Закрытая тема
Страница 773 из 906 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 9056
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Мисс Фейона 2011

Ребят, та хватит вам уже)) На улице весна, солнце, капель) 4ерез 4ас закон4ится голосование, а птом темати4еские фотки *_* Ну 4то вы на самом деле?

Хотя я сама тут сралась разок ^^"

Никогда не была против агитации и пиара. Это вполне нормальное явление.
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 14.03.2011 в 15:00.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    100 голда за первое место, да и надбавка никогда не бывает лишней)
    они будут у всех, надбавки.

А голд, лично мне он не сильно нужен) Тем более если учесть какие у них проблемы с выдачей призов

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

fetsukarion услуга была откровенно медвежьей, такой пиар не приветствуется тут, даже на пиар в клане и по друзьям смотрят косо, ибо голосовать нужно и справедливо не за знакомую знакомой, подругу, девушку, а за понравившуюся работу.. если уж пиарите, то пиарьте конкурс и давайте ссылку на конкурс. а не на работу, и пусть люди на том форуме выбирают работу исходя не из солидарности, а сами за то, что понравилось лично им самим.. тогда и никаких обвинений и обсуждения не будет

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    они будут у всех, надбавки.

А голд, лично мне он не сильно нужен) Тем более если учесть какие у них проблемы с выдачей призов
    кому то лишний балл может спасти ситуацию.. вам не нужно сто голда, а кому то нужно)) иначе бы не было накруток на конкурсах

Цитата Сообщение от pegasos Посмотреть сообщение
    хоть людЯм написала бы тада, чтоб зря не регились( зная как люди не любят лишний раз региться, а делать это еще и напрасно....
    ну в принципе каждый конкурс так, да и спросить можно было тут людей)
    вообще ни разу не показывали голоса, количество, после снятия накруток, а на это было бы очень интересно посмотреть)
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 14.03.2011 в 15:08.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Опытный pegasos житель Идеального Мира Аватар для pegasos

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    ну в принципе каждый конкурс так, да и спросить можно было тут людей)
    вообще ни разу не показывали голоса, количество, после снятия накруток, а на это было бы очень интересно посмотреть)

дадада, интересно в процентном соотношении, на 90 или на 89%) а если снять голоса полученные путем пиара и оставить чистые, то ваще...

==>https://pwonline.ru/media.php?item=113263

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    И после таких слов я - агрессивный? О_о
    Смею заметить, что я ничего не о вас, не о вашем парне не говорил. А вот вы, барышня, вашими насмешками и оскарблениями претендуете на звание "Мисс Фейона 2011" (Оль, без обид, но что было - то было)
    Никчёмные мои посты или нет - это уж позвольте мне решать. Я лишь прокомментировал Ваши, мягко сказать, безсмысленные комментарии в мою сторону.
    И смею заметить что вот это: "И никого этим не обижаю!" к вашим комментам ну никак не зачислить.
    Я бы тоже мог скажать что нибудь о вашей фотографии, но мне моё хорошее воспитание не позволяет этого! Так что направляйте вашу агрессию в другое русло, тут ему думаю никто рад не будет...

P. S. Угарайте, угарайте! Мне то как то всё равно, но Вы как себя тут показываете. Смешно просто
    мде товарищ, по существу вы ничего и не сказали. Не смею больше с вами вести *беседу*.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    мде товарищ, по существу вы ничего и не сказали. Не смею больше с вами вести *беседу*.
    а кто ваш парень???сылочку на его киньте!

Тигр, спасибо, что отметил мою работу.

Определился-таки с голосами. Печально, весьма печально, что только по одному голосу можно отдать.

Девушка-с-пандиком забавная.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Если не ошибаюсь, конкурсант с пандой, Саш.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

голосование вот-вот закончится,потом пару дней ждать решения судей) я на 7-м местее,цифраа 7 удачная ^_^

На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Любопытный fetsukarion житель Идеального Мира Аватар для fetsukarion

[QUOTE=Ymertvie;4461307]fetsukarion услуга была откровенно медвежьей, такой пиар не приветствуется тут, даже на пиар в клане и по друзьям смотрят косо, ибо голосовать нужно и справедливо не за знакомую знакомой, подругу, девушку, а за понравившуюся работу.. если уж пиарите, то пиарьте конкурс и давайте ссылку на конкурс. а не на работу, и пусть люди на том форуме выбирают работу исходя не из солидарности, а сами за то, что понравилось лично им самим.. тогда и никаких обвинений и обсуждения не будет

Вы не внимательно прочитали написанные мною слова... Я не имею не малейшего причастия к пиару, скажу больше, никогда не была даже зарегистрирована на том сайте...
    Что касается "чесного" пиара, то я уверенна, что каждый участник попросил проголосовать своего друга, это не запрещено...

Закрытая тема
Страница 773 из 906 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права