Закрытая тема
Страница 768 из 906 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,671 по 7,680 из 9056

Финалист конкурса красоты 2011
    SalVec житель Идеального Мира Аватар для SalVec

А вы знаете, что у парней сегодня новый участник?) Голосуем!)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от SalVec Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что у парней сегодня новый участник?) Голосуем!)
    Серьезно? *убежала смотреть*

https://pwonline.ru/media.php?item=113901

Урааааа! Еще один муж4ина, а не маль4ик. Симпоти4ный к тому же *_*
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.03.2011 в 12:21.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от illusoryViper
    Mде сколько накрутчиков)) когда ж они переведутся то поняв что это бессмысленно и бесполезно).
    А после такого https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...304/page1.html думаю этой участнице fetsukarion, увидя что про нее пишут самой станет противно что участвовала, автор конечно дал мде...
    Ого, может надо было тоже всемирную агитацию устроить? Хотя... неее, зачем? Кому нужно - те сами увидят

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    а мы что тут за качество голосуем?
    вроде конкурс не *Самая лучшая фотография* , А за человека.
    Насмешили тоже мне, тут что, все дети малые. Ясен пень , все кто на первых местах напрягли всех своих друзей сокланов и тд.
    Ёшкин кот, вам что уже прикопаться не к чему?
    Если фотография размытая или такая, что там каждый пиксель виден - то простите разглядеть в этом красоту человека не очень легко! И мне даже как то это делать не хочется!
    Вот сами себе противоречите - конкурс на красоту человека? или на наличие друзей или сокланов?
    И поймите наконец, мы что тут на Кубе или в Китае? У нас свобода слова, так что как хочу так и комментирую. И никого этим не обижаю!

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    на обложках журналов все девушки\женщины, до безобразия\идеала отредактированы в фотошопе.
    Ннда, я разве к вам обращался?
    Я Алисе комплимент к её фотографии делал. Так как если на этой фотке нет фотошопа (на что я очень надеюсь) она намного лучше всех этих отредактированых "красавиц" с обложек журналов!
    Как сказал однажды популярный немецкий юморист Дитер Нур "Если не знаешь - просто закрой рот" © Дитер Нур
    И прекратите наконец агрится - только потому что я вашего "пандика" в обзор не включил!
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 14.03.2011 в 13:21.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Мде сколько накрутчиков)) когда ж они переведутся то поняв что это бессмысленно и бесполезно).
    А после такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%2Fpage1.html думаю этой участнице fetsukarion, увидя что про нее пишут самой станет противно что участвовала,
    Так вот как столько голосов народ получает! Пиар везде и всюду!

Тигрь, спасибо. Сначала кстати выставила розовую фотку, где волосы "раздвигаю". Потом подумалось "А нафик надо?" и выставился гремлин
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 14.03.2011 в 12:51.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

сегодня фоткалась на тематику.... у меня был зритель (не смотря на то что выбирала место подальше в лесу), бабулька которая смотрела как я раздеваюсь и пытаюсь что-то изобразить. Она ушла только когда я помахала ей... Замерзла жутко.... и сделала всего 13 кадров...(((

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

Я сделала, как всегда, сотню Идиотический фотосет, не нравится. И рожа дурацкая. Опять думаю что с этим делать. На улице вообще кошмар - всё тает, грязь...

А бабульки - они такие Потом будет рассказывать подружкам "Ишь, чо молодёжь твори-ит!"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Я сделала, как всегда, сотню Идиотический фотосет, не нравится. И рожа дурацкая. Опять думаю что с этим делать. На улице вообще кошмар - всё тает, грязь...
    Можно было бы изобразить на улице Порождение земли, раз грязюки много (моб такой есть вроде)
    И станцевать танец маленьких утят

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Я изобразила дома дерево в простыне На улицу таким деревом... Не. И лес у нас маленький - всюду люди ходят. Ну нафиг.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение

А бабульки - они такие Потом будет рассказывать подружкам "Ишь, чо молодёжь твори-ит!"
    они то по улице голыми не бегали зимой)))

Опытный pegasos житель Идеального Мира Аватар для pegasos

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    сегодня фоткалась на тематику.... у меня был зритель (не смотря на то что выбирала место подальше в лесу), бабулька которая смотрела как я раздеваюсь и пытаюсь что-то изобразить. Она ушла только когда я помахала ей... Замерзла жутко.... и сделала всего 13 кадров...(((
    Умничка, зато сделала.
    А я на работе от рассвета до заката, не хочется больше делать фот-отмаз, как в прошлых этапах, так что скорее всего сойду с дистанции(

==>https://pwonline.ru/media.php?item=113263
    Последний раз редактировалось pegasos; 14.03.2011 в 13:42.

Закрытая тема
Страница 768 из 906 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права