Закрытая тема
Страница 762 из 906 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 9056
    участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Мне все равно, где бороться с багинами: в теме друидок, в теме присток или в этой теме.
    Если до кого не долшло, багина - устоявшийся образ жешщины, называющей себя богиней, ставящей туеву хучу скобок, пишущую примерно так: 1@ B@g1N1@)))))0 в различных вариациях (не обязательно). Багина использует черную подводку, автозагар (необязательно) оранжевого цвета, обливает волосы перекисью (условно, не обязательно), любит разврат (нне всегда об этом говорит, но одежда об этом просто кричит).
    Багины есть?
    О_о Эм..а откуда вы знаете что в этой теме таковые имеются? Проверяли?))
    Ну и топ, на всякий)
    Мисс PW-2011 (портрет) 13.03 19:09:19
    1. AngelAlice - 741
    2. Zarulio - 727
    3. earriell - 309
    4. fetsukarion - 281
    5. awesomedi - 261
    6. Youtu - 258
    7. FeIo - 243
    8. a_NG_y - 239
    9. hirurgia - 230
    10. Katy-8 - 211
    11. SoNeSbKo - 208
    12. skovoroda - 172
    13. vik1s - 166
    14. pegasos - 163
    15. MetalVixen - 159
    16. Leilla - 146
    17. xMizuumix - 140
    18. Kottenok - 110
    19. Alruane - 84
    20. by_Ukka - 76
    21. -puella- - 76
    22. JuliaMartos - 65
    23. Leksochka - 55
    24. annuta94 - 47
    25. Sovva - 44
    26. Sad-liar - 37
    27. lisyonok666 - 33
    28. ksenia-silence - 30
    29. Shokoladka07 - 4

Девушка с лилиями неожиданно вырвалась вперед..Боже,ну опять клан, что ли)
    Cha!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Те, кто мне действительно понравились:[list=1][*]AngelAlice - потрясающая фотография, потрясающие цвета, потрясающая девушка.[*]earriell - профессионально, красиво, ярко.

Те, кто не понравились совершенно:[list=1][*]awesomedi - фотошоп, такой фотошопный фотошоп. И плевать, где написано PW, это должно быть ВИДНО на фотографии.
    противоречите сами себе) у Алис тоже нету надписи про пв
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ну все равно - капец же. СКОЛЬКО за дам голосов.За ребят столько нет. Да за ребят в сумме столько небось нет, камк за первые места у девочек... О_о

Youtu, смысл в том, что у Ди есть, но не видно совсем. А раз есть - должно быть видно и не обидно

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Почему-то пишется ошибка..
    На цвет ресниц посомтрите. Они плавного серо-коричневого цвета и ВНЕЗАПНО черные.

Про ровный, плавный, ярский цвет глащ промолчу, про блик промолчу, это могут быть последствия вспышки и света сзади фотографа, но на ресницах Фотошоп.
    черд!!! спасибо)) спасибо за ТАКОЙ лестный комментарий. Мне приятно)

Девушки слышите? обрезаем ресницы - это все фотошоп) в топку ресницы)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    противоречите сами себе) у Алис тоже нету надписи про пв
    Не противоречу
    Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Ну все равно - капец же. СКОЛЬКО за дам голосов.За ребят столько нет. Да за ребят в сумме столько небось нет, камк за первые места у девочек... О_о

Youtu, смысл в том, что у Ди есть, но не видно совсем. А раз есть - должно быть видно и не обидно
    А в мужском альбоме и сомтреть-то нечего -_-
    Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    черд!!! спасибо)) спасибо за ТАКОЙ лестный комментарий. Мне приятно)

Девушки слышите? обрезаем ресницы - это все фотошоп) в топку ресницы)
    Какие хорошие оправдания по поводу фотошопа. Однако, я не могу не отметить, что сами по себе вы красивы, но наличие фотошопа - не есть хорошо.
    Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    BoringBrick,а вы кто такой вообще?Исчезните тело.Продолжайте белок с дальнобойщиков вытягивать,визажист вы наш.Я к критике хорошо отношусь,но вы видимо какие то другие цели преследуете((Пичаль.Девочки все красавицы,и дело не в первом месте!Не переживайте вы так.Ксю спс за коммент,у тя необычное фото жаль что его недооценили.И вообще разговоры про накрутки,фотошопы и т.д уже не актуальны хватит.Думаем о презентации.P.S:Долго наблюдала за форумом было забавно всё читать,но BoringBrick заставил отписаться))
    Еще бы мне не заставить отписаться королеву багин с конкурса.
    * И 1-ое место самой багинистой багине, самой отвратной среди ненатуральных, присуждается Zarulio! Авации, авации, господа.*
    Ах да, кстати, разговоры про Фотошоп неактуальны, потому что и у вас что-то есть отфотошопленное? Надо посмотреть, не вглядывался, сразу закрыл. Такой страх.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 13.03.2011 в 20:22.

Не противоречу

А в мужском альбоме и сомтреть-то нечего -_-

Какие хорошие оправдания по поводу фотошопа. Однако, я не могу не отметить, что сами по себе вы красивы, но наличие фотошопа - не есть хорошо.

Еще бы мне не заставить отписаться королеву багин с конкурса.
    * И 1-ое место самой багинистой багине, самой отвратной среди ненатуральных, присуждается Zarulio! Авации, авации, господа.*
    Ах да, ксттаи, разговоры про Фотошоп неактуальны, потмоу что и у вас что-то есть отфотошопленное? Надо посмотреть, не вглядывался, сразу закрыл. Такой страх.
    ахахах))) да да фотошоп))) покажете где?)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

BoringBrick Да я и говорю таакой смешной))))))))))) Только вот надо натренироваться в тролинге - пока получается не очень))) Кстати "такой смешной" это тоже устоявшийся мем. Расшифровывать его не буду - кому интересно - погуглит.

awesomedi - сознавайся сколько заплатила за пиар! Почти на каждой странице твои очаровательные глазки))))))

Так девушки продолжения обзора будет позже...пойду ужином заниматься)

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    BoringBrick Да я и говорю таакой смешной))))))))))) Только вот надо натренироваться в тролинге - пока получается не очень))) Кстати "такой смешной" это тоже устоявшийся мем. Расшифровывать его не буду - кому интересно - погуглит.

awesomedi - сознавайся сколько заплатила за пиар! Почти на каждой странице твои очаровательные глазки))))))

спасибо за критику))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    ахахах))) да да фотошоп))) покажете где?)
    Если сможете объяснить феномены, даже попрошу прощения:

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение

Такая умная))))))) Больше скобок, еще больше! От этого кажейся еще умнее и пазитиФФФФнее!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Если сможете объяснить феномены, даже попрошу прощения:

красил когда-нить ресницы? банально не захватила тушью передние ресницы,все...где тут фотошоп?)
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Закрытая тема
Страница 762 из 906 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права