+ Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 421
    Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    xelix2005, если не умеешь ни писать, ни мыслить и ни понимать правильно, лучше сиди и не высовывайся.
    Цитата Сообщение от prraddy Посмотреть сообщение
    Хех, ни я это сказал, заметьте. Всегда веселили люди с недалеким умом, считающе таковые ситуации признанием оппонента в недостатке доводов. Куда проще иногда просто послать куда подальше.
    кто тут первый перешёл на личности?
    я предложил конкретное доказательство своей теории, в ответ слышу "ты - недалекий, не умешь мыслить" и т.п.
    есть предположение что ты - просто тролль, в любом случае обсуждать с тобой тут уже нечего
    Последний раз редактировалось xelix2005; 11.03.2011 в 21:29.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PandaDimonis житель Идеального Мира Аватар для PandaDimonis

Я пожалуй сделал для себя 2 вывода из данного гайда:
    1) Как обор - агро-механика довольно интересно отписана и кое-что мне удалось почерпнуть из сказанного автором. Касательно загадочного действия Утробы на цель. Я то думал что всё дело в снижении брони противнику и именно поэтому лук так легко вырывает агро, а оказалось что не только в этом.
    2) Как жрец (да, я мазахист, ни дня ДД-классом) - хилить двуногих "танков" не буду... пора перевоспитывать. Нравиться бегать на двух ногах - качай вара.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от PandaDimonis Посмотреть сообщение
    1) Как обор - агро-механика довольно интересно отписана и кое-что мне удалось почерпнуть из сказанного автором. Касательно загадочного действия Утробы на цель. Я то думал что всё дело в снижении брони противнику и именно поэтому лук так легко вырывает агро, а оказалось что не только в этом.
    Совершенно верно. Проявление агродействия Утробы можно довольно просто ощутить, например когда просто юзаешь ее на моба с полХП, пробегающего в сторону дистанционно дамажущего перса, после чего тот моб направляет свой агр в твою сторону.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

ммм странно что у кого-то есть с этим проблемы, не знала что есть такие чайники хД
    Но вот да, вспоминаю изза чего на ежах обычно ложимся. Некоторые игроки зрительно не воспринимают дистанцию агра(безопасное расстояние). Не знают какие мобы агрессивны, а какие нет. Но тут обо всех не расскажешь, для каждого моба это индивидуально. Все это познается в процессе наблюдения)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье sanua-red житель Идеального Мира Аватар для sanua-red

спс у меня танк твинк )

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    ммм странно что у кого-то есть с этим проблемы, не знала что есть такие чайники хД
    Но вот да, вспоминаю изза чего на ежах обычно ложимся. Некоторые игроки зрительно не воспринимают дистанцию агра(безопасное расстояние). Не знают какие мобы агрессивны, а какие нет. Но тут обо всех не расскажешь, для каждого моба это индивидуально. Все это познается в процессе наблюдения)
    Поверь мне, с этим проблемы у доброй половины игроков которых я встречал в ПВ.
    То агрят сильным дамагом и умирают, то встают не там, то хилят не вовремя, да тут можно говорить и говорить.
    Да о чем вообще речь, меня вот только что дру 66го лвла спросила что такое хирка. Дальше еще веселее, ей ответили *Хирка это амулет на восстановление ХП или маны*, на что последовал еще 1 гениальный вопрос - *Это шмот?*...no comments как говорится.
    Оказавшись бы на месте друльки небезизвестный xelix2005, и не получив ответа по существу на последний вопрос, непременно бы выдал *Ты просто тролль*, и пошел бы дальше выполнять свою грязную миссию в не таком уж и Идеальном мире...куда мир катится я **.
    Последний раз редактировалось prraddy; 11.03.2011 в 23:49.
    Альтаир. PW off

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

автор молод)

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

солько пристов полегло .. из добрых побуждений)) завидя мну тащащего лошадь к луже.. и сразу же хил
    Я уж потом по дороге кусать стал ее.. жаалко присточек))

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

prraddy, будем считать что я как-то отреагировал на твой пост)))
    лучше скажи, что на счет моего поста. просто скажи, что произойдет с боссом? переагрится или нет?
    допустим агрорейт не уменьшается, а только увеличивается, что происходит когда переточенный дамагер делает серию критов? - получает много агрорейта, смещается на 1 место. но достаточно 1-2 укусов (если дд перестает бить) и босс снова на кошке. делаем вывод из нашего предположения что агрорейт падать не может - укус тирга имеет очень высокий агрорейт

дальше, представим ситуацию, что босса бьет один танк (с хилом конечно) бьет укусом по откату, к 10-15% ХП по нашей теории должно быть колоссальное количество агрорейта. тут танк перестает бить и в битву вступает лук/маг/син/кастет +12. что будет, если босса нужно бить еще несколько минут?
    по вашей теории ничего, агрорейта должно хватить на спокойное убиение босса еще несколько минут
    а по-моей теории уже через несколько десятков секунд босс переагрится.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Цитата Сообщение от drul6677 Посмотреть сообщение
    солько пристов полегло .. из добрых побуждений)) завидя мну тащащего лошадь к луже.. и сразу же хил
    Я уж потом по дороге кусать стал ее.. жаалко присточек))
    Ну **, я в таких случаях обычно успеваю поймать сагрившегося на хил быка/лошадку лапой и пристке он дамаг не наносит, ну а дальше всё как обычно. Другое дело канешн что это уже миссия по спасению нубов и так делаться не должно.
    Последний раз редактировалось prraddy; 12.03.2011 в 14:38.
    Альтаир. PW off

+ Ответить в теме
Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права