Закрытая тема
Страница 99 из 138 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1377

я не пойму
    неужто я задаю такие не удобные вопросы, что все их игнорят...
    Народ хочет зрелища и конфет, не важно с какой начинкой с любой схавают..
    Всего два вопроса :
    1-ое Внятное объяснение хода ГВГ со стороны ХФ
    2-ое Результаты собрания О Конке!
    Последний раз редактировалось Sacks-Weimar-Eisenah; 13.03.2011 в 02:11.

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от Sacks-Weimar-Eisenah Посмотреть сообщение
    Да DG празднуют эпическую победу, отмечая своей успех...
    Ну отпишись ты тогда, раз не спишь и не бухаешь!
    я иду по еже в 51 с 00 00 , патя сдохла уже раз 10 , описание гвг у меня плохо получаеться а будет еще и с матом)

Первые шаги Out_Of_Phase житель Идеального Мира Аватар для Out_Of_Phase

эй шаманы, хочу поставить такой вот эксперимент на 100 лвле, чисто гвг мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....48f5dfd2c1dfb8 по моему почти неубиваемый перс если стоять в дэф вуду
    на точку на пухе не обращайте внимания, так просто считал силу духа под светлый дух стана

как вам такое?

Эксперимент на 100й лвл - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0aab69bc25412f

Angry

Цитата Сообщение от Roc9nka Посмотреть сообщение
    я иду по еже в 51 с 00 00 , патя сдохла уже раз 10 , описание гвг у меня плохо получаеться а будет еще и с матом)
    Я с вами Росян, в Петроса не играю... фу фу.... Ждём более адекватного человека.

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Спасибо Дг за ГВГ.
    Спасибо тем кто болел за нас.

На форуме от лица игроков клана ДГ проглядывается на мой взгляд некое хвастовство и радость от своей победы, не буду ни о чем отмазываться просто признаю, да мы проиграли. Но мы играли от атаки и играли ГВГ целый час и надеюсь достойно, будете у нас выигрывать за 6 минут, тогда и балабольте о своей божественности.

Теперь немного конкретнее.
    Задача по организации легла на хрупкие плечи маршала, ибо у Бори фокс мажор, всем вроде все успел раздать, дождался Морока, окончательно обсудили тактику и приготовились к ГВ.
    Первой атакой рашили мы, шел по правой бровке и от моей пати все кто не танки и вары улетали на респ как веники, добрались до дальних, наш танк армой унес кучку великих, но очень ватненьких ДГ на респ, дождались кат и прошли в замок.
    Убитых товарищей из ДГ в замке оказалось слишком много, побили чип и сложили головы.
    Регруп на 2 атаку и так же пошли, теперь нас уже стали активно замечать и пока мы раздамаживали кучки, превосходящие нас количеством и спешили вперед, наши танки в азарте битвы ускакали без поддержки и сложили головы.
    Остались на дальних, с правой бровки вырезали все живое и стали ждать команд. Стало чуть тихо, видимо ДГ ушли в фулл деф и регруп у себя в замке, набили чи на столбике и вернулись на ближние.
    3 атака пошли опять по центру, раздамаживая неприятеля и завязнув в битве стали отставать от азартных танков нашей пати кат. Зайдя в замок опять поубивали кучу народа, но т.к. остались на чипе 2 каты, которые скоро легли, улетели на регруп еще раз.
    4, 5 и еще сколько там еще было атак действовали примерно в этом ключе.
    Убитых товарищий из ДГ моя пати положила в копилку около 80+ голов, умерли сами каждый максимум по 3-4 раза. (это тонкий намек на божественность и поразительную ватность некоторых форумных балаболов, нонса шпиговали стелами раз 8, пока он не перестал появляться в поле зрения).

Насколько я понял, наземные контр атаки ДГ сдерживали только наши 2 пати дефа, и у них это очень неплохо получалось в течении часа. Воздух молодцы, на себе видел фена всего 2 раза, хозяева которых благополучно ловили ассист о оставляли меня жить дальше.

Вобщем не буду стучать кулаком себя в грудь и говорить какие мы папки, признаю мы проиграли, но проиграли достойно, была довольно жаркая битва, по крайней мере для меня.

Спасибо ДГ за фан, завтра еще раз встретимся.

Ну и немного о форуме, троллях и прочем.
    Я себя считаю достаточно умным человеком, многие из вас, что читают этот форум надеюсь тоже заметили пафосность от игроков ДГ. После некоторых встреч в миру и читая форум от ДГ у меня начинает складываться впечатление что их зомбируют против нас. Возможно правильно, но зазомбированные мемберы ДГ выглядят очень прозрачно, читается чужая мысль.
    Что очень радует, то что для управленцев из ДГ (которые такие шаткие и непостоянные) мы представляем сильную угрозу, видимо они просто негодуют, что до сих пор не могут сломить боевой дух ребят из ХФ.
    Я если честно очень рад играть в нашем клане плечем к плечу с настоящими бойцами, которые есть у нас. пусть сегодня мы потерпели поражение, но наваляли на ГВ демикам достаточно больно, много и часто и в течении большого времени. Корректируем координацию действий гв и пробуем навалять еще сильнее завтра, не думайте что терра 8 дастанется ДГ очень легко, мы настраиваемся на победу. Ради интереса о всяких суждениях о читах багах и прочем пофрапсим это ГВ для внутреннего пользования.

Вобщем всем игрокам ДГ спасибо за ГВГ, надеюсь воспримите мои слова адекватно.
    Новому руководству ДГ желаю успеха в управлении кланом, признаю, имею у вас твинка и если честно атмосфера у вас в клане уж никак не сооответствует тому, каким должен быть клан настоящих сильных игроков. На мой взгляд тащите гвг чисто на везении, точках, уровнях и наших ошибках.

Всем спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от Out_Of_Phase Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....48f5dfd2c1dfb8 по моему почти неубиваемый перс если стоять в дэф вуду
    на точку на пухе не обращайте внимания, так просто считал силу духа под светлый дух стана

как вам такое?
    Эм... поделись июаними, я их в оборот лучше пущу, приболь 158% Говорят приболь есть)

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от Out_Of_Phase Посмотреть сообщение

как вам такое?
    норм, ток бабла дох**** потратишь, да он и в атакующей сутре будет норм удары держать

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

фаргал придет, опровергнет все твои слова и скажет, что он няшка)

Le papier-ment

Первые шаги Out_Of_Phase житель Идеального Мира Аватар для Out_Of_Phase

Цитата Сообщение от Sacks-Weimar-Eisenah Посмотреть сообщение
    Эм... поделись июаними, я их в оборот лучше пущу, приболь 158% Говорят приболь есть)
    у самого в обороте =)
    почему такая точность? 158? оО

Эксперимент на 100й лвл - http://pwonline.ru/forums/fredirect....0aab69bc25412f

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

ну что сказать, болел за хф,..но разочаровался немного......хотя если подумать.... взять положение сегодняшнее хеллов,... им бедняжкам на 4 каты то невыставить достойных катоводов неговоря уже о 8ми катах....поэтому считаю что гвг прошло без преимущества в 8 кат ..пишите что угодна что я закрываю спину хф или выгораживаю их как то....нет....просто это реально так ...какие нафиг 8 кат если они даже на 4е каты не могут поставить норм котов....хотя несмотря на все это 8 кат все же хорошее преимущество..поэтому разочаровался в итоге гвг...хеллы проигрываю очень сильно по точке и одежке...лвл почти одинаковы......но очень удивляет тот фак что никто вроде от них пока не собираеться уходить, а биться до конца...поразила тут девочка с хф которая верна клану...вероятно большая часть хеллов такая же,иначе клан бы давно уже развалился, как я говорил - если бы дг были на месте хеллов, демики давно бы разволились.

ой ну про читы тут пишут бред...оля еще отмазку уже не нужно придумывать...если и были какието попадания под иммунками то скажу вам так, пв на столько глючная игра в ней стока дыр и багов что может быть и такая дребидень...хотя кто знает кто знает, хак очень распространненая вещь, но что мешает тогда пользоваться ей хф?

ну демики канешно молодцы по идеи...отбились ....но с таким составом думаю грех было не отбиться,...хеллам могу сказать чтобы не падали духом...все равно ребят, что бы тут не говорили, а наблюдать за исходом гвг интересно даже несмотря на какое уже поражение хф....

Закрытая тема
Страница 99 из 138 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права