Закрытая тема
Страница 130 из 138 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 1377
    Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    ну если незнаешь ничего..зачем орать что хф ничего не стоят....на мой взгляд они стоят больше чем дг, если взять внутрении отношения обоих кланов, плюс хеллы с намного слабее составом могут давать гвг по часу....могут противстоять такому сильному составу....стоить НАОБОРОТ задуматься дг чем бить себя в грудь и говорить про папок...

демигудсы блин ну посматрите на состав хф я нимагу прям....ну реально они же чуть ли не слабее в 2 раза ....катаводы все тачоные в 2 раза хуже...пати дд почти в 2 разахуже по точке....это правда ..если стоять в дг и тыкать у всех шмот можно легко это сравнить....я видел только единицы хорошо одетых хеллов...если я слепой скажите мне...но блин почемуто то видят все кроме демиков...для вас важна видимо тупо надпись победа, а над кем и как вы смогли победить это не важно....задумайтесь еще раз....ну вы должны их пячить одной атакой за 5-6 минут...какие нафиг 1 час против состава хеллов....
    ХФ не топ клан и не когда им не станут ,их можно приписать на одну ступень к атисам и амару

А загоны про состав это всё бред можн опобеждать и составом слабее
    Вот тебе пример :
    Сх и Дамнед на Антарасе
    Сх проигровал по состава и точке даже после вливания Экселента , и што мы видим , Победу и деф гд за 1.45 часа . при всё таком же слабом составе
    главное в клане это грамотное руковдство способное принимать правельные решения на гвг .
    ну и мотивация состава , которая у хф пропадает после первой атаки ....
    А Мастер должен такие речи перед гвг толкать , штоб серце забилось быстрей ...
    Ps как Dark~
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Alexander_Great Посмотреть сообщение
    Был нубомагом,стал нубошаманом, любит тролить форум, не хватает в реале отношений с девочками(это выражено постоянным приставаниями в игре к женскому полу) считает себя хорошим тролем, знаменитым не только на адаре, пишет что думает только по пьяне, тем самым попортил себе репутацию, думает что остроумен, умен, многие думают по другому, сейчас делает упор на заслужить хорошую репутацию,старяясь скрыть плохие качества, но все просрет, когда бухой полезит за компьютер.

Вздляд со стороны
    ну про девочек может ошибся, может нехвата и нет в реале хд
    Поржал. Про нубо мага согласен, а вот про нубо шамана я бы поспорил.
    Да и про девушек ты ошибся, кто знает меня в реале это подтвердят)
    С остальным я даже согласен О_О

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Про басана пошутил ладно но как правдоподобно то написал
    это да

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GolosAntaresa Посмотреть сообщение
    Слишком много точек. Лечите психику.
    верно подметил но с психикой это ни как не связанно,...покажешь мне диплом о высшем образовании психолога..или дорогостоящих курсов...и тогда утверждай на здоровье.

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    верно подметил но с психикой это ни как не связанно,...покажешь мне диплом о высшем образовании психолога..или дорогостоящих курсов...и тогда утверждай на здоровье.
    тупая импульсивность , на слова хбы это соправождалось размахиванием руками и топаньем ножкой

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    ХФ не топ клан и не когда им не станут ,их можно приписать на одну ступень к атисам и амару

А загоны про состав это всё бред можн опобеждать и составом слабее
    Вот тебе пример :
    Сх и Дамнед на Антарасе
    Сх проигровал по состава и точке даже после вливания Экселента , и што мы видим , Победу и деф гд за 1.45 часа . при всё таком же слабом составе
    главное в клане это грамотное руковдство способное принимать правельные решения на гвг .
    ну и мотивация состава , которая у хф пропадает после первой атаки ....
    Ps как Dark~
    Поверь тут уже не раз приводили примеры разных серверов этим критинам , так они дальше продолжают твердить что точка решает на гвг
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Цитата Сообщение от Li4erko Посмотреть сообщение
    Поверь тут уже не раз приводили примеры разных серверов этим критинам , так они дальше продолжают твердить что точка решает на гвг
    Под асистом даже Винтего вата (с)
    я уже писал што спецально для хелов зделали автоасист по пл..
    если даже при составе слабее вы работали грамотно выбы побеждали , а так небось носитесь как стадо ...

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

по идее на сервере нельзя пока назвать реально кого то топ кланом сравнивая топ кланы других серверов, но если сравнивать кланы внутри сервера можно выделить 3 клана,...задайте себе вопрос что такое топ? топ значит первый в числе остальных....вот 3 клана на сервере можно выделить....а какая у них обстановка кто сильнее тактикой а кто составом уже другая история

Ps как Dark~
    согласен с тобой...поднять дух сокланов, который поможет в битве, нужно уметь

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Под асистом даже Винтего вата (с)
    я уже писал што спецально для хелов зделали автоасист по пл..
    если даже при составе слабее вы работали грамотно выбы побеждали , а так небось носитесь как стадо ...
    я тебе в лс всё отписал
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Был нубомагом,стал нубошаманом, любит тролить форум, не хватает в реале отношений с девочками(это выражено постоянным приставаниями в игре к женскому полу) считает себя хорошим тролем, знаменитым не только на адаре, пишет что думает только по пьяне, тем самым попортил себе репутацию, думает что остроумен, умен, многие думают по другому, сейчас делает упор на заслужить хорошую репутацию,старяясь скрыть плохие качества, но все просрет, когда бухой полезит за компьютер.

Вздляд со стороны
    ну про девочек может ошибся, может нехвата и нет в реале хд
    Даеш и мне характеристику! А то Кадсу дал, а я тоже хочу)))
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Закрытая тема
Страница 130 из 138 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права