Закрытая тема
Страница 112 из 138 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1377
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от NeNyashka Посмотреть сообщение
    ну так вы ведь "стадом" завываете что деф переточенный))
    может нам вообще "молчать в тряпочку" ?) а то что не скажи - агритесь сразу)
    Два человека, против Ваших 5-10ти, ну и как это называется?)

Только слепой не поймет, что ХФ мутят крутят и делают, и поэтмоу время ГВГ меняется от одного в другое даже кардинально =_=
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

то есть дг до сих пор уверены, что 2 пати(для умных типа фаргала-2 пати=12 человек) не имеют высокую точку? высокая по сравнению с хф-это от 5 на шмоте и от 7 на пухе. Таких много. я считать не буду, мне зачеты еще сдавать =_= сам считай, со скринами.

Le papier-ment

Любопытный Roc9nka житель Идеального Мира Аватар для Roc9nka

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    то есть дг до сих пор уверены, что 2 пати(для умных типа фаргала-2 пати=12 человек) не имеют высокую точку? высокая по сравнению с хф-это от 5 на шмоте и от 7 на пухе. Таких много. я считать не буду, мне зачеты еще сдавать =_= сам считай, со скринами.
    для некоторых высокая точка это +10 и дальше а +7 это так... пустяк

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Записки непутевого ниньзя:
    Цвела сакура, сенсей ждал. Раздались робкие шаги. опозоривший клан теней (это я про себя так красиво) упал на колени.
    "Я виноват сенсей."
    "Говори" презрительно прошептал наставник.
    сначала?
    да
    И создал Бог воду, и отделил воду от суши и...
    короче.
    Простите сенсей, мы зашли на поле великой битвы. Я вскочил на повелителя Драконов и поскокал. Скачу час скачу два вдруг голос сверху "Да ниньзя, кенгуру тебе не стать". Добрался до привязок ХФ. И спалилсоооо. Друли запреметив меня закричали вон о вон душегуб. Антистан физ имунка и скил "быстрые ноги" подарили мне 12 секунд жизни. Я долетел до стен замка, но не успел сместится по центру. Умер чуть левее. Но! Используя тайное знаие нинзя включил камеру и дух мой сместился туда, где и положенно было лежать телу. Неудобств в расматривония врага не испытывал, но все равно я виноват сенсей. Видимо ХФ осознона стал ждать меня.
    Все хелы отправились в резеденцию нашего императора. в дефе небыло никого я развлекался перепиской с членами ХФ, было скучно. И вот закованные в бброню неотвротимо приближались наши самураи. душа моя возликовала когда методично за одну отаку были снесены предворотные башни, но испытал я оргазм после того, как каты зашли в замок и вынесли предкристальную башню и 3кк кристала хф. В это время в дефе "было жарко" бравшие не умением а числов воздух ХФ месил наш деф. Из которого кстати убрали одну пати (всего в дефе было 4 отряда героев). Но на кристал легион так и не встал. через несколько минут атака ДГ повторилась сметая защитников Полубоги встали на кристал победа стала делом ближайщего времени. Вражеский импратор был поержен примерно через 20 9по моему 18 с чем то но врать не буду) минут после начала гвг. 4 пати защиты справлялись с "улучшеной атакой" в принципе спокойно. Гвг признано скучным.
    Закончив рассказ рука ниньзи потянулась к ножу для харакири. Я нубь сенсей.
    Встань и иди, и не просто иди а быстро иди и не просто быстро а на х.. утор
    И открылась ученику великая мудрость учителя, встал он и пошел!!!
    Всем удачи до следующей недели.
    Последний раз редактировалось Fargal000; 13.03.2011 в 15:31.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Ники! Или я щас скажу что атака хелов переточченна на +11 и с камнями 15 лвл и с пением -60 и скоростью атаки 100 в секунду. не перечисляеш потомучто их нету. Или пруф или балобол другого не дано.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Они просто не до вкуривают, что у нас +8 или +7 вообще, только у троих друлей. может 4рых из десяти. А у них из 15-20 у половины оО или нет?

кстати, нате пожуйте, даже ваши после смерти пишут правду.

Еще и на уровень уповают, хотя я на пол левела всего выше его =_=. А вы тут на нас кривите. Ничего против Еретика не имею, хороший парень, но корона жать то начинает)
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Ники! Или я щас скажу что атака хелов переточченна на +11 и с камнями 15 лвл и с пением -60 и скоростью атаки 100 в секунду. не перечисляеш потомучто их нету. Или пруф или балобол другого не дано.
    читай внимательнее, пруфай сам себе, все не дг верят, что точка высокая. а у меня нет времени летать по адаре и выискивать всех ваших хаев и искать их точку.

Le papier-ment

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Записки непутевого ниньзя:
    Цвела сакура, сенсей ждал. Раздались робкие шаги. опозоривший клан теней (это я про себя так красиво) упал на колени.
    "Я виноват сенсей."
    "Говори" презрительно прошептал наставник.
    сначала?
    да
    И создал Бог воду, и отделил воду от суши и...
    короче.
    Простите сенсей, мы зашли на поле великой битвы. Я вскочил на повелителя Драконов и поскокал. Скачу час скачу два вдруг голос сверху "Да ниньзя, кенгуру тебе не стать". Добрался до привязок ХФ. И спалилсоооо. Друли запреметив меня закричали вон о вон душегуб. Антистан физ имунка и скил "быстрые ноги" подарили мне 12 секунд жизни. Я долетел до стен замка, но не успел сместится по центру. Умер чуть левее. Но! Используя тайное знаие нинзя включил камеру и дух мой сместился туда, где и положенно было лежать телу. Неудобств в расматривония врага не испытывал, но все равно я виноват сенсей. Видимо ХФ осознона стал ждать меня.
    Все хелы отправились в резеденцию нашего императора. в дефе небыло никого я развлекался перепиской с членами ХФ, было скучно. И вот закованные в бброню неотвротимо приближались наши самураи. душа моя возликовала когда методично за одну отаку были снесены предворотные башни, но испытал я оргазм после того, как каты зашли в замок и вынесли предкристальную башню и 3кк кристала хф. В это время в дефе "было жарко" бравшие не умением а числов воздух ХФ месил наш деф. Из которого кстати убрали одну пати (всего в дефе было 4 отряда героев). Но на кристал легион так и не встал. через несколько минут атака ДГ повторилась сметая защитников Полубоги встали на кристал победа стала делом ближайщего времени. Вражеский импратор был поержен примерно через 20 9по моему 18 с чем то но врать не буду) минут после начала гвг. 4 пати защиты справлялись с "улучшеной атакой" в принципе спокойно. Гвг признано скучным.
    Закончив рассказ рука ниньзи потянулась к ночу для харакири. Я нубь сенсей.
    Встань и иди, и не просто иди а быстро иди и не просто быстро а на х.. утор
    И открылась ученику великая мудрость учителя, встал он и пошел!!!
    Всем удачи до следующей недели.
    Отжог единственый чел с чуством юмора
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Такое ощущение, что ребята с фришки пришли просто поэксперементировать. )))
    Пати должны сыгрыватся из гвг в гвг, а не каждую неделю менятся... бедный Борис. ))

У наставника ruslan0070707 житель Идеального Мира

Не стал читать все страници пафоса демиков.
    Скажу только спасибо за гвг, мы учтем ошибки и подготовимся к следующему гвг получше.
    Демики вы всего лишь переточенный зерг, на тв только точкой рулите и лвл, еще и читы используете, молодцы чо. Мы проиграли битву, но не проиграли войну, ждем следующей недели.
    Фаргал, ты таким пофосным не был в фаткерсах.

Закрытая тема
Страница 112 из 138 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права