Закрытая тема
Страница 763 из 906 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,630 из 9056

И 1-ое место самой багинистой багине, самой отвратной среди ненатуральных, присуждается Zarulio! Авации, авации, господа.*
    Ах да, ксттаи, разговоры про Фотошоп неактуальны, потмоу что и у вас что-то есть отфотошопленное? Надо посмотреть, не вглядывался, сразу закрыл. Такой страх.
    Я в принципе те всё сказала,провокации не прокатят.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    красил когда-нить ресницы? банально не захватила тушью передние ресницы,все...где тут фотошоп?)
    Не красил. Я не из таких.
    Цитата Сообщение от Zarulio Посмотреть сообщение
    И 1-ое место самой багинистой багине, самой отвратной среди ненатуральных, присуждается Zarulio! Авации, авации, господа.*
    Ах да, ксттаи, разговоры про Фотошоп неактуальны, потмоу что и у вас что-то есть отфотошопленное? Надо посмотреть, не вглядывался, сразу закрыл. Такой страх.
    Я в принципе те всё сказала,провокации не прокатят.
    Какие провокации? Это не провокаия, это обсуждение.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Если сможете объяснить феномены, даже попрошу прощения:

Такая умная))))))) Больше скобок, еще больше! От этого кажейся еще умнее и пазитиФФФФнее!
    У меня ресницы темные, они обычно совпадают с цветом волос у людей. Думаю вообще-то всем кроме вас видно, что коричневое - это волосы))) Челка у меня некороткая, часто попадет в лаза) Что вам не понравилось слева? ресницы у нормальных людей растут не только по внутреннему краю, но и по внешнему =)

еще фото глаз с этого фотосета)

ну и вото в хорошем качестве, чтоб вы убедились в длинне ресниц)

А тут еще и текстура кожи видна)) так что сомнения по поводу нее тоже можете отметать, и по поводу цвета глаз тоже
    Последний раз редактировалось awesomedi; 13.03.2011 в 20:59.

BoringBrick мы нашли твой идеал,
    минимум макияжа и 100% не багина, как тебе, оно?
    У неё зубы неестественные
    Однако, странно, что в ответ ничего не летит, а ведется вполне спокойная беседа с долей юмора. Представляете, вы - первая, названнfя мною багина, которая прошла антибагинный тест.
    Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    У меня ресницы темные, они обычно совпадают с цветом волос у людей. Думаю вообще-то всем кроме вас видно, что коричневое - это волосы))) Челка у меня некороткая, часто попадет в лаза) Что вам не понравилось слева? ресницы у нормальных людей растут не только по внутреннему краю, но и по внешнему =)

еще фото глаз с этого фотосета)

ну и вото в хорошем качестве, чтоб вы убедились в длинне ресниц)
    Красивые глаза.. Теперь ясно, слева - подводка. Беру свои слова обратно и глубоко извиняюсь за свои слова
    Я видел там волосы, просто остальные ресницы смотрелись не такими черными. Про кожу я ничего не говорил, она хороша, как видно по другим фотографиям, и без фотошопа.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 13.03.2011 в 21:00.

Однако, странно, что в ответ ничего не летит, а ведется вполне спокойная беседа с долей юмора. Представляете, вы - первая, названнfя мною багина, которая прошла антибагинный тест.

Красивые глаза.. Теперь ясно, слева - подводка. Беру свои слова обратно и глубоко извиняюсь за свои слова
    Я видел там волосы, просто остальные ресницы смотрелись не такими черными. Про кожу я ничего не говорил, она хороша, как видно по другим фотографиям, и без фотошопа.
    чтож, извинения приняты.

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

ммм...Диан какие глазки..

BoringBrick мы нашли твой идеал,
    минимум макияжа и 100% не багина, как тебе, оно?
    Кстати, прямо под вашим постом яркий пример, как при помощи макияжа можно смотреться гармонично, естественно, свежо.

Опытный pegasos житель Идеального Мира Аватар для pegasos

вылет из 15 все ближе и ближе, спасайте

Кстати, прямо под вашим постом яркий пример, как при помощи макияжа можно смотреться гармонично, естественно, свежо.
    но думаю дело не в макияже а в отсутствии тонального крема и прочих лишних на мой взгляд вещей,

да и в 17 лет грех не выглядеть свежо)

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    но думаю дело не в макияже а в отсутствии тонального крема и прочих лишних на мой взгляд вещей,

да и в 17 лет грех не выглядеть свежо)
    Ну, в общем-то да. Ведь можно выщепать брови, подвести глаза черным контуром, чтобы выделялись, помазать кожу автозагаром и дмать, что просто божественно. Это ведь совсем некрасиво. Куда лучше, когда макияж подчеркивает то, что уже имеется
    Вы, кстати, знаете, что вот примерно лет так 17-19 очень много таких деушек, которых описал выше? Вот от таких воротит.

Закрытая тема
Страница 763 из 906 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права