+ Ответить в теме
Показано с 21,981 по 21,990 из 121631
-
12.03.2011 15:32 #21981
-
12.03.2011 18:13 #21982
Итак, в одно место люсю с его бредом. Сегодня 12 марта 2011 года в истории ориона состоялся исторический момент! Равензы собрали сколько смогли народу и дружно об нас убились)) Они хотели отнять у нашего союза много питов, но их друзья, а именно: Ваймс, Арлекин и Адрон (да, его имя тоже попадет в историю) послали их на куда-то, но видимо далеко. Конечно кое что им удалось, я думаю оно стоило столько смертей. Спасибо за фан приходите еще))
-
12.03.2011 18:37 #21983Развивающийся
мне интересно, а чем будет гордиться Шишка, если завтра вдруг (не дай бог), случится землетрясение и поотключают интернеты? Ведь все, смысл жизни будет утерян же?
представил картинку.. ковчег, спасать будут только необходимых по знаниям и профессиям людей. К трапу подходит Шишка.
-А ты чем можешь быть полезен?
-А я 12 марта мирового боса защитил от Равенз.Последний раз редактировалось 1Moreman1; 12.03.2011 в 18:40.
-
12.03.2011 18:47 #21984
Не достойный ответ, у тебя типа тоже реал есть? Пруф или балабол))
-
12.03.2011 19:35 #21985
Поступайте в ПТУ @ Будьте полезными
-
12.03.2011 20:09 #21986
-
12.03.2011 20:16 #21987Первые шаги
Шишкин бизнес (продолжение)
Нет в жизни счастья
Могучий и храбрый вар-культурист Шишка был в полном отчаянии. Несмотря на могучие мускулы и крепкое телосложение, он не мог заработать на копейки денег и отчаянно нуждался. Товарищи по партии красовались новенькими сансарами и нирвановскими пухами, а великий вар Шишка ходил в обносках и рванье.
Только при последнем фарме мировых питов,когда налетели проклятые равены-пришлось слиться немыслимое количество раз и в конце рейда сидеть целиком в писе,подбадривая воюющих товарищей задорными криками в мировой чат!
Поскольку шансов заработать практически не было -Шишка решился на криминал.
Решено было ограбить богатое общежитие на Рублевке, где ,по слухам, жили видные чиновники от хорд и некоторые члены банды Деда. Тайком воин пробрался в подвал общежития и стал ждать заветного ночного часа, чтобы совершить задуманное.
И вот сейчас он прислушивался к шагам привратника Савера ,расхаживающего наверху. Савер, глуповатый детина, недавно апнувший 104 лвл, громко сопел и что-то напевал себе под нос. Шишка достал бутылку дешевого разведенного спирта и сделал большой глоток, запив свою мечту о счастье и сел на ступеньку лестницы. Свет наверху погас и наступила полная темнота. Шишка стал думать о своем деле- когда все в доме заснут -он прокрадется на чердак и возьмет все стоящее, а утром, как только откроют входную дверь- выберется наружу. Дальше все пойдет как по маслу- вырученных денег хватит на все. « На чердаках в таких богатых домах есть много дорогих вещей, может быть даже точнусь на +5 «-мечтательно подумал Шишка. Он был в каком-то лирическом настроении- верилось в хорошее.
Он снял сапоги По Шана –это удалось сделать беззвучно -и обрадованный снова сделал глоток спирта. Взяв сапоги в руки он двинулся наверх.
Кромешная темнота. Неожиданно Шишка наткнулся на что-то мягкое и грозный женский голос сказал-«Дыхни!» Сильная рука схватила его за шиворот.» Ты даже спирт уже хлещешь!»-услышал он грозный голос.
« Да,»-ответил Шишка.»На лучшее у меня нет денег!»
«А тебе надо было все пропить и перейти на спирт! Тебе- великому хану и ГМ хорде-Анубису!»
Жуткая женщина провела рукой по лицу. «Эге, да это Мелодика, она приняла меня за Анубиса, который глава нашего клана!». Шишке поплохело.
«Зажгите, пожалуйста, свет»-попросил воин.
«Зажечь свет, чтобы слуги увидели в каком виде возвращается домой магистр хорде? Каков мерзавец! Что у тебя в руке? «
«Сапоги По Шана , сударыня» -заикаясь ответил Шишка. Страшная рука снова провела по его лицу.
«Сударыня! Думаешь я сошла с ума? Ты зачем усы сбрил, негодяй ! Бритый ,как арестант! Ты думал- я тебя не узнаю? Вот почему он хотел, чтобы я зажгла свет! Думал, я испугаюсь и упаду в обморок, а он запрется в комнате!»
Шишка почувствовал сильные удары по спине и ниже. Мелодика работала неизвестно откуда взявшейся шваброй.
«Надо же! Магистр клана- а вид как у арестанта!»
«Что у тебя на голове?»
«Кепка»
«Боже мой, допился до того ,что потерял подаренный мной шлем и купил себе кепку!»
Новый удар по уху выкинул Шишку за дверь.
«Побудешь до утра на лестницы! Пусть все общежитие полюбуется, каков магистр хорде!» Дверь захлопнулась.
«Слава богу - все закончилось благополучно, жаль ,что сапоги она отняла.»-подумал Шишка . Он бесшумно крадется наверх. Вот уже третий этаж… Вдруг чья-то рука хватает его за шиворот и втаскивает в квартиру. Здесь еще темнее ,чем на втором этаже. Шишке без всяких предисловий дают пощечину и он слышит женский голос»»Целуй мне руку!»
Он целует,успев прочитать на запястье татуировку-"Голос истины противен слуху". Лао Цзы-где то я уже видел эту надпись думает храбрый вар.
«Где твои сапоги ?»-спрашивает женщина. Шишка молчит. Рука, которую он только что поцеловал, ощупывает его босые ноги. После этого он получает такой удар в спину, что у него из глаз сыплются искры.
«Так! Значит, завхозу великого Анубиса и лучнику Менсеру, не стыдно являться домой пьяным и босым?»-«Где твои носки, негодяй?» Шишка молчит, соображая.
«Это Серпи, жена Менсера»-запоздало понял он.
«Где твои носки, негодяй?- снова гнусаво спрашивает Серпи.
«Я их сроду не носил» -отвечает Шишка.
«А ,ты изменил голос, подлец ! И даже не соображаешь что говоришь!» -возмущенно вопит Серпи и трясет Шишку . Из кармана падают отмычки.
«Что это?»
«Ключи от чердака « чуть не плача отвечает Шишка. После этих слов его вышвыривают на лестницу. Вслед ему летят отмычки и гремит голос Серпи-
«Нализался до белой горячки, мерзавец!»
Шишка хочет встать, но кто-то хватает его за ухо ,пинает и кричит-«Нет это просто ужас! Напился и лезет к соседям. Ты разбудишь весь дом, что о тебе теперь подумает Серпи?!»
Чья то женская рука тащит его в соседнюю квартиру и бросает на диван ,потом женщина уходит в соседнюю комнату и запирает за собой дверь со словами.»Какая гадость» И это великий атаман! Глава Ада! Так нажраться и опозориться! Посмотрели бы на тебя ребята из клана. Хороший у нас ГМ !-подумали бы они! Сегодня будешь спать на диване - ты наказан!»
Через пол-часа Шишка открыл дверь и со всех сил помчался из проклятого дома. Он до сих пор неуверен, привиделось ему это или произошло на самом деле. И хоть Шишка активно читает форум ПВ ,он так и не нашел ни одного упоминания о своем ночном визите.Богатые умеют хранить свои тайны.Последний раз редактировалось Nestle666; 12.03.2011 в 20:39.
-
12.03.2011 20:20 #21988
-
12.03.2011 20:23 #21989
А ведь хорошо написал. Красиво главное, и не мерзко. Я прям зачиталась.
=)
-
12.03.2011 20:40 #21990