Закрытая тема
Показано с 12,781 по 12,790 из 17521
-
12.03.2011 17:33 #12781
-
12.03.2011 17:39 #12782
2wa1tz,если ты пришел в клан,то хотя бы историю выучи.Хрею показал когда вы в щи получили,читай внимательно
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
12.03.2011 17:45 #12783
Хрей... ты притворяешся?) Как ты представляешь понятие "ждали"? Отсроили башни, закрепились, набили 3 чи, подошли к столбам и привязались? Ваш дабл, если подумать, обошелся в ослаблении патек против упырей, и в материальных затратах. Разве не так?
Не чужие Ги, могли договориться об удобном времени для всех (аля : мы хотим полноценное тв с вами, мы сделаем ставку 100%, в какое время вас устроит, спрашиваем чтобы небыло даблов с упырями)... а в итоге совместные ставки с упырями по времени под конец ставок Оо Вот это тогда и вызвало недовольство.Крипто, Sirius
-
12.03.2011 18:02 #12784
я как бэ ответитл...и кто там получал в щи я **, как бэ посмотри на свой клан и подумай почему вы не тащите тв в 8 утра
а вот оно чо оказывается, надо было не ждать...если чо, мы ждали 15 минут пока вы сливались упырями и еще 2 минуты пока вы зашли и подошли к своим вышкам
договориться о времени тв? ты о чем? ты знаешь точно когда будет тв?
на обиженных воду возят...
-
12.03.2011 18:05 #12785
Крипто балабол, чушь не нужно писать. Неприкосы создавались для вара с вальхой... ну придумаете же. Почти вся Триада переходила в Неприкосы что бы объединить 2 клана в один. А уж что обещал Игорь (Разбой) другим игрокам после этого, так это не относится к теме создания клана Неприкосов и про это знали единицы. И по поводу тв в вальхой в дабле с упырями, мы вас ждали. Не ждать, это зайти на тв когда на нашем кристалле уже стоят каты и бури драконов, как было не так давно. А отстроить башни дело 10 секунд. Набить 3 чи тоже. Про подойти к столбам и закрепиться вообще бред. Даже читать противно как некоторые коверкают историю в свою пользу.
Testify
-
12.03.2011 18:06 #12786
Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой
-
12.03.2011 18:21 #12787
Ты, макалян, понимаешь все превратно... Я писал о лучших из тех кланов, которые пошли в одну обузу с упырями... Лучшие из Либрума, из Вордов, из Избранных перешли в свое время на поклон к жетокяну, дабы служить добропорядочными холопами-дротами.
А больных везде хватает..., а вот упыри только в упырях... пришли лучшими в своих кланах, а стали банальной, посредственной безликой толпой, которые служат хаспадяну..., который 1,65 (+-2 см) ростом, у которого комплекс наполеона и который будучи малолеткой-армянином командует школотой и взрослыми славянами... смешно и грустноG_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
12.03.2011 18:31 #12788
Хрей, постой-постой)) Какое "...мы ждали 15 минут пока вы сливались... " ?) Я не в Валхалле, остынь) Да, я знаю когда будет тв)) Время не так трудно расчитать) Если вы не знаете как, могу устроить консультацию)
P.S. а про фактичную помощь ослабить силы Валхаллы ты забыл)
(10 lol'ов)
У вас тогда Разбой был по авторитету как мастер) и вроде он обещал вар с Валхаллой) Не правда? Давно уже дискусировали по этому поводу... все это прекрасно знают... а потом ваша политика поменялась... А сечйчас она никому не понятна... как бы общие враги, а ставите на Валхаллу.
P.S. рекомендую не употреблять оскорбления в мою скромную сторону, я же это не делаю, и не собираюсь делать)
Не вижу дальше смысла дискусировать по этому поводу) Вы пытались отжать 1 терру с упырми, а теперь возвращенияе долга)Последний раз редактировалось Crypto1; 12.03.2011 в 18:33.
Крипто, Sirius
-
12.03.2011 18:36 #12789
Мака,возьми пирожок с полки,у меня нет предвзятого отношения к Апрам,но ты убог...Хрей,я не пытаюсь унизить Непров,просто представителю вашего клана советую хотя бы почитать форум пару страниц назад..Даже когда Вы в дабле брали теру у нас,я сказал что это тв и нет ничего зазорного чтобы брать теру в дабле..поэтому раслабься и выдохни...к Драконам у меня суперположительные эмоции,т.к.этот клан для меня очень дорог,но...много но
п.с.Мака раслабься своди девушку в кино и т.д.,реал поважнее 8го ранга,или пв это твоя жизнь и ты фапаешь на свой 8й ранг?
п.с.с.Мака ты че дЭбил?я ответил человеку на вопрос;"А когда у нас был дабл на Апров?"или ты агришься на определенные слова?если да,то ты жеток!)Последний раз редактировалось god_anubis; 12.03.2011 в 18:42.
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
12.03.2011 18:56 #12790
Крипто, оскорблять тебя не собирался. Но вот додумывать историю некоторых событий не стоит, если не знаешь точно правды. Слово "вроде" в данном случае совершенно неуместно. Поэтому и балабол. А по поводу сегодняшнего тв, заберут вальхи терру та и ладно. Никакой неприязни тут нет, просто непонимание.
Testify