Закрытая тема
Страница 87 из 138 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1377
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fanat30000 Посмотреть сообщение
    Бори до сих пор в сети нет...интересно какая будет его реакция,когда он узнает об исход ГвГ?
    По моему Боря давно уже для себя все решил. ))
    Дожимает деньги с терр и готовится к новому серверу. )))

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Может получу РО но вскажу как есть. Что мы имеем ДГ состав точёный 100+ немало и тп ХФ 100+ еденицы мало проточеных игроков. ХФ пытаются вытащить руками а не точкой шмотом, ДГ стоят и улыбаются. Факт есть факт и только последний идиот скажет что ДГ вытягивают руками, а не лвл и точкой. Я не 1 раз на ТВ и знаю что это такое когда получается вот такая ситуация. Если по примерам то могу сказать по поводу точки и тп кто из ДГ несливается от меня с моей точкой? Немогу убить Виктора и тп во 1 выше лвл во 2 точка. Хотя Аптитуд,Нонсон,Тьма,Печалько и ТП улетают на раз,два. Логически понятно что к чему. А то что тут тролят личеро и тп форумные болаболы, на деле 0. У ДГ есть возможность на данный момент выигрывать чем они и пользуются это и правельно, единственное что мне ненравитсмя пафос. Но даже имея всё это ДГ всё равно лезли в дабл создавали трипл и тп вот этого я непонимаю.
    Да-да, ДГ нубы и опозорились,вообще ничего не умеют сами,зато вот ХВ молодцы,ну подумаешь даже слегка ослабленный состав Дг,без его руководителя атаки,в преимуществе 8 на 4 каты проиграли.
    И еще раз спрошу,какой к черту фулл дефф с атакующей стороны?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Может получу РО но вскажу как есть. Что мы имеем ДГ состав точёный 100+ немало и тп ХФ 100+ еденицы мало проточеных игроков. ХФ пытаются вытащить руками а не точкой шмотом, ДГ стоят и улыбаются. Факт есть факт и только последний идиот скажет что ДГ вытягивают руками, а не лвл и точкой. Я не 1 раз на ТВ и знаю что это такое когда получается вот такая ситуация. Если по примерам то могу сказать по поводу точки и тп кто из ДГ несливается от меня с моей точкой? Немогу убить Виктора и тп во 1 выше лвл во 2 точка. Хотя Аптитуд,Нонсон,Тьма,Печалько и ТП улетают на раз,два. Логически понятно что к чему. А то что тут тролят личеро и тп форумные болаболы, на деле 0. У ДГ есть возможность на данный момент выигрывать чем они и пользуются это и правельно, единственное что мне ненравитсмя пафос. Но даже имея всё это ДГ всё равно лезли в дабл создавали трипл и тп вот этого я непонимаю.
    А корона не жмет не? Ватнее тебя еще не видела друлей в хф.
    ЗЫ грац нас с победой. И не надо говорить про лвл т.д. Мне ваши мемберы недавно хвастатлись что в вас влились интрансы и состав сравнялся с нашим. Так что идите работайте над ошибками.. как всегда...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

А я прям вижу что ты залез сказал очередную хрень и посмеялся 1
    Это тот вар, который у меня на таре сливался от 1 тычка под темным усердием?:rtfm:
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

читаешь мысли....впринципе я все тоже самое писал в прошлой теме гвг

Вообщем пичаль...
    ХФ... ваша фраза мы учтём ошибки, даже цитировать не надо....
    Просрали всё, что возможно....

Завтра просрёте 8 терру, и пойдёте как эксы в своё время, фармить нубо кланы... Atis, Undead
    P.S. вы так орали, что хотели ГВГ 1на1, что обосрались по самый пупок, снимайте подгузники...
    PP.SS. искренне болел за вас, думал вы сдюжете 8 на 4, но это печаль ребят.....
    Скрины по ходу ГВГ это доказывают(...
    Честно расстроен!!!
    Последний раз редактировалось Sacks-Weimar-Eisenah; 12.03.2011 в 22:02.

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Простите меня посаны,я не затащил
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Цитата Сообщение от Lykky_Li Посмотреть сообщение
    Простите меня посаны,я не затащил
    Пасаны не простят, ты их подвёл
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Это тот вар, который у меня на таре сливался от 1 тычка под темным усердием?:rtfm:
    Тссссс Никит, не пали чела.....он риальнэ крутое тело.

Закрытая тема
Страница 87 из 138 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права