+ Ответить в теме
Страница 506 из 2690 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Статус всех нагент.....
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ты меня не понимаешь. Я говорю о том что -"причина никогда в истории - не имела смысла". Поэтому сейчас мы говорим о последствиях. А я навела пример, что б было понятнее.
    а я тебе говорю что сума сходишь , от этой дипломатии , и ненужно сравить "историю серва " с реальной историей , это несравнимо.
    ПС. причина - как раз таки имеет здесь смысл. пролистай темку назад и почитай

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Ты меня не понимаешь. Я говорю о том что -"причина никогда в истории - не имела смысла". Поэтому сейчас мы говорим о последствиях. А я навела пример, что б было понятнее.
    Девушка, вы читайте хоть иногда что-нибудь кроме википедии, а потом уже разглагольствуйте с умным видом. Я понимаю, что на этом форуме многих можно смутить псевдонаучными рассуждениями, но вкупе с неумением оперировать терминами и посредственным знанием русского языка смотрится убого.
    ЗЫ: можете не верить, просто крик души и корчи рассудка. "причина в истории никогда не имела смысла" - в цитатник утащу...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Девушка, вы читайте хоть иногда что-нибудь кроме википедии, а потом уже разглагольствуйте с умным видом. Я понимаю, что на этом форуме многих можно смутить псевдонаучными рассуждениями, но вкупе с неумением оперировать терминами смотрится убого.
    ЗЫ: можете не верить, просто крик души и корчи рассудка. "причина в истории никогда не имела смысла" - в цитатник утащу...
    Тащите. Но самое интересное, что вы же ничего противопоставить не можете. Если б могли - ваш пост имел бы смысл. А так..

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    а я тебе говорю что сума сходишь , от этой дипломатии , и ненужно сравить "историю серва " с реальной историей , это несравнимо.
    ПС. причина - как раз таки имеет здесь смысл. пролистай темку назад и почитай
    Окей, почему же тогда вы объединились с Ветром, после того как "объявили нам вар за асист им же"? Что это?
    Последний раз редактировалось verity2206; 13.03.2011 в 19:18.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Нет, Ну тут Я с Kisha777 согласен... Как раз "Причина" стоит на первом месте в истории, а вот повод, повод да, иногда неимеет смысла. У Эндов Был именно повод)
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Окей, почему же тогда вы объединились с Ветром, после того как "объявили нам вар за асист им же"? Что это?
    я это отрицал? это не комне , я не дипломат , что считают правильным , то и делают )))

Тащите. Но самое интересное, что вы же ничего противопоставить не можете. Если б могли - ваш пост имел бы смысл. А так..
    ?
    Во-первых осуждение причинно-следственных связей в мировой истории, и того, что следствия не бывает без причины, так что оценивать смысл причины и её важность, кхм... как бы помягче выразиться то, неразумно - это не только оффтоп, но и оффорум.

Во-вторых, я просто посоветовала не лезть в те сферы, в которых откровенно плаваете. Вы ясно дело ему не последуете)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нет, Ну тут Я с Kisha777 согласен... Как раз "Причина" стоит на первом месте в истории, а вот повод, повод да, иногда неимеет смысла. У Эндов Был именно повод)
    Причина - "асист Ветрам на ставках".
    Повод - начать войну с ВТФ.
    Далее - заключение союза с Ветрами(не смотря на то что они с ними воюют, и это один из самых старых варов на сервере).
    Массовое принятие Ветров в Енды без заявок.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Во-первых осуждение причинно-следственных связей в мировой истории, и того, что следствия не бывает без причины, так что оценивать смысл причины и её важность, кхм... как бы помягче выразиться то, неразумно - это не только оффтоп, но и оффорум.

Во-вторых, я просто посоветовала не лезть в те сферы, в которых откровенно плаваете. Вы ясно дело ему не последуете)
    Я обойдусь без ваших советов, потому что они откровенно глупы. Спасибо.

ArcheAge - тактик, 55

verity2206, да не за что )

Причина - "асист Ветрам на ставках".
    Повод - начать войну с ВТФ.
    Далее - заключение союза с Ветрами(не смотря на то что они с ними воюют, и это один из самых старых варов на сервере).
    Массовое принятие Ветров в Енды без заявок.

Я обойдусь без ваших советов, потому что они откровенно глупы. Спасибо.
    Верити , твои посты читать все стрёмней и стрёмней , ты не видишь ничего дальше носа.
    где ты видела принятие Ветров без заявок?

+ Ответить в теме
Страница 506 из 2690 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права