Закрытая тема
Страница 465 из 529 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 5288
    У наставника Cidif житель Идеального Мира

Конечно может не в теме пишу((но ответе как привлечь к ответу???Ступил, с похмелья не проверил вещь и купил не голд как было обещано(((сам виноват, но жульничество на лицо....как привлечь к ответу ????(сервер Мира ник кидалы поОРАТЬ ) ps:Всегда проверял шмотки, а тут чего-то с похмела клацнул не проверивши((((((((((Есть скрины диалога, где она, сама признаеться, что кинула меня...
    Последний раз редактировалось Cidif; 14.03.2011 в 13:19.

Любопытный leonidka2108 житель Идеального Мира

Кстати, многие уже видели котов, торгующих хирами по цене от 450к конечно же хиры были юзаные... об этом писали во многих группах.

Развивающийся nikitosss1231 житель Идеального Мира

А кто знает такой развод: типа меняют петов скажем питона на лиса, но говорит мол замок у меня давай выбрасывать на расстоянии, без пати. Я его сразу послал не стал разбирать но все же интересно

Развивающийся nikitosss1231 житель Идеального Мира

А кто знает такой развод: типа меняют петов скажем питона на лиса, но говорит мол замок у меня давай выбрасывать на расстоянии, без пати. Я его сразу послал не стал разбирать но все же интересно

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Меня конечно пытались развести не раз, но всё разбивается о мою фразу : "Не интересует". Бесплатный сыр, он ведь тока в мышеловке бывает, для глупых и жадных мышей.

Единственный момент-можно сильно подорваться на исключительном доверии к своим друзьям. Ясно дело, что незнакомцу я фиг что дам в долг, для этого мне нужно втираться в доверие как минимум месцев 6-8. Но вот что делать, если друга хакнули и от его имени просят дать в долг? За весь год игры, просили в долг не единожды, но безгранично верю только в 2 людей и только им помогала. Чтоб не пролететь с хакерами, мы друг другу иногда устраиваем вопросы на засыпку: от "как меня зовут", до "чего я спалила в духовке в прошлую среду" XDD
    Панацеи нету конечно, но как говорят- доверяй, но проверяй.

Опытный sheich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeathLint Посмотреть сообщение
    Сегодня в около 04:10 ко мне подошел персонаж с ником ВЕВЕЛЬ и предложил поменять мою пантеру на девятихвостую лису. Он сказал что лиса прокачана и по этому он не сможет выложить в ее в торг. Предложил сбросить питомцев на землю. Мы сбросили питомцев на землю и подняли друг у друга. Но вместо девятихвостой лисы (пета со соростью 12.0 как он сказал) он сбросил питомца друли (это ее боевой пет которого она читает на 85 лвле). Может ли администрация хотя бы веснуть мне мое животное? Скрины разговора имеются
    о, да ты не один такой )))
    слушайте. а кто-нибудь хочет на самом деле продать девятихвостую лису ездовую?

Развивающийся box87 житель Идеального Мира

каждый день в пм строчат научу точить или покажу как хиру снять , бесяттттттт уже

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

как же меня бесят и одновременно умиляют те,кто попадаеться на старейшие разводы в игре! почему вам так сложно уделить пару часов вашей жизни на прочтение гайдов об мошенниках? я вот лично читал с удовольствием..и поэтому ни разу не развели меня..потом вы начинаете строчить свои посты миллионными тиражами...я всегда считал и буду считать -вы нубы и по делам вам ибо читайте гайды..
    а еще повторюсь и скажу мудрость - чем древнее развод,тем больше людей на него поведеться..ибо они не могут себе представить,что на такой древний развод можно вестись)

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

ооо... эти предложения о копире предметов просто задолбали...в пм пишут, да еще "аукают", если игноришь...
    а сама я однажды, будучи еще совсем нубским нубом, попалась так- валила мобов в пати с каким-то парнем, как набрала нужное кол-во, вышла из пати, а он тут же кидает пати обратно и говорит- "хочешь деньги удвоить" у меня на тот момент было всего 200к, конечно я хотела! ну он написал какой-то код, который надо ввести в окошке сброса денег- я засомневалась конечно, но он был так убедителен! короче, я ввела этот код, и все деньги у меня естественно упали...думала, выйду из пати, все подниму, но нет...после поднятия, так и остался 0...видимо, не знаю как, но все же они достались ему благодаря этому чертовому коду...
    так что люди...не ведитесь ни на какие предложения, какими заманчивыми они бы не были!!!

спасибо TheMysticalPanther за аву))

У наставника STALKER-AVDON житель Идеального Мира

да уж.я сам несколько раз попался...

Закрытая тема
Страница 465 из 529 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права