Закрытая тема
Страница 1280 из 1753 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,791 по 12,800 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Хрей, постой-постой)) Какое "...мы ждали 15 минут пока вы сливались... " ?) Я не в Валхалле, остынь) Да, я знаю когда будет тв)) Время не так трудно расчитать) Если вы не знаете как, могу устроить консультацию)
    P.S. а про фактичную помощь ослабить силы Валхаллы ты забыл)
    ну давай просвяти

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Хрей, постой-постой)) Какое "...мы ждали 15 минут пока вы сливались... " ?) Я не в Валхалле, остынь) Да, я знаю когда будет тв)) Время не так трудно расчитать) Если вы не знаете как, могу устроить консультацию)
    P.S. а про фактичную помощь ослабить силы Валхаллы ты забыл)

Не вижу дальше смысла дискусировать по этому поводу) Вы пытались отжать 1 терру с упырми, а теперь возвращенияе долга)
    Расчитать примерно ты забыл сказать.

Крипто смотри - еслибы мы пытались отжать терру вместе с Апрайзинг, то не стали бы ждать Вальхаллу, ведь так?
    Ответь просто да или нет.
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Это лишь показывает слабохарактерность, нерешительность что одного что другого клана. Это же каким забитым нужно быть в реале, чтоб бояться что-либо/кого-либо в игре) Давно бы уже что одни что другие могли ставить на упырей, и поняли, что можно побеждать более серьезного соперника на ТВ, чем "Вот это было крутое ТВ с драконами!!1". И не надо мне говорить что в даблах брать терры это не круто, у упырей онлайна хватит чтоб выпускать на вас обоих по фулке. Разве что основные силы распределятся. А такие неадекваты типа ОСа и грицко только делают мерзкое отношение к клану, к которому нормально относился
    Альтаир, попрошу прокомментировать, где моя неадекватность? Я говорю ВСЕГДА лично от своего имени, если я примазываюсь в высказывании к какой-то общности,я об этом недвусмысленно упомяну. А насчет темы, которую задвинул беззвестный анонимус в теме про ТВ - Серж все , в-общем-то, на пальцах обьяснил.... пичаль... либо 90% нифига не понимают, к чему все катится, либо сцут признать, либо (самое худшее) продались или надеются продаться потом...
    Еще печально, что топик скатился к обсуждению "Православно ли нас/мы непры/валиков ждали при дабле , али нет?.." Разговор уже немного не об этом, это уже дело минувшее, разговор о том, что и как будет дальше и чем все это кончится... Повторюсь : когда Жетокий-джан пройдет ПВ, очень многие пожалеют и тупо уйдут с сервера, и, ставлю 10кк игровых деревянных, что как минимум человек 50 думают также.. ( чтоб оспорить данное утверждение, надо собрать подписи в обратном со всех остальных )
    ЗЫ: Серж, агриться на беднягу макалана за то , ч то он макалан и что он в упырях (с упором на второе) не кошег'но. )) ну и на прочих, кого судьба заброисла в апрайсинг. Там далеко не все поголовно ущербные общественно опасные имбецилы... таких во всех кланах хватает, и концентрация от клана к клану сильно не меняется.
    Последний раз редактировалось 460greh; 12.03.2011 в 21:05.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

У наставника Noviy_akk житель Идеального Мира Аватар для Noviy_akk

Ванга здесь)))Тоесть прозрачно не все поняли))Будет так,Непры обьявляют вар Валхалле,ибо таки да,некоторые,но тем кому Рэба ошибочно доверил руль,таки хотят вара.После обьявления вара,маг Неприкосов целует в **** Желтка со словами-Миссия выполненна и в даблах добивают Валхаллу.После отьёма всех тер,кишлачник вспоминает отобраный в садике горшок и начинает наступление на те терры,которые успеют ухватить.Второй акт окончен.Занавес...

п.с-какой такой маг?)))

п.с.с.Те кто это понял,уже не в Неприкосах.

п.с.с.с-А почему легко пойдут на вар?А потому что Валхаллы на локах не бывает.

п.с.с.с.с-Вопрос упырям,вас ваще кроме меня ктото ОСМЕЛИВАЕТСЯ лить?))))У меня уже часы пк не влазят)))
    Важно не тот кто прав,а тот кто лев (с)Гилф

Любопытный Dmitry25m житель Идеального Мира

Нет, Гилф, так не будет, тут ты ошибся.
    Testify

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от Noviy_akk Посмотреть сообщение
    п.с.с.с.с-Вопрос упырям,вас ваще кроме меня ктото ОСМЕЛИВАЕТСЯ лить?))))У меня уже часы пк не влазят)))
    Ну всяко у меня бывает ))) даже такое , например. )) Кстати,заметил: кто реально кого-то где-то постоянно нагибает - делает это молча, а не кричит об этом постоянно (причем в основном, если не всегда, тупо гонит на самом деле)(заметил по КЧ,что в Валиках, что в драконах((((()
    А апры не боги, слить их можно всегда почти, просто трудно иногда очень, да и счет в их пользу будет, но это - мелочи.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от Dmitry-m Посмотреть сообщение
    Нет, Гилф, так не будет, тут ты ошибся.
    Если Рэба вернётся и плотно займётся кланом,ну или на крайняк отдаст мне мастера)))-то нет.А так просто запомни это...К сожалению.

Хотя впринципе есть одно НО.Большинство не имеющих слово и паникующих при истериках Иллиры-просто пшлют накуй и уйдут из клана(или поставят условия),только это может остановить подобный ход.Но если грамотно повдалбливать,что такой ход типа будет разменом варов(упыри на валху),что в последствии даст выдохнуть на локах фармерам бегущим из парящего в хх,даст мнооого равных тв на ближайшее время,ну и подобную муть...Вобщем 99% даю-будет вар с валхаллой и мир с упырями.Что послужит последней каплей-это зависит от изощрённости фанатиков.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

в неприкосах рулит иллира? мухах

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Ну всяко у меня бывает ))) даже такое , например. )) Кстати,заметил: кто реально кого-то где-то постоянно нагибает - делает это молча, а не кричит об этом постоянно (причем в основном, если не всегда, тупо гонит на самом деле)(заметил по КЧ,что в Валиках, что в драконах((((()
    А апры не боги, слить их можно всегда почти, просто трудно иногда очень, да и счет в их пользу будет, но это - мелочи.
    а я люблю кричать об этом)))Мне нравится,что они это усердно шифруют в пм))))

Помню сливаю парочку в посёлке,стебусь нипадеццки)))весело,под пивко))Игра доставляет удовольствие...Во 2ом окне читаю кч упырей-ВСЕ В ПОСЁЛОК!!ГИЛФ И 2 ПАТИ НЕПРОВ!!!!

я тогда чуть не спалился...Непров было человека 3,но их я слил раньше упырей))))

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Гилф лайт прист?
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Закрытая тема
Страница 1280 из 1753 ПерваяПервая ... 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права