Закрытая тема
Страница 760 из 906 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,600 из 9056

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

Это волосы идут, видно отчетливо.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Меня, кстати, еще смущает какая-то темная штука на левом глазу.. Полоска, идущая по веку.
    И еще раз насчет ресниц - не могут ресницы быть такими черными по всей своей длине. Надо бы откопать программу, которая определяет, в каких программах была картинка..

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Хотя лано, буду мелкиеми порциями обзор делать сразу и фоток и коментов)))))))))
    https://pwonline.ru/media.php?item=113383 =NANA= Заслуженная фаворитка. Дада и еще раз Да. Вот такой и должна быть конкурстная фотография на конкурс красоты - яркий запоминающийся образ, милая девушка, качественная фотография, талантливая работа фотографа . И ну его это логотип - он весь вид бы испортил, так что не переживаем из-за снятого пол-балла. Коменты жгут. Совет - не реагируйте на доброжелателей - лучше пошлите их серфить инет. Если они уверены что фотография ворованная - ее не трудно будет найти))))
    https://pwonline.ru/media.php?item=113413 ФОРАЧКА) Реснички и остренький носик ))) Все остальное не разобрать . Хотелось спрятать "сюрпризы" на личике - фото в профиль было бы выигрышнее.
    https://pwonline.ru/media.php?item=113417 \(^ ^,)/ Цвет глаз офигенный, волосы офигенные. Но с аксессуарами - явный перебор. И еще.. Если в прошлый раз я кричала что уши в топку. В этот раз у меня жуткое желание пройтись с ножницами и обрезать у всех бельевые лямки. Милые девушки - такой элемент как бельевые лямки дешевого белья - они или придают вульгарности кадру или же "затрапезности". Девушка в белье и в куче фенек на себе может вызвать у больных людей нехорошие ассоциации. Учитывая что процент таких таки присутствует среди посетителей сайта, будьте готовы даже к жестким коментам.

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

Цитата Сообщение от jagodaja Посмотреть сообщение
    А я всеравно не поверю что Это Вы, пока не увижу хоть малейшее напоминание о символике игры) либо еще фото с этой серии.. Пахнет интернетом и вериться что судьи все же учтут это. Первое фото сделано на другой фотоаппарат) качество разное да и совсем не похожи. ИМХО сугубо мое мнение)
    ухаха...Элис вообще-то фотограф, на сколько я знаю, и фотографов-дузей у нее, наверняка немало... кто сказал, что фоткаться надо у одного фотографа и на один и тот же фотик???

спасибо TheMysticalPanther за аву))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Гг... про тушь молодой человек не знает видимо))) а насчет полосы на веке.. ВОт честно не понимаю о чем тут речь, о тени на складочке? и вообще меня всегда умиляли любители копаться в фотошопе - берущие для этого не оригинал фотографии а пережатые фотки с сайта)))

https://pwonline.ru/media.php?item=113424 FELICE Хороший качественный портрет красивой девушки. Но, если честно мне немного скучно. Уж больно он получился сухим и официальным - как на альбом медалистов))) Дадада...я читала пояснения автора - но тем не менее считаю что улыбка сделала фото интереснее)))))))))

https://pwonline.ru/media.php?item=113188 ROMANCE Красивая девушка, качественная фотография, но честно говоря я разочарована. После 1 этапа от данной конкурсантки ожидала большего. Кстати а вот если бы эту фотографию скадрировать иначе... Оставив только верх пушистого веера ( всю что ниже выбросив) было бы намного интереснее и загадочнее. Ну и все-таки больше было бы от портрета))))

https://pwonline.ru/media.php?item=112790 И ТАК... ПРОДОЛЖИМ) Рыжеволосая девушка...яблочко в руках.. только у меня это вызывает ассоциации со средневековыми Евами? Может стоило развить эту тему? волосы распустить локонами... в топку отправив лифчик на бретельках ( не я не про топлес! хотя если скадрировать по ключицы ....ммм) ...Можно было бы проработать эту идею дальше . Так что бы яблочком искушать))))))

З.Ы. И еще лично мое мнение логотип игры на конкурсном портрете - во много м ооочень лишнее требование

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну как же без логотипа - иначе все выставят свои лучшие фотки за всю жизнь =) А надо именно к конкурсу.
    И то хорошо, что удалять не стали работы лидеров - просто снизят балл чуть-чуть.

Те, кто мне действительно понравились:
    1. AngelAlice - потрясающая фотография, потрясающие цвета, потрясающая девушка.
    2. earriell - профессионально, красиво, ярко.
    3. Kottenok - очень нежно и женственно.. Тепло и ласка.
    4. SoNeSbKo - просто очень хороший ракурс, мягкие цвета, приятная внешность.
    Те, кто не понравились совершенно:
    1. awesomedi - фотошоп, такой фотошопный фотошоп. И плевать, где написано PW, это должно быть ВИДНО на фотографии.
    2. Leilla - плохое качество съемки, рюшки от лифака... Фе, разврат :3
    3. lisyonok666 - ]Я бы кикнул за ник Плохое качество, плохо падает свет, грязные волосы...
    4. MetalVixen - я бы не сказал, что совершенно не понравилось, но здесь бы очень помог яркий свет и вентилятор: волосы раздуваются, очень светло, загадочно.
    5. Shokoladka07, annuta94 - госпади...Обе ужасно сфотографированны, но это еще ладно, на 2-ой такой разврат D:
    6. Zarulilo - багина, фальшифка, похожа на девушку легкого поведения. Ресницы бы хоть красить научились...
    7. -puella- - неудачный ракурс, неудачно падает свет, неудачное время суток.. Парик.. госпади. D:
    funnyfairy, Фотошопом занимаюсь давно. На глаз отлечить подделку от Фотошопа просто, даже если она 100500 раз перезалита с сайта на сайт.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 13.03.2011 в 19:36.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Не попала в анти-топ. Ура

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Те, кто мне действительно понравились:
    1. AngelAlice - потрясающая фотография, потрясающие цвета, потрясающая девушка.
    2. earriell - профессионально, красиво, ярко.
    3. Kottenok - очень нежно и женственно.. Тепло и ласка.
    4. SoNeSbKo - просто очень хороший ракурс, мягкие цвета, приятная внешность.
    Те, кто не понравились совершенно:
    1. awesomedi - фотошоп, такой фотошопный фотошоп. И плевать, где написано PW, это должно быть ВИДНО на фотографии.
    2. Leilla - плохое качество съемки, рюшки от лифака... Фе, разврат :3
    3. lisyonok666 - ]Я бы кикнул за ник Плохое качество, плохо падает свет, грязные волосы...
    4. MetalVixen - я бы не сказал, что совершенно не понравилось, но здесь бы очень помог яркий свет и вентилятор: волосы раздуваются, очень светло, загадочно.
    5. Shokoladka07, annuta94 - госпади...Обе ужасно сфотографированны, но это еще ладно, на 2-ой такой разврат D:
    6. Zarulilo - багина, фальшифка, похожа на девушку легкого поведения. Ресницы бы хоть красить научились...
    7. -puella- - неудачный ракурс, неудачно падает свет, неудачное время суток.. Парик.. госпади. D:
    funnyfairy, Фотошопом занимаюсь давно. На глаз отлечить подделку от Фотошопа просто, даже если она 100500 раз перезалита с сайта на сайт.
    а вы вообще кто...или что....
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Не попала в анти-топ. Ура
    Ну хорошая же фотография.. Естественная, с юмором, хорошо падает свет. Не из числа моих личных фаворитов, но уж точно эта фотография не будет среди самых отстающих...
    Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    а вы вообще кто...или что....
    А я не тот, кто выбирает ник по "марке одежды которую я шью)))"

Закрытая тема
Страница 760 из 906 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права