Закрытая тема
Страница 115 из 138 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1377
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    хф никогда не станут забирать терры у дг пока составы не сровняються это факт...

З.Ы кончился поп-корм, ..эх придеться развлекать себя читая эту тему без него..
    поп - КОРМ !?

Le papier-ment

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Прям про Эксов сказанно. Старались старались, и вдруг обоссрались.

Не в вред сказанно, ребята там хорошие большинство, но вот некоторые и руководство как там. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    Да всему составу Экселлент глубоко срать на то, что ты думаешь и что ты пишешь. Только не расстраивайся

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Прям про Эксов сказанно. Старались старались, и вдруг обоссрались.

Не в вред сказанно, ребята там хорошие большинство, но вот некоторые и руководство как там. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    Очередная обиженка,слейся мудак

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Очередная обиженка,слейся мудак
    Упаси боже ан вас обижатся. Слейся, эмм. с чего бы вдруг? даже вот так. - хочешь чтоб я слился, - слей!1111
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Итог: Снесены в 1 атаку 2 вышки на привязках. Последющая атака снесла 1 вышку на арке, следующая атака снесла другую вышку и в 4 каты встали на чип, и снесли им 30%. Высветилась надпись СРАЖЕН, но каты все еще стояли с поддержкой ДД.

Так было?)

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Демики, вы меня уже начинаете утомлять на форуме своими сообщения в стиле попугаев.
    Хватит выдирать фразы из моего сообщения, где я говорил, я признаю, проиграли по уровням, точке и наших ошибках. Цитируют как тупые только про точку, кто то 1 там написал про читы, подхватили и как попугаи уже написали 20+ сообщений об одном и том же. Делайте лучше сообщения с описание битвы от своего лица, а не пишите одну и ту же муть по несколько раз.

Теперь по гв сегодня. Я не знаю что вы там твердите про свою атаку, наша 1 атака унесла вам сразу 2 башни на привязках и 1 на воротах, надеюсь видели, запомнили и прочуствовали. Мы усилили атаку и это показали сразу же. Насколько я понял вы просто стали играть в соревнование и у вас это получилось лучше нас. молодцы, победили, мы пока не смогли. Если мы не учтем это и не усилим наш деф, мы будет просто идиотами, потому ребята и пишут про учет ошибок.
    Могу сказать другой фразой в стиле "Руководство ХФ приняло к сведению нехватку сил своего дефа и работа деф пати будет откорректированна к следующему ГВГ", цитируйте это сложное предложение, даже интересно у кого получится без копирования ответить в таком ключе.

Ну и от меня лично как от человека, вы меня хоть убейте я не вижу в вас серьезного противника, в миру убиваю 1 на 1, 2 на 4 превосходящих товарищей из ДГ, с учетом того, что играю 1 раз луком это вообще вам печаль. У нас многие ребята все время совершенствуются, потому наша уверенность в победе не ослабнет, да и играем в стиле "Отступать некуда, позади Москва". Видимо вас сильно угнетает факт, что мы не складываем руки, и это хорошо для нас самих.
    Понты на форуме от товарищей ДГ 90-, которых даже на ГВГ не видно, в миру вообще не попадаются, показывают только их со стороны балаболов, все кричат, а я кричу еще громче, хоть и не участвовал. Убейтесь нупки, вы просто мясо, которое сейчас прискакало в клан нашего противника, дальше форумных побед вас и видно.

Фаргал вроде исправился, даже было интересно читать его описании сражений, спасибо, прочел с большим (ударение на и) удовольствием, чем одностроковые фразы других.

Ну и в итоге, товарищи из ДГ, война продолжается, время сейчас работает на нас и мы качаемся, одеваемся и прочее, до новых встреч на поле битвы.

Всем спасибо за внимание, ушел готовиться к гвг с Атисами.
    Последний раз редактировалось San_Chipriano; 13.03.2011 в 17:06.

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Сегодняшнее ТВ зарядило меня позитивом, ибо я все таки рад, что ребята начали слушать команды, а не импровизировать от балды.
    В результате чего мы ДГ снесли в 1 атаку все вышки на споте и 20% на приакровой вышке, последующая атака не удалась, вышка та отрегенилась.
    Следующая атака снесла правую вышку - упали.
    Следующая атака крепко закрепилась на вышке врага, а затем без потреь в плане катаводов зашли в замок вместе с ДД группой и станом и уверенно закрепились там.
    Но буквально через пару секунд после захода, высветилась надпись "Сражен", но мы все таки успели снести около 30%.
    Прогресс, в плане атаки радует. Прогресс в плане дефа - печалит.
    В деф не лезу, ибо не соображаю там ничего (был плачевный опыт).

Получаем бесценный опыт и море фана, радуемся
    P.S. Господа тролли, Ваши догадки не сбылись - из ХФ никто не ливанул
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Демики, вы меня уже начинаете утомлять на форуме своими сообщения в стиле попугаев.
    Хватит выдирать фразы из моего сообщения, где я говорил, я признаю, проиграли по уровням, точке и наших ошибках. Цитируют как тупые только про точку, кто то 1 там написал про читы, подхватили и как попугаи уже написали 20+ сообщений об одном и том же. Делайте лучше сообщения с описание битвы от своего лица, а не пишите одну и ту же муть по несколько раз.

Теперь по гв сегодня. Я не знаю что вы там твердите про свою атаку, наша 1 атака унесла вам сразу 2 башни на привязках и 1 на воротах, надеюсь видели, запомнили и прочуствовали. Мы усилили атаку и это показали сразу же. Насколько я понял вы просто стали играть в соревнование и у вас это получилось лучше нас. молодцы, победили, мы пока не смогли. Если мы не учтем это и не усилим наш деф, мы будет просто идиотами, потому ребята и пишут про учет ошибок.
    Могу сказать другой фразой в стиле "Руководство ХФ приняло к сведению нехватку сил своего дефа и работа деф пати будет откорректированна к следующему ГВГ", цитируйте это сложное предложение, даже интересно у кого получится без копирования ответить в таком ключе.

Ну и от меня лично как от человека, вы меня хоть убейте я не вижу в вас серьезного противника, в миру убиваю 1 на 1, 2 на 4 превосходящих товарищей из ДГ, с учетом того, что играю 1 раз луком это вообще вам печаль. У нас многие ребята все время совершенствуются, потому наша уверенность в победе не ослабнет, да и играем в стиле "Отступать некуда, позади Москва". Видимо вас сильно угнетает факт, что мы не складываем руки, и это хорошо для нас самих.
    Понты на форуме от товарищей ДГ 90-, которых даже на ГВГ не видно, в миру вообще не попадаются, показывают только их со стороны балаболов, все кричат, а я кричу еще громче, хоть и не участвовал. Убейтесь нупки, вы просто мясо, которое сейчас прискакало в клан нашего противника, дальше форумных побед вас и видно.

Фаргал вроде исправился, даже было интересно читать его описании сражений, спасибо, прочел с большим (ударение на и) удовольствием, чем одностроковые фразы других.

Ну и в итоге, товарищи из ДГ, война продолжается, время сейчас работает на нас и мы качаемся, одеваемся и прочее, до новых встреч на поле битвы.

маладец , держи печеньку =*
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

ХФ планирует на следущей неделе ставить на ДГ? )))

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение

Ты главное это своим сокланам почаще повторяй.

Принимать желаемое за действительное это онли фишка хф.

Все кто были поумней уже ушли от вас :3
    Чеза, будь матерью моих детей! Ну пожалуйста припожалуйста :******

Закрытая тема
Страница 115 из 138 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права