалуйста, по какому принцыпу расстановка. Если повторяет мой второй вариант - отпишись, пожалуйста

кстати, так как я гид, не стесняйтесь писать в личку

На перепутье Ronin78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ramise Посмотреть сообщение
    Пати для Гуй Му начинающий уже определено и классы которых будут брать уже названы!
    Вот из таких людей потом вырастают те кто говорит фразы типа "Гуй Мастер можно пройти только в 6 проф" "В Гуй мастер нужно 2 ДД" "Как вы прошли Гуй с 2мя друлями о_О это невозможно" итд итп
    Меня очень улыбают такие люди, они обычно привыкли пользоваться чужими наработками и что-то менять им страшно (а вдруг не выйдет)
    Орион 100+

Страница 9 из 113 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права