+ Ответить в теме
Страница 2207 из 12164 ПерваяПервая ... 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,070 из 121631
    Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    А тебе нужно почитать книгу "Молот ведьм". ^^

Опять вы не поняли,господа .
    И в первую очередь-библиотекарь -мороженое нестле777.
    Я же порадовался за вас , ибо в те годы-вы несомненно были бы госпитализированы в принудительном порядке и сурово,но справедливо пролечены-и "адвокат" дюрекс и любитель "Молота ведьм" и прочие эскулапы местного разлива,столь легко ставящие диагнозы направо и налево.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

а чтоб разрядить обстановку и сделать вечер совсем уж томным, повествование под названием "злобный Хорд над лутом чахнет"
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...agra-i-sliv%2F

"нам показалось, что он, возможно, хотел бы покуситься на наш замечательный лут, но скринов у нас нет"

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение

"нам показалось, что он, возможно, хотел бы покуситься на наш замечательный лут, но скринов у нас нет"
    Я бы тоже слил, ибо нефик крысить чужой лут
    причем
    1. Точки респа мини-боссов.
    Место - в радиусе отображения игроков на радаре в точке респа.
    Время - начало за 15 минут до начала респа. Окончание - через 15 минут после респа.
    и
    Места респа мировых боссов не являются официальными зонами фри-ПвП для нашей гильдии. Но если вы находитесь слишком близко к боссу в момент его фарма членами нашей гильдии, вас попросят (в ПМ или в белый чат) удалиться на достаточное расстояние. В случае, если вы не прислушиваетесь к просьбам или пытаетесь поднять лут с босса - наши согильдийцы имеют право вас убить.
    так какие претензии? или он не видел что фармиться босс когда подбегал?
    ЗЫ кстати на одном из скринов хорошо видно что он уже отбегает от лута...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    так какие претензии? или он не видел что фармиться босс когда подбегал?
    .
    в процитированном пункте устава русским по белому написано

" вас попросят (в ПМ или в белый чат) удалиться на достаточное расстояние"

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

в процитированном пункте устава русским по белому написано

хД а за это время человек таки скрысит лут думаете вернет?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d035b.jpg.html
    Внезапный скрин, которого нет, на котором для тупых даже нарисованы стрелочки. Но тупые - они такие тупые, что даже со стрелочками не понимают
    То есть анонимки негодуют чисто из-за того, что бедняжку не попросили отойти в сторону и не стоять на луте?

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Любителей покрысить чужой лут на сервере полным-полно. Намедне на 5 приливе пару раз полутал наш кос-лист. В первый раз разумеется успел всё подобрать сам, но во второй, отвлекшись на протыкающегося соклана и проворонил лут, который подобрал "доблестный" лучок с Вулфпрайда... с ником Игнар штоле. После предупреждения в пм, что крысятничать некрасиво - он начал гадить мне, что "силенок хватит" и "слить несможиш" (с). Не говоря о "доблестной" (да, я люблю это слово) гильдии Драгунс - нагибателей згд =)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Одного не могу понять - зачем так растягивать темки, можно было просто дать алукарду чёткий ответ "Он подбежал к нашему луту, выбитого с РБ. Тема закрыта." Разъяснять далее бессмысленно, ибо там и нубу понятно, что не желая крысить чужой лут ни кто туда бы не подошол.
    Последний раз редактировалось cavillator; 14.03.2011 в 06:29.
    Я прошёл игру

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Ну впринципе да, что из этого раздули и вынесли, вообще считаю незаслуженно вынесенная сюда тема.
    Я хоть и не любитель Хордов, но Пит был (хотя бы по скрину), принц этот был, получил за дело.

Впринципе логично что некогда играть в папараци, когда с одной стороны пит, с другой равенз, но скрина нет, и это ваши проблемы.
    Но убит он впринципе заслужнно, ибо на питах, обычно нету времени на разборки, а тем более "писать заранее, чтоб он соблаговолил покинуть место на Н-ное расстояние". бред

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А почему у вас тут все вкрапинку?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2207 из 12164 ПерваяПервая ... 1707 2107 2157 2197 2205 2206 2207 2208 2209 2217 2257 2307 2707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права