Закрытая тема
Показано с 1,141 по 1,150 из 1377
-
13.03.2011 16:43 #1141
-
13.03.2011 16:53 #1142Banned
-
13.03.2011 16:53 #1143
-
13.03.2011 16:56 #1144
-
13.03.2011 17:02 #1145
Итог: Снесены в 1 атаку 2 вышки на привязках. Последющая атака снесла 1 вышку на арке, следующая атака снесла другую вышку и в 4 каты встали на чип, и снесли им 30%. Высветилась надпись СРАЖЕН, но каты все еще стояли с поддержкой ДД.
Так было?)
-
13.03.2011 17:03 #1146
Демики, вы меня уже начинаете утомлять на форуме своими сообщения в стиле попугаев.
Хватит выдирать фразы из моего сообщения, где я говорил, я признаю, проиграли по уровням, точке и наших ошибках. Цитируют как тупые только про точку, кто то 1 там написал про читы, подхватили и как попугаи уже написали 20+ сообщений об одном и том же. Делайте лучше сообщения с описание битвы от своего лица, а не пишите одну и ту же муть по несколько раз.
Теперь по гв сегодня. Я не знаю что вы там твердите про свою атаку, наша 1 атака унесла вам сразу 2 башни на привязках и 1 на воротах, надеюсь видели, запомнили и прочуствовали. Мы усилили атаку и это показали сразу же. Насколько я понял вы просто стали играть в соревнование и у вас это получилось лучше нас. молодцы, победили, мы пока не смогли. Если мы не учтем это и не усилим наш деф, мы будет просто идиотами, потому ребята и пишут про учет ошибок.
Могу сказать другой фразой в стиле "Руководство ХФ приняло к сведению нехватку сил своего дефа и работа деф пати будет откорректированна к следующему ГВГ", цитируйте это сложное предложение, даже интересно у кого получится без копирования ответить в таком ключе.
Ну и от меня лично как от человека, вы меня хоть убейте я не вижу в вас серьезного противника, в миру убиваю 1 на 1, 2 на 4 превосходящих товарищей из ДГ, с учетом того, что играю 1 раз луком это вообще вам печаль. У нас многие ребята все время совершенствуются, потому наша уверенность в победе не ослабнет, да и играем в стиле "Отступать некуда, позади Москва". Видимо вас сильно угнетает факт, что мы не складываем руки, и это хорошо для нас самих.
Понты на форуме от товарищей ДГ 90-, которых даже на ГВГ не видно, в миру вообще не попадаются, показывают только их со стороны балаболов, все кричат, а я кричу еще громче, хоть и не участвовал. Убейтесь нупки, вы просто мясо, которое сейчас прискакало в клан нашего противника, дальше форумных побед вас и видно.
Фаргал вроде исправился, даже было интересно читать его описании сражений, спасибо, прочел с большим (ударение на и) удовольствием, чем одностроковые фразы других.
Ну и в итоге, товарищи из ДГ, война продолжается, время сейчас работает на нас и мы качаемся, одеваемся и прочее, до новых встреч на поле битвы.
Всем спасибо за внимание, ушел готовиться к гвг с Атисами.Последний раз редактировалось San_Chipriano; 13.03.2011 в 17:06.
-
13.03.2011 17:05 #1147
Сегодняшнее ТВ зарядило меня позитивом, ибо я все таки рад, что ребята начали слушать команды, а не импровизировать от балды.
В результате чего мы ДГ снесли в 1 атаку все вышки на споте и 20% на приакровой вышке, последующая атака не удалась, вышка та отрегенилась.
Следующая атака снесла правую вышку - упали.
Следующая атака крепко закрепилась на вышке врага, а затем без потреь в плане катаводов зашли в замок вместе с ДД группой и станом и уверенно закрепились там.
Но буквально через пару секунд после захода, высветилась надпись "Сражен", но мы все таки успели снести около 30%.
Прогресс, в плане атаки радует. Прогресс в плане дефа - печалит.
В деф не лезу, ибо не соображаю там ничего (был плачевный опыт).
Получаем бесценный опыт и море фана, радуемся
P.S. Господа тролли, Ваши догадки не сбылись - из ХФ никто не ливанул
Скандально известный Venerar.
Верховный предводитель Ордена Pride.
-
13.03.2011 17:07 #1148
-
13.03.2011 17:09 #1149Опытный
ХФ планирует на следущей неделе ставить на ДГ? )))
-
13.03.2011 17:11 #1150