Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 548
    Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

3. Ты чоткий и богатый лучник. Ты заюзал орла и имунку. Пат на 6/12 секунд. Я в лисе хилю фенечку которогы ты наверняка попытаешься слить. Ты меня убить не можешь. твой дамаг по мне 1 к по фене тебе требуется 5 ударов (дамаг режется) я его отхиливаю за 1 каст. Иммунка спадает... п.1
    Только один вопрос, а что помешает этому, ну которого ты уже 3 раза тут заовнил, находясь в иммунке кинуть на тебя Ссылку (10 секунд), быстренько прибить курицу и начать атачить тебя?
    Местный ТыХа версия 2.0

Маловероятная ситуация.
    Ссылка вещь рульная но мало у кого из луков есть. В основном это маг классы... и на себя юзануть можно и противника обезоружить при этом нанося дамаг. тем более этот скил не состыкуется с уверенностью - самым рульным скилом.

но даже если все так как ты описал ты не забывай что мой джин полнехонек и на нем есть уверенность. =)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Я начинаю.
    Лечу на тебя на ускорялке полета. На расстоянии в 30 метров я юзаю антистан (темные цветы)
    Скорость 5 м/с т.е. прострельную зону в 30 метров до тебя я долетаю за 6 секунд.
    Я перед тобой. Представим что ты меня своевременно метров за 50 увидел... твои действия.
    Принимаю дуэль
    Дру под антистаном несётся на мя? чо делать, чо делать, врубать ускоренный полёт + ловкость ветра (15м/с на 6-7сек) и ждать пока с дру неупадёт бафф)
    Чо делать бушь?
    ЗЫ: скорость полёта это 5м/с + то что написано на крыльях, так что ускоренный полёт это 10м/с, доказательство: на полёте +3 вы любого пешего бегущего со скоростью 6м/с сделаете
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Принимаю дуэль
    Дру под антистаном несётся на мя? чо делать, чо делать, врубать ускоренный полёт + ловкость ветра (15м/с на 6-7сек) и ждать пока с дру неупадёт бафф)
    Чо делать бушь?
    антистан юзается когда ты начал кастовать станящую стрелу.
    твое время активации 2 секунды. моя мнгновенная.
    ты пока осознаешь что стан влепил в антистан я уже около тебя буду.
    Ну а если свалил... тну и ладно тоже мне еще за луками бегать... захочешь люлей сам вернешься

Маловероятная ситуация.
    Ссылка вещь рульная но мало у кого из луков есть. В основном это маг классы... и на себя юзануть можно и противника обезоружить при этом нанося дамаг. тем более этот скил не состыкуется с уверенностью - самым рульным скилом.

но даже если все так как ты описал ты не забывай что мой джин полнехонек и на нем есть уверенность. =)
    Всё, пошёл прятаться от друлей ((
    Местный ТыХа версия 2.0

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

галимая 1 секундная иммунка пришлась в раздевание
    там 3 секунды... и крайне редко видел, чтоб в парящий ловили изгнание. сам в него ловлю кровоток и после изгнания 79-й антистан. неэффективно, ибо размен 2чи на изгнание, но что поделать - зато джинн цел.

~ЭльфикА~

Кароче слушайте и запоминайте =)
    99% друлей тупы впринципе. Все их пвп начинает и заканчивается станом, саранчой и травлей феникса.
    Остальные скилы давно позабыты и покрылись толстым слоем пыли.

теперь две ситуации
    1. Тупая осторожная друль. Зная, что будете юзать порящего летит на 4 лапах.
    Нивкоем случае не юзайте парящего орла!!! Просрете время... Сразу убивайте феникса. Стан - темный беглый.
    Фиг с ними с бафами всеравно снимет рано или поздно... без феникса будем друлю зоофилить во все доступные. Дальше догоняйте и бейте дру. Без феникса весь боевой настрой пропадает страстно желает попасть в пис зону и реснуть его. Дамагер из нее никудышный однако же соски на маг защиту просто необходимы. Крит 10-12 процентов прилетит 6-7 к под откат хирки будет обидно что сдохли от тупого доната.
    2. Тупая самоуверенная друль.
    Летит на 2 лапах зажав кнопочку стана. Подпустили поближе и юзайте 79 скил. Потом как в п.1 стан фене и темный беглый.

ЗЫ попадается 1% мальчиков школолотиков играющих за пиксельные тити. С такими лучше не связываться. Они выжимают из персонажа 100%
    ЗЗЫ пельмени, соски на защиту и атаку +10 на пушке +7 по кругу, прямые руки и это рассказ для вас. В противном случае мне вас жаль. Желаю успехов)))
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 12.03.2011 в 03:32.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Ну а если свалил... тну и ладно тоже мне еще за луками бегать... захочешь люлей сам вернешься
    Итого ничья......ну или лук садится на хвост дру и ждёт удобного момента (ну не просто же так дру летает по карте)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Итого ничья......ну или лук садится на хвост дру и ждёт удобного момента (ну не просто же так дру летает по карте)
    ничья - позорный термин который после игры лукарем становится вашим постоянным другом.
    Дисбаланс классов отыгрался на лукарях с лихвою.
    ослабленная защита. 4 к физ и маг защиты под селфами курам на смех
    убогий дамаг который не спасает даже скорость атаки
    3х секундный 90% стан за время которого можно убить только такого же чахлого лукаря как и ты.
    как вариант качайте сина тот хоть пару читов имеет =)

вот зацените пережитый дамаг))
    у сина есть офигительный баф который позволяет не умереть с 1 плюхи.
    таким образом все что высекают танки, присты под 3 чи, маги под мать и дитя
    уходит в молоко =))

Ну примерно такой дамаг, какой ты подчеркнул, может и прист по танку выдать. Пруф надо, или поверишь?))
    Так что в сущности нет разницы сколько у тебя там дефа на селфах.
    Да и кол-во ХП если его не 30к то же не сильно поможет в таких ситуациях.
    А вот всё остальное с твоего скрина, лучник вполне может пережить.
    Местный ТыХа версия 2.0

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права