Вот вы нафлудили-то...
Влезу в разговор, скажу свое мнение насчет хроники... Если честно, даже не читала ее, пока Вы тут демогогию не развели на эту тему. ДС, Энды давят на Джеральда.. Зачем? нинаю.. Хроника всегда будет радовать глаз той ГИ, член которой ее делает, кто делал Хронику до Джера? Я про коллажи.. думаю поняли почему обратила внимание на это... Так что оптимальный выход, если бы ее вел человек не имеющий к гвг отношение (лучше всего ноклан), но играющий и следящий за всеми ньюансами территориальных войн... Найти бы такого, было бы хорошо...
Относительно выходных...
Гц Эндов с победой) молодцы чу)
Веритаськи (любимки) нос не вешаем, работаем)
Фиры, Сказочка - умнички)
Моих хороших тоже грацики с террой, не расслабЛяемси, еще не время)
Искренний респект ДС - грац Вас с отбитым триплом =)
Ждем последнюю битву этой недели =) Всем удачи)
Показано с 371 по 380 из 549
-
13.03.2011 18:46 #371
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
13.03.2011 19:02 #372
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
13.03.2011 19:02 #373
Хронику до Джеральда делал член ДС (это про коллажи)
А демагогия - это переливание из пустого в порожнее, с целью тянуть время как можно дольше.
Мне все еще интересно, почему историю Пегаса пишут, основываясь на высосанных из пальца фактах и раздувании мухи до размеров слона. Истина выплывет, если на заданные вопросы человек будет отвечать односложно, при этом не виляя в стиле "кано-не кано"The cute little dead girl
Demensia / Пегас / Друлько 100+
-
13.03.2011 19:08 #374
-
13.03.2011 19:12 #375
Я разве сказала,что "бабушки и продавщицы" и Илья Игоревич (причём тут он вообще?) на дне?Я лишь сказала,что общаюсь не только с людьми своего круга и достатка и мне с ними интересно.
Так же и в игре,я общаюсь не только с игроками из топ ги,но и с "нупиками" из "нупоги",как их называют.
Да просто Вы так привязались к этой хронике,что мне показалось,что для Вас это очень важно,поэтому я и позволила себе написать про "виртуальный мирок".
Если вы знаете,что можете сделать хронику лучше Джеральда,карандаш(мышку с клавой) и вперёд.
А если уж совсем не нравится,не читайте,вас же никто не заставляет.~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
13.03.2011 19:13 #376
Джеральд, я вам не дорогая, если что. Я еще раз повторяю, не стоит прививать всему клану болячку (тем более, при написании истории сервера), основываясь на своем личном мировоззрении (никто из ДС не виноват, что посты у Вас двоятся и троятся при виде ника Волко и чего-либо нелицеприятного для Вашей гильдии) и одном-единственном посте, который Вы расцениваете как "сыпать оскорблениями" а другие видят в этом здоровый сарказм)
Взялись за дело - так делайте это хорошо, дабы избежать этого диалога (а кому-то демагогии)Последний раз редактировалось Demensia; 13.03.2011 в 19:17. Причина: обращение непонятно к кому
The cute little dead girl
-
13.03.2011 19:14 #377
Все жду что кто-нибудь напишет что лучше уж никакой хроники чем моя) Эх как хорошо в лучах славы)

-
13.03.2011 19:16 #378
Я знаю, что коллажи творение члена ГИ ДС =) именно поэтому акцентрировала внимание на этом =)
насчет демагогии - чем все и занимались на предыдущих страницах))
А вот с историей... Почему-то на данном сервере развилась странная болезнь :Каждый видит только то, что хочет видеть. Остальное искажено до неузнаваемости. Отсюда и слоны. Опять таки для Хроники, почему бы не брать интервью в ПМ лично у мастеров ГИ о прошедшем ГВГ (ну может не хочет человек на форум лезть) чтобы слонов не раздувать? Вот вам и информация точная, а если прибавить туда грамотного автора с независимой точкой зрения... Думаю будет красиво.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
13.03.2011 19:17 #379
почему же не дорогая? у вас очень хорошая речь, приятно читать) я пишу лично свое мнение (теперь понимаю как трудно повторятся каждый раз чтобы объяснить всем одно и то же) да это один пост, но за ним следуют ещё какие-то не оскорбления, но намеки и так далее. я подумал что это можно записать в хронику, это мое мнение, и ещё раз (о господи) не нравится, не читайте, делайте свою, с удовольствием уступлю вам место хрониста

-
13.03.2011 19:23 #380
Дело в том, что данный пост Ильи Игоревича сочли за массовые оскорбления всея форума ПВ. Тем самым пробудив во мне праведный гнев ( я не могу опять, просто валяюсь со смеху)
Да вот не хотелось бы читать бредятину, но приходится)))
и, (О, да!) для меня это суперважно) я прям как тот такс, который пока не достанет бар**** - хрен уйдет!!!
Ксанка, повторюсь, Ваше участие в данном споре крайне опосредованно, можно сказать, притянуто за уши.
Жду прям не дождусь, когда придет кто-нибудь менее предвзятый, и напишет все как есть, без дурацких домыслов о варе, и обиженных замечаний об оскорблениях.The cute little dead girl