Закрытая тема
Страница 1279 из 1753 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,790 из 17521

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    последний дабл с упырями мы ждали вальху 15 минут пока они сливались упырям, вы о чем?
    угу так и было:P

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

2wa1tz,если ты пришел в клан,то хотя бы историю выучи.Хрею показал когда вы в щи получили,читай внимательно
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

последний дабл с упырями мы ждали вальху 15 минут пока они сливались упырям, вы о чем?
    Хрей... ты притворяешся?) Как ты представляешь понятие "ждали"? Отсроили башни, закрепились, набили 3 чи, подошли к столбам и привязались? Ваш дабл, если подумать, обошелся в ослаблении патек против упырей, и в материальных затратах. Разве не так?
    Не чужие Ги, могли договориться об удобном времени для всех (аля : мы хотим полноценное тв с вами, мы сделаем ставку 100%, в какое время вас устроит, спрашиваем чтобы небыло даблов с упырями)... а в итоге совместные ставки с упырями по времени под конец ставок Оо Вот это тогда и вызвало недовольство.
    Крипто, Sirius

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    2wa1tz,если ты пришел в клан,то хотя бы историю выучи.Хрею показал когда вы в щи получили,читай внимательно
    я как бэ ответитл...и кто там получал в щи я **, как бэ посмотри на свой клан и подумай почему вы не тащите тв в 8 утра
    Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Хрей... ты притворяешся?) Как ты представляешь понятие "ждали"? Отсроили башни, закрепились, набили 3 чи, подошли к столбам и привязались? Ваш дабл, если подумать, обошелся в ослаблении патек против упырей, и в материальных затратах. Разве не так?
    Не чужие Ги, могли договориться об удобном времени для всех (аля : мы хотим полноценное тв с вами, мы сделаем ставку 100%, в какое время вас устроит, спрашиваем чтобы небыло даблов с упырями)... а в итоге совместные ставки с упырями по времени под конец ставок Оо Вот это тогда и вызвало недовольство.
    а вот оно чо оказывается, надо было не ждать...если чо, мы ждали 15 минут пока вы сливались упырями и еще 2 минуты пока вы зашли и подошли к своим вышкам
    договориться о времени тв? ты о чем? ты знаешь точно когда будет тв?

на обиженных воду возят...

Любопытный Dmitry25m житель Идеального Мира

Крипто балабол, чушь не нужно писать. Неприкосы создавались для вара с вальхой... ну придумаете же. Почти вся Триада переходила в Неприкосы что бы объединить 2 клана в один. А уж что обещал Игорь (Разбой) другим игрокам после этого, так это не относится к теме создания клана Неприкосов и про это знали единицы. И по поводу тв в вальхой в дабле с упырями, мы вас ждали. Не ждать, это зайти на тв когда на нашем кристалле уже стоят каты и бури драконов, как было не так давно. А отстроить башни дело 10 секунд. Набить 3 чи тоже. Про подойти к столбам и закрепиться вообще бред. Даже читать противно как некоторые коверкают историю в свою пользу.
    Testify

Развивающийся makalann777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    2wa1tz,если ты пришел в клан,то хотя бы историю выучи.
    пипец !!!один воюет .другой еще историю клана советует выучить.скинте сылку на историю и кто летописец сей нетленной рукописи.я так понял в апрах по словам г-сержа лучшие из лучших,а в валиках больные на голову из больных?
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от makalann777 Посмотреть сообщение
    пипец !!!один воюет .другой еще историю клана советует выучить.скинте сылку на историю и кто летописец сей нетленной рукописи.я так понял в апрах по словам г-сержа лучшие из лучших,а в валиках больные на голову из больных?
    Ты, макалян, понимаешь все превратно... Я писал о лучших из тех кланов, которые пошли в одну обузу с упырями... Лучшие из Либрума, из Вордов, из Избранных перешли в свое время на поклон к жетокяну, дабы служить добропорядочными холопами-дротами.
    А больных везде хватает..., а вот упыри только в упырях... пришли лучшими в своих кланах, а стали банальной, посредственной безликой толпой, которые служат хаспадяну..., который 1,65 (+-2 см) ростом, у которого комплекс наполеона и который будучи малолеткой-армянином командует школотой и взрослыми славянами... смешно и грустно
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

я как бэ ответитл...и кто там получал в щи я **, как бэ посмотри на свой клан и подумай почему вы не тащите тв в 8 утра

а вот оно чо оказывается, надо было не ждать...если чо, мы ждали 15 минут пока вы сливались упырями и еще 2 минуты пока вы зашли и подошли к своим вышкам
    договориться о времени тв? ты о чем? ты знаешь точно когда будет тв?

на обиженных воду возят...
    Хрей, постой-постой)) Какое "...мы ждали 15 минут пока вы сливались... " ?) Я не в Валхалле, остынь) Да, я знаю когда будет тв)) Время не так трудно расчитать) Если вы не знаете как, могу устроить консультацию)
    P.S. а про фактичную помощь ослабить силы Валхаллы ты забыл)

Цитата Сообщение от Dmitry-m Посмотреть сообщение
    Крипто балабол, чушь не нужно писать. Неприкосы создавались для вара с вальхой... ну придумаете же. Почти вся Триада переходила в Неприкосы что бы объединить 2 клана в один. А уж что обещал Игорь (Разбой) другим игрокам после этого, так это не относится к теме создания клана Неприкосов и про это знали единицы. И по поводу тв в вальхой в дабле с упырями, мы вас ждали. Не ждать, это зайти на тв когда на нашем кристалле уже стоят каты и бури драконов, как было не так давно. А отстроить башни дело 10 секунд. Набить 3 чи тоже. Про подойти к столбам и закрепиться вообще бред. Даже читать противно как некоторые коверкают историю в свою пользу.
    (10 lol'ов)
    У вас тогда Разбой был по авторитету как мастер) и вроде он обещал вар с Валхаллой) Не правда? Давно уже дискусировали по этому поводу... все это прекрасно знают... а потом ваша политика поменялась... А сечйчас она никому не понятна... как бы общие враги, а ставите на Валхаллу.
    P.S. рекомендую не употреблять оскорбления в мою скромную сторону, я же это не делаю, и не собираюсь делать)

Не вижу дальше смысла дискусировать по этому поводу) Вы пытались отжать 1 терру с упырми, а теперь возвращенияе долга)
    Последний раз редактировалось Crypto1; 12.03.2011 в 18:33.
    Крипто, Sirius

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Мака,возьми пирожок с полки,у меня нет предвзятого отношения к Апрам,но ты убог...Хрей,я не пытаюсь унизить Непров,просто представителю вашего клана советую хотя бы почитать форум пару страниц назад..Даже когда Вы в дабле брали теру у нас,я сказал что это тв и нет ничего зазорного чтобы брать теру в дабле..поэтому раслабься и выдохни...к Драконам у меня суперположительные эмоции,т.к.этот клан для меня очень дорог,но...много но
    п.с.Мака раслабься своди девушку в кино и т.д.,реал поважнее 8го ранга,или пв это твоя жизнь и ты фапаешь на свой 8й ранг?
    п.с.с.Мака ты че дЭбил?я ответил человеку на вопрос;"А когда у нас был дабл на Апров?"или ты агришься на определенные слова?если да,то ты жеток!)
    Последний раз редактировалось god_anubis; 12.03.2011 в 18:42.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Любопытный Dmitry25m житель Идеального Мира

Крипто, оскорблять тебя не собирался. Но вот додумывать историю некоторых событий не стоит, если не знаешь точно правды. Слово "вроде" в данном случае совершенно неуместно. Поэтому и балабол. А по поводу сегодняшнего тв, заберут вальхи терру та и ладно. Никакой неприязни тут нет, просто непонимание.
    Testify

Закрытая тема
Страница 1279 из 1753 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права