Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 549
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Вот вы нафлудили-то...
    Влезу в разговор, скажу свое мнение насчет хроники... Если честно, даже не читала ее, пока Вы тут демогогию не развели на эту тему. ДС, Энды давят на Джеральда.. Зачем? нинаю.. Хроника всегда будет радовать глаз той ГИ, член которой ее делает, кто делал Хронику до Джера? Я про коллажи.. думаю поняли почему обратила внимание на это... Так что оптимальный выход, если бы ее вел человек не имеющий к гвг отношение (лучше всего ноклан), но играющий и следящий за всеми ньюансами территориальных войн... Найти бы такого, было бы хорошо...

Относительно выходных...

Гц Эндов с победой) молодцы чу)
    Веритаськи (любимки) нос не вешаем, работаем)
    Фиры, Сказочка - умнички)
    Моих хороших тоже грацики с террой, не расслабЛяемси, еще не время)
    Искренний респект ДС - грац Вас с отбитым триплом =)

Ждем последнюю битву этой недели =) Всем удачи)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Веритаськи (любимки) нос не вешаем, работаем)
    Кисуль,мы не вешаем носики,мы учимся,набиваем лапки вместе с шишками и надеемся,что унас всё получится.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

У наставника Demensia житель Идеального Мира Аватар для Demensia

Хронику до Джеральда делал член ДС (это про коллажи)
    А демагогия - это переливание из пустого в порожнее, с целью тянуть время как можно дольше.
    Мне все еще интересно, почему историю Пегаса пишут, основываясь на высосанных из пальца фактах и раздувании мухи до размеров слона. Истина выплывет, если на заданные вопросы человек будет отвечать односложно, при этом не виляя в стиле "кано-не кано"
    The cute little dead girl
    Demensia / Пегас / Друлько 100+

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Demensia Посмотреть сообщение
    Я то знаю, а вот Джеральд, видимо, не очень... Так уж вышло, что Вас сюда приплели (не очень знакомство вышло, правда?)
    И не надо меня жалеть) Я еще в своем уме)
    следующая часть цитаты : про "общаюсь и с теми, и с теми". Вы их (бабушек и продавщиц) к "дну" причислили? Типа мне не трудно пообщаться и с Волко, и с бабушками... Я не могу (тут смайл из аськи, где колобок по полу катается)

И следующая часть: Я не живу в своем виртуальном мирке! Вот 100% не живу. ЧОрт, Вы тут совершенно не правы, ни разу прям) (и еще один смайлик, катающийся по полу со смеху)

Ксанка, ну что ж Вы так... вас цапанула эта цитата? Прошу прощения, просто прививают ДС болячку, вот, мол, вы такие обиженки, вместо комментов к просранному гвг ваш мастер сыплет направо-налево оскорблениями, а за основание берут сей чудный диалог) Так что Вы вроде и не при делах))

по поводу хроники - да, с коллажем было лучше) и мне не нравится нынешняя, с нелестными и притянутыми за уши комментариями, будь то вар с Ашес (не в курсе, как бы, из-за чего) и "сыпание оскорблениями". Без основания. так понятно?
    без основания? хорошо дорогая, видимо для вас зоопарк и быдло не сокорбления, учту это.
    Для всех повторяю (уже какой раз то) не нравится хроника не читайте делайте свою и т.д и т.п

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Я то знаю, а вот Джеральд, видимо, не очень... Так уж вышло, что Вас сюда приплели (не очень знакомство вышло, правда?)
    И не надо меня жалеть) Я еще в своем уме)
    следующая часть цитаты : про "общаюсь и с теми, и с теми". Вы их (бабушек и продавщиц) к "дну" причислили? Типа мне не трудно пообщаться и с Волко, и с бабушками... Я не могу (тут смайл из аськи, где колобок по полу катается)

И следующая часть: Я не живу в своем виртуальном мирке! Вот 100% не живу. ЧОрт, Вы тут совершенно не правы, ни разу прям) (и еще один смайлик, катающийся по полу со смеху)

Ксанка, ну что ж Вы так... вас цапанула эта цитата? Прошу прощения, просто прививают ДС болячку, вот, мол, вы такие обиженки, вместо комментов к просранному гвг ваш мастер сыплет направо-налево оскорблениями, а за основание берут сей чудный диалог) Так что Вы вроде и не при делах))

по поводу хроники - да, с коллажем было лучше) и мне не нравится нынешняя, с нелестными и притянутыми за уши комментариями, будь то вар с Ашес (не в курсе, как бы, из-за чего) и "сыпание оскорблениями". Без основания. так понятно?
    Я разве сказала,что "бабушки и продавщицы" и Илья Игоревич (причём тут он вообще?) на дне?Я лишь сказала,что общаюсь не только с людьми своего круга и достатка и мне с ними интересно.
    Так же и в игре,я общаюсь не только с игроками из топ ги,но и с "нупиками" из "нупоги",как их называют.

Да просто Вы так привязались к этой хронике,что мне показалось,что для Вас это очень важно,поэтому я и позволила себе написать про "виртуальный мирок".

Если вы знаете,что можете сделать хронику лучше Джеральда,карандаш(мышку с клавой) и вперёд.
    А если уж совсем не нравится,не читайте,вас же никто не заставляет.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Джеральд, я вам не дорогая, если что. Я еще раз повторяю, не стоит прививать всему клану болячку (тем более, при написании истории сервера), основываясь на своем личном мировоззрении (никто из ДС не виноват, что посты у Вас двоятся и троятся при виде ника Волко и чего-либо нелицеприятного для Вашей гильдии) и одном-единственном посте, который Вы расцениваете как "сыпать оскорблениями" а другие видят в этом здоровый сарказм)
    Взялись за дело - так делайте это хорошо, дабы избежать этого диалога (а кому-то демагогии)
    Последний раз редактировалось Demensia; 13.03.2011 в 19:17. Причина: обращение непонятно к кому

Все жду что кто-нибудь напишет что лучше уж никакой хроники чем моя) Эх как хорошо в лучах славы)

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Я знаю, что коллажи творение члена ГИ ДС =) именно поэтому акцентрировала внимание на этом =)
    насчет демагогии - чем все и занимались на предыдущих страницах))
    А вот с историей... Почему-то на данном сервере развилась странная болезнь :Каждый видит только то, что хочет видеть. Остальное искажено до неузнаваемости. Отсюда и слоны. Опять таки для Хроники, почему бы не брать интервью в ПМ лично у мастеров ГИ о прошедшем ГВГ (ну может не хочет человек на форум лезть) чтобы слонов не раздувать? Вот вам и информация точная, а если прибавить туда грамотного автора с независимой точкой зрения... Думаю будет красиво.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Я вам не дорогая, если что. Я еще раз повторяю, не стоит прививать всему клану болячку (тем более, при написании истории сервера), основываясь на своем личном мировоззрении (никто из ДС не виноват, что посты у Вас двоятся и троятся при виде ника Волко и чего-либо нелицеприятного для Вашей гильдии) и одном-единственном посте, который Вы расцениваете как "сыпать оскорблениями" а другие видят в этом здоровый сарказм)
    Взялись за дело - так делайте это хорошо, дабы избежать этого диалога (а кому-то демагогии)
    почему же не дорогая? у вас очень хорошая речь, приятно читать) я пишу лично свое мнение (теперь понимаю как трудно повторятся каждый раз чтобы объяснить всем одно и то же) да это один пост, но за ним следуют ещё какие-то не оскорбления, но намеки и так далее. я подумал что это можно записать в хронику, это мое мнение, и ещё раз (о господи) не нравится, не читайте, делайте свою, с удовольствием уступлю вам место хрониста

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Я разве сказала,что "бабушки и продавщицы" и Илья Игоревич (причём тут он вообще?) на дне?Я лишь сказала,что общаюсь не только с людьми своего круга и достатка и мне с ними интересно.
    Так же и в игре,я общаюсь не только с игроками из топ ги,но и с "нупиками" из "нупоги",как их называют.

Да просто Вы так привязались к этой хронике,что мне показалось,что для Вас это очень важно,поэтому я и позволила себе написать про "виртуальный мирок".

Если вы знаете,что можете сделать хронику лучше Джеральда,карандаш(мышку с клавой) и вперёд.
    А если уж совсем не нравится,не читайте,вас же никто не заставляет.
    Дело в том, что данный пост Ильи Игоревича сочли за массовые оскорбления всея форума ПВ. Тем самым пробудив во мне праведный гнев ( я не могу опять, просто валяюсь со смеху)

Да вот не хотелось бы читать бредятину, но приходится)))

и, (О, да!) для меня это суперважно) я прям как тот такс, который пока не достанет бар**** - хрен уйдет!!!

Ксанка, повторюсь, Ваше участие в данном споре крайне опосредованно, можно сказать, притянуто за уши.

Жду прям не дождусь, когда придет кто-нибудь менее предвзятый, и напишет все как есть, без дурацких домыслов о варе, и обиженных замечаний об оскорблениях.

Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права