Закрытая тема
Страница 758 из 906 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 9056
    Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

охренеть вы сколько кланов то напрягли и друзей...)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну 100 голда же!
    *выбирает фото на тематику* Думаю, ноги можно обрезать? Х) Таки и на портрет не совсем портреты выставляли, значит и на "полный рост" не совсем полный рост можно...

Девушек прям не узнать на портретах
    Я ожидала, что Портреты лидеров, которые прошли в основной тур будут много-много лучше...Немного разочаровалась(
    Некоторые нельзя отнести к портретам, некоторые уступили по качеству и свето-тени, а некоторые потерялись среди более ярких(

Портреты понравившихся девушек по задумке, настроению и исполнению)
    MetalVixen Эта милая хитрющая взъерошенность очень идет))) Я в восторге!
    AngelAlice Жалко что за отсутствие символики снимут баллы( Но портрет действительно яркий и запоминающийся) Ох эти розовые волосы *_*
    FeIoТак нежно и по-весеннему =) Только качество дурное.
    Ksenia-silence Какой глазастый глююююк *_* Портрет полный своего собственного сюжета и улыбок, а это самое главное в обаянии)
    xMizuumix Оригинальная задумка и хорошее исполнение. Я бы даже сказала изыскано)

Всем девушкам желаю победы и весеннего настроения!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Финалист конкурса красоты 2012 
    Мисс Perfect World 2011
    Мисс очарование 2012
    angelalice житель Идеального Мира Аватар для angelalice

Ephistinne Спасибо)))Я всегда мечтала о таких волосах *_*,но пока только парик xD
    Кстати поздравьте меня)У менянаконец появились коменты,типа фотошоп,типа не твоя фотка.Ухаха,ахахаах xD
    http://games.mail.ru/miss2014/1874
    Сколько раз уходила от тебя Пвшка,но зАдротство не лечиЦа)

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    Ephistinne Спасибо)))Я всегда мечтала о таких волосах *_*,но пока только парик xD
    Кстати поздравьте меня)У менянаконец появились коменты,типа фотошоп,типа не твоя фотка.Ухаха,ахахаах xD
    А я всеравно не поверю что Это Вы, пока не увижу хоть малейшее напоминание о символике игры) либо еще фото с этой серии.. Пахнет интернетом и вериться что судьи все же учтут это. Первое фото сделано на другой фотоаппарат) качество разное да и совсем не похожи. ИМХО сугубо мое мнение)

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

о..как у нас то голоса побежали))))

Цитата Сообщение от jagodaja Посмотреть сообщение
    А я всеравно не поверю что Это Вы, пока не увижу хоть малейшее напоминание о символике игры) либо еще фото с этой серии.. Пахнет интернетом и вериться что судьи все же учтут это. Первое фото сделано на другой фотоаппарат) качество разное да и совсем не похожи. ИМХО сугубо мое мнение)
    я могу потвердить что это её фотография.....я её знаю лично,и видел её все фотографии!!
    Там нету фотошопа,там просто рука проффесионального человека!
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2011 в 20:28. Причина: дабл-постинг

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    о..как у нас то голоса побежали))))
    У некоторых личностей они аж взлетели за пару часов, я бы сказал. +_~

Цитата Сообщение от fafa1993iw Посмотреть сообщение
    я могу потвердить что это её фотография.....я её знаю лично,и видел её все фотографии!!
    Там нету фотошопа,там просто рука проффесионального человека!
    Да ненужно никому ничего подтверждать это же явно видно) Символика где? Хоть намек на этот конкурс Где? это мое мнение доказывать не ничего не нужно.

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Цитата Сообщение от jagodaja Посмотреть сообщение
    Да ненужно никому ничего подтверждать это же явно видно) Символика где? Хоть намек на этот конкурс Где? это мое мнение доказывать не ничего не нужно.
    на сколько я помню на этапе "Портрет"про символ не чего не было сказанно....

тут миллион людей и миллион мнений, и если реагировать так яро на негативный коментарий, то и подозрения будут всегда. Девушки которым снизили балы хоть предоставили вариации фото, а тут кроме агрессии и махания рук ничего нет. Удаляюсь, приятной игры

Перечитав 4 раза условия конкурса очень несложно догадаться)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2011 в 20:29. Причина: дабл-постинг

Закрытая тема
Страница 758 из 906 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права