+ Ответить в теме
Страница 2204 из 12164 ПерваяПервая ... 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,031 по 22,040 из 121631
    Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

И как долго нам ещё ждать? когда твой ник унесёт тебя от нас? По твоему внешнему виду и так видно, что ты кончился, вот уже и умственная деятельность сошла на нет. Что хоть врачи то говорят, сколько пророчат?
    Я прошёл игру

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Кстати, это тело немного напоминает повзрослевшое Аокез - так же путается с собственным полом, так же несёт детскую, наивную чушь. Вот только пока без баттхерта.
    Возможно это сподвигнет к раскрытию ника:

p.s. Почему-то первая мысль была также про Аокез.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Вас сложно перепутать.
    Я зашла к тебе, потому что случайно нашла тебя, в своем листе посещений, вот и в ответ сходила в гости...
    Автогол, x2!
    Я говорил про цитату, которую ты нечаянно перепутало с моей (Перепутать легко, Люся отмечен печатью Бога, оттенками моего светлого ника), ответив грубостью своему кумиру, Льюису Кэрроллу! Раз ты в очередной раз убило себя своей любопытностью, стоит отметить, что это я тыкнул по нику в профиле и все было иначе. Как это относится к разговору, не знаю, но ты в каждый пост вставляешь какую-нибудь историю, не относящуюся к ветке дискуссии, это манера общения, такая. Кстати, неопределенность пола (Не опечатка, явно неопределенность) как раз является признаком анонимности, а может быть и заболевания, в т. ч. психическим. С другой стороны, у анонимных духов из зазеркалья пола может и не быть, я прав или нет?!

Чуть не забыл, вам нравится творчество Пола Равенфилда?
    Последний раз редактировалось Nestle777; 13.03.2011 в 13:59.

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    О чудо, новый интересный текстовый боец!

Именем президента клуба по признанию фэйлов людей дарую karbin'e премию "Неопределенный пол месяца":
    .
    В каждом человеке, присутствует и женское и мужское начало, и вы правы будучи неопределенного пола легче быть анонимусом

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Автогол, x2!
    С другой стороны, у анонимных духов из зазеркалья пола может и не быть, я прав или нет?!

Чуть не забыл, вам нравится творчество Пола Равенфилда?
    Незнаю, спросите у них) у духов соответственно.

Такого писателя/поэта/прозаика не знаю, и с творчеством его незнакома.

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Браво!
    Вот он настоящий Горгот-утеха родителей, гордость ....
    Я даже не заметила сначала, что это горгот, спасибо, что обратил на это мое внимание.

Оло-ло, Горгот, ну по-крайне мере тебя, (среди многих новых появившихся тут личностей) знаю.
    Криворукий, вечно-ноющий, и жалующийся прист? Я не ошиблась же?) Ты еще на форуме свои высеры стал выпускать, раньше ты только пм-ы умел засирать....

зы: Я не Аок. Но можно сказать, я очень любила и уважал творчество Аок, и мы с ним очень мило общались, и жаль было прощаться, но на тот момент я было более определенного пола.

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Криворукий, вечно-ноющий, и жалующийся прист? Я не ошиблась же?) Ты еще на форуме свои высеры стал выпускать, раньше ты только пм-ы умел засирать....
    .

epicfail

зы: Я не Аок. Но можно сказать, я очень любила и уважал творчество Аок
    Видимо, слишком сильно уважал(а)
    Perfect World пройден.

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

В каждом человеке, присутствует и женское и мужское начало
    К тебе тоже обращаются как к парню или как к девушке? Когда как удобнее по ситуации?

Оло-ло, Горгот, ну по-крайне мере тебя, (среди многих новых появившихся тут личностей) знаю.
    А я вот тебя не знаю, такое разочарование. Криворукий - безусловно, рукирельсы это явно не про меня, вечно-ноющий и жалующийся - конечно! Вечно ною и жалуюсь, что такие неопределенности как ты вечно ставят меня в тупик. Только не знаю по какому поводу

В пм я люблю вести интересную беседу, кстати. Только обычно таких умных собеседников, как ты хватает ненадолго и добавляете в чс зачем-то, а это так грустно. Напиши сегодня - поболтаем ^_^

зы: Я не Аок. Но можно сказать, я очень любила и уважал творчество Аок, и мы с ним очень мило общались, и жаль было прощаться, но на тот момент я было более определенного пола.
    Вообще надо было сразу выделить эту цитату и похоронить тебя, как самого неудачного тролля этого месяца evar. Но необходимо дать шанс реабилитироваться, старайся сильнее.

p.s. Льюес - это не дела. Я тебя наверх тащу, ставлю на уровень великих авторов, а ты обратно себя в яму скидываешь на уровень сифилисов. Не делай так, не расстраивай общественность.
    Я в клане админов!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

В каждом человеке, присутствует и женское и мужское начало, и вы правы будучи неопределенного пола легче быть анонимусом
    PHP код:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Множественная_личность 
    Пичалька-пичалька.
    Мне было бы интересно узнать, веришь ли ты в Бога.

Такого писателя/поэта/прозаика не знаю, и с творчеством его незнакома.
    В таком случае, ты будешь вынуждено покинуть эту затянувшуюся пресс-конференцию.
    Задерживаешься.

(среди многих новых появившихся тут личностей)
    Странно, что об этом говорит новая личность, к тому же анонимная.

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

"http://ru.wikipedia.org/wiki/Множественная_личность"

Также процитирую:
    "Согласно древнекитайской мифологии, всякое человеческое тело содержит в себе и мужское, и женское начало, хотя в женщине больше «Инь», а в мужчине — «ян». На разделении органов по этому принципу покоится вся китайская народная медицина. Необходимость гармонического сочетания мужского и женского начал в одном лице отстаивает тантризм."

Или вы не всякое человеческое тело? На уровне физическом мы разны, но в любом есть мужское и женское начало об этом я вам и говорю.

К тебе тоже обращаются как к парню или как к девушке? Когда как удобнее по ситуации?
    Вообще надо было сразу выделить эту цитату и похоронить тебя, как самого неудачного тролля этого месяца evar. Но необходимо дать шанс реабилитироваться, старайся сильнее.
    .
    Двуполыми были многие божества. В древнегреческом пантеоне это сын Гермеса и Афродиты — Гермафродит, в древнеиндийском — Адити, , в древнеегипетском — Ра.
    Вы же на это в моей личности намекаете? О двуполости? Так можете считать меня двуполой, и обращаться, как "ваше Божественное величество"

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    В таком случае, ты будешь вынуждено покинуть эту затянувшуюся пресс-конференцию.
    Задерживаешься.
    D
    После множественных явно-выявившихся фейлов в твоем литературном познании, ты выдумал или полночи искал какого-то заурядного писателя, которым решил заткнуть мне рот?
    Браво! Еще бы ты почитал того, о ком написал, и тогда явно будет выявлена хоть какая-то польза от моего присутствия на этом форуме, ибо хоть кто-то потянулся к высокому - к литературе (Не советую с этого Пола начинать, начни хотя бы с Достоевского, восполни познания пропущенные в школе)

В пм я люблю вести интересную беседу, кстати. Только обычно таких умных собеседников, как ты хватает ненадолго и добавляете в чс зачем-то, а это так грустно. Напиши сегодня - поболтаем ^_^
    .
    Вот в этом я сильно сомневаюсь, и не только я. Не думаю, что узнаю что-то интересное, поэтому стоит ли?

ЗЫ: Вот о чем забыла упомянуть. По поводу вопроса о Боге, от Нестле777. Я Агностик.
    Последний раз редактировалось karbina; 13.03.2011 в 16:13.

Не, все таки этот аноним меня забавляет намного больше Девианта. Надеюсь вы у нас задержитесь.

И вот еще что я заметил. Значок онлайна у Карбины всегда горит, сообщения шлются сразу же днем и ночью. Я один подумал про...?

+ Ответить в теме
Страница 2204 из 12164 ПерваяПервая ... 1704 2104 2154 2194 2202 2203 2204 2205 2206 2214 2254 2304 2704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права