Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 786 из 1797 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 17965
    У наставника NaRuTo33rus житель Идеального Мира Аватар для NaRuTo33rus

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Пополнить счет можно сразу и в игру и на сайт.
    Вот например я брошу деньги на Яндекс.Деньги. И как мне узнать Номер счета игры???? Чтобы перевести с Яндекса сюда
    Я супер НУПь)))

Цитата Сообщение от NaRuTo33rus Посмотреть сообщение
    Вот например я брошу деньги на Яндекс.Деньги. И как мне узнать Номер счета игры???? Чтобы перевести с Яндекса сюда
    Авторизуйтесь на сайте, выберите функцию Пополнить счет, дальше выберите подходящую для Вас платежную систему и следуйте указаниям системы.

Любопытный progamer86 житель Идеального Мира

не могу починить у торговца одетый на меня шмот - при нажатии "чинить все" - пишет "служба недоступна".
    Никого не убивал, и никакая шмотка не просит миражей. Пробовал снимать шмотки по одной и жать "чинить все" - не помогает.
    Замок неактивен.
    MUD`ы, UO, Mu Online, RO, L2, WoW.
    Теперь я пришел в PW.
    "Хочешь быть со мной в плохих, детка? Я тебя сломаю, как снег слабую ветку!"

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от progamer86 Посмотреть сообщение
    не могу починить у торговца одетый на меня шмот - при нажатии "чинить все" - пишет "служба недоступна". Никого не убивал, и никакая шмотка не просит миражей. Пробовал снимать шмотки по одной и жать "чинить все" - не помогает. Замок неактивен.
    Было подобное один раз, когда я пытался починиться у алхимика. Попробуйте починиться у другого нипа.

не могу починить у торговца одетый на меня шмот - при нажатии "чинить все" - пишет "служба недоступна".
    Никого не убивал, и никакая шмотка не просит миражей. Пробовал снимать шмотки по одной и жать "чинить все" - не помогает.
    Замок неактивен.
    Попробуйте у кузнеца/портного

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Замок неактивен.
    не каждый нпс в режиме торговли позволяет чинить вещи.
    чиниться можно у торговца, кузнеца, ремесленника, портного и у специальных котлов (как в ГИ).
    в других местах кнопки починки вещей никогда не работали. так что всякие там мастер питомцев, старушка, аскет в деревне рыбаков и т. п. вещи не чинят. но у них можно продать хлам.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Замок неактивен.
    А денег у Вас хватает?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

У наставника karas2011 житель Идеального Мира

Question Почта

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    если Вы уверены, что ник был введен правильно (Вы пользовались функцией "копировать имя"), то лучше всего обратиться в техподдержку http://pwonline.ru/forums/fredirect....ival.com%2Fnew
    в противном случае (Вы ошиблись со вводом ника, например, не учтя, что некоторые буквы были на латинице/кириллице) - вещи, отправленные не на тот ник, не восстанавливаются.
    Я уверен что правильно прописал ник, так как у меня ник английскими буквами Karas, и я прописал также, а письма не пришли!

Так вчем прикол...?
    Какая еще может быть неполадка или глюк почты?
    И вообще чего не отписывает ответ о том что письмо доставлено или нет???

У наставника tim494 житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста, можно ли переместить вещи с одного сервера на другой и если да то как?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от tim494 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, можно ли переместить вещи с одного сервера на другой и если да то как?
    Нельзя (10 нельзя).
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

+ Ответить в теме
Страница 786 из 1797 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права