Закрытая тема
Страница 1278 из 1753 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,771 по 12,780 из 17521
    Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Лучше брать терры в даблах и триплах, чем вобрать в себя лучших из лучших нескольких кланов, а затем кинуть в небытие эти кланы, а некоторым объявить даже вар! (по сути это сделали упыри)
    2. Глупо утверждать, что у них самый сильный состав, т.к. это узость мышления. У них во время ТВ лучше онлайн общий и намного выше онлайн ключевых игроков. Как пруф это то, что когда у нас собрался наконец-то неплохой онлайн ключевых игроков и был так скажем на 95% основной состав - мы выиграли у упырей 3 терры!!! (полтора месяца назад где-то) ФАКТ? ФАКТ! А значит не состав у них сильнее, а онлайн ключевых игроков... А почему выше? Потому что костяк Вальхаллы уже давно сделал то о чем упыри могут только мечтать... (2 года владеть большинством территорий на сервере). Мы это сделали, мы устали, мы больше уделяем внимание реалу, а они сидят дальше и рвут опы... Только вопрос в том - выигрывают ли упыри или проигрывает Вальхалла? Я утверждаю смело - ВТОРОЕ! Мы проигрываем сами..., потому не слабее их, а количественно меньше по онлайну ключевых игроков... Повторил специально несколько раз, т.к. думал, что это аксиома, которая не требует пояснений... оказалось, что не все умеют ТРЕЗВО смотреть на развитие событий и ЗРИТЬ в ИСТИННЫЙ "КОРЕНЬ" поражений.
    купи хирку и приди на тв ,пока пляжи закрыты
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от makalann777 Посмотреть сообщение
    либо почуствовали вашу слабость и развал. больше вам таких кепов как г-серж который на тв нет и без хирочние христианы в дефе,на вас не только непры а самый нубо клан ставку поставит
    Макаланчик, не хорошо влезать в чужой разговор) Не тебя касался ответ) Но ведь каждый хочет всунуть свои 5 копеек...)
    Крипто, Sirius

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Макаланчик, не хорошо влезать в чужой разговор) Не тебя касался ответ) Но ведь каждый хочет всунуть свои 5 копеек...)
    куда тебе всунули 5 копеек??
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от makalann777 Посмотреть сообщение
    куда тебе всунули 5 копеек??
    А ты потешный
    Крипто, Sirius

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Мальчик, ты заигрался в жизни... стань мужиком и личностью, а не батрач на хапугу ))

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    О чем говорить с валенком для которого игра стала реальностью.. Лучше уж быть нубом чем ****отом с красными глазами) Насчет фарма - так все фармят друг с другом уже давно. К тому же у друзей нет предвзятого отношения к клану в котором бы ты ни находился. И да, Серж, сколько ни оправдывайтесь все уже поняли причину ставки на Неприкосов.
    Дурак ты упырь и не лечишься ))
    Я просто отношусь к игре не как ты унылый батрак на своего хаспадиняна, а как свободная личность, которая способна высказать смело то, что рассудилось. Мне в реале, в свое время, учредитель предложил партнерство по бизнесу потому что я умел всегда говорить смело, а не боялся его... и не поддакивал ему в том, где он явно был неправ. И в игре также, благо неглупые в Вальхалле КЛы. А не так как у тебя - боишься пукнуть в сторону своего начальства и во всем с ним соглашаешься. У вас клан-толпа, а не клан Личностей. И по поводу зад_ротства - я лично могу прийти на ТВ - приду, не могу по причинам реала - значит не получилось. А у тебя наверно и в жизни все игра и ты относишься ко всему как к игре... Уж лучше быть серьезным как я (и в реале и в игре), чем как ты - везде пофигически-игривым... ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Дурак ты упырь и не лечишься ))
    Я просто отношусь к игре не как ты унылый батрак на своего хаспадиняна, а как свободная личность, которая способна высказать смело то, что рассудилось. Мне в реале, в свое время, учредитель предложил партнерство по бизнесу потому что я умел всегда говорить смело, а не боялся его... и не поддакивал ему в том, где он явно был неправ. И в игре также, благо неглупые в Вальхалле КЛы. А не так как у тебя - боишься пукнуть в сторону своего начальства и во всем с ним соглашаешься. У вас клан-толпа, а не клан Личностей. И по поводу зад_ротства - я лично могу прийти на ТВ - приду, не могу по причинам реала - значит не получилось. А у тебя наверно и в жизни все игра и ты относишься ко всему как к игре... Уж лучше быть серьезным как я (и в реале и в игре), чем как ты - везде пофигически-игривым... ))
    это написал тот г-серж который не играет а воюет с апрами?или это не тот г-серж?может он лечиться по выходным как мы ему давно советуем у психиатра и он поправился?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Серж, эк тебя зацепило то)) Для меня ПВ - это игра и ничего более. Реальны лишь люди с которыми приятно общаться. Ну да доказывать тебе уже что-то похоже лишено смысла

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    А как поживает Мега , есть какая-либо инфа о ней?
    Никак. Играют, болтают, пвпшатся, крабят, получают удовольствие от игры. Или ты ждешь от них ниипаца масштабных планов по части варов\тв?

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    и Апры дали вам в щи..после этого Ваш пыл охладился,
    Мы ставили на Апрайзинг и получили на атаке по щам? :О вотэтаприкол! как я проспал этот момент?
    Учитывая, что у этих кланов вар с упырями, а атаковать они на ТВ их не могут (или не хотят) в даблах, то получается толка от этого вара (Непров и Драконов с упырями) - никакого.

Поэтому есть своя логика в том, чтобы отвязать от терр которые мешают решиться Неприкосам и Драконам пойти против упырей...
    Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    кто-то может выдвинуть версию,почему Неприкосы не пытаются даблить упырей,что само по себе было бы более логично?Всё,нет драконов,нет ставок.Есть упыри.В чём бяда?
    Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Неужели Вальхалла в самом деле думает, что отобрав все теры у Неприкосов и Драконов подхлестнет их к активным ТВ с нами? Интересно кто автор такой блестящей идеи?)
    Тащемто даже и добавить нечего к вопросу.
    PS Серж, толк от вара с Апрайзинг есть только для нас, а то, что для других толка в наших (!) варах нету - чеж поделать, нету так нету.
    Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Это лишь показывает слабохарактерность, нерешительность что одного что другого клана. Это же каким забитым нужно быть в реале, чтоб бояться что-либо/кого-либо в игре) Давно бы уже что одни что другие могли ставить на упырей, и поняли, что можно побеждать более серьезного соперника на ТВ
    В твоем варианте нам\им важно отобрать терру у вар клана. Еслибы это было так - к примеру мы не стали бы ждать вас с Апрайзов, ведь так?
    Причем тут срать на наши вары, если у них ТАКОЙ ЖЕ ВАР??? ))
    Потомучто по части ТВ нам действительно срать на ваши такие же вары.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

У наставника DimaN_LiK житель Идеального Мира Аватар для DimaN_LiK

Неужели из Вальхаллы только у Г_Сержа настолько острая душевная (скорее анальная) "боль" за свой клан?) Поддержим его,ведь так старается парень (швурнул ржавый пяточёк как милостыню) =(
    SIRIUS => UPRISING => _StorM_ => Руководитель секты потомственных _штормо_ фобов xD

Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием (с)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    2Khefren
    Зря ты написал... Непры же не признаются за свои настроения/желания отобрать терру в Валхаллы в дабле с упырями)
    последний дабл с упырями мы ждали вальху 15 минут пока они сливались упырям, вы о чем?

Закрытая тема
Страница 1278 из 1753 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права