Закрытая тема
Страница 774 из 906 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,731 по 7,740 из 9056
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от fetsukarion Посмотреть сообщение
    Честно говоря, с самого начала конкурса дала себе слово, что не буду влазить в обсуждения фотографий и конкурсантов, потому что это очень затягивает и потом времени на другие важные дела просто не хватит..
    Очень хорошо, что отписались. Я, например, принципиально не голосую за конкурсантов, которые выставляют свои работы, а на форум ни нагой. Как-то они не располагают к себе. А так, почитаешь сообщения участников и сразу складывается другое отношение: иногда положительное, иногда не очень В вашем случае, думаю, присутствие на форуме добавило бы голосов

[QUOTE=fetsukarion;4461257]
    Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Мде сколько накрутчиков)) когда ж они переведутся то поняв что это бессмысленно и бесполезно).
    А после такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....4%2Fpage1.html думаю этой участнице fetsukarion, увидя что про нее пишут самой станет противно что участвовала, автор конечно дал мде...

Просматриваю эту темку по поводу конкурса и с удовольствием читаю каждую страничку...
    Честно говоря, с самого начала конкурса дала себе слово, что не буду влазить в обсуждения фотографий и конкурсантов, потому что это очень затягивает и потом времени на другие важные дела просто не хватит..
    Что касается моего участия, то хотелось бы сказать что "этой участнице fetsukarion" не сколечко не противно что она участвует в этом конкурсе...
    В нашей жизни есть люди которые нас любят, которые за нас переживают и болеют... У меня есть очень хорошая подруга которая из лучших побуждений решила мне помочь и сделала маленький пиар, не предупредив даже меня. Она хотела как лучше, а получилось много грязи в мой адрес... Да мне противно что люди которые меня совсем не знаю и даже не представляют что я за человек так спокойно пишут колкие и неприятные фразы... Но с другой стороны, если постоянно реагировать на каждое высказывание и глупости остро, а тем более переживать и нервничать, то никаких нервов и вовсе не останется... Какой-то не хороший человек скинул ссылку с гадостями, а вы это копируете, вставляете, обсуждаете, даже не подозревая что кому-то от этого не приятно...
    Что касается моего конкурсного фото... Да, я согласна что качество не ахти, я это прекрасно понимаю сама. Начну с того что у меня не важнецкий цифровой фотоаппарат на батарейках (специфическая модель привезённая моим папой из России) Фотографии я пыталась сделать около 4 часов, будучи при этом дико простуженной. В общем после долгих мучений батарейки в моём фотоаппарате благополучно сели, а идти за новыми просто не было сил... Поэтому я взяла обычный мобильный телефон, и как говориться, наша песня хороша, начинай сначала. Конечно же итоговый результат получился далеко не таким каким был задуман... Радует только одно, за счёт плохого качества и размытости получился нежный образ утопающий в дымке. Да не профессионально получилось, но всё же лучше чем ничего... Зато в следующем этапе конкурса постараюсь сделать хорошее и качественное фото.
    Вот как бы всё сказала что наболело... А остальным участникам хотелось бы дать огромный совет, не переживайте, если на ваше фото реагируют не так как вам этого хочется, если пишут гадости, то, поверте, не потому что ваше фото вышло плохо, а потому, что так уж сложилась наша жизнь, находятся люди завистливые и злые, своим поведением они просто стараются сделать вам плохо... Каждый их вас старался и влаживал частичку души, это самое важное, не дайте завистникам вас сломить.
    Мммм удивительно, я вас чем то обидела?я разве просила оправдываться за фото? Мне вас просто искренне жаль, я знаю что это такое не по наслышке когда находишь свою работу на каких то не понятных форумах с жутким троллингом, мне вас искренне жаль что ваша подруга так плохо выбрала метод пиара... А копировать? ссылка уже размещена под вашим фото куда уж там еще круче.
    У вас совершенно обычное нормальное фото, симпатичная внешность, просто оч обидно читать такое, а услуги бывают реально медвежьими, и знаете после таких постов да и ответов на том форуме вашей подруги, на ее месте нужно было удалить там тему хотя бы после второй страницы........

Любопытный fetsukarion житель Идеального Мира Аватар для fetsukarion

[QUOTE=illusoryViper;4461462]

Мммм удивительно, я вас чем то обидела?я разве просила оправдываться за фото? Мне вас просто искренне жаль, я знаю что это такое не по наслышке когда находишь свою работу на каких то не понятных форумах с жутким троллингом, мне вас искренне жаль что ваша подруга так плохо выбрала метод пиара... А копировать? ссылка уже размещена под вашим фото куда уж там еще круче.
    У вас совершенно обычное нормальное фото, симпатичная внешность, просто оч обидно читать такое, а услуги бывают реально медвежьими, и знаете после таких постов да и ответов на том форуме вашей подруги, на ее месте нужно было удалить там тему хотя бы после второй страницы........
    Нет, что вы, я не обижаюсь, правда)
    А насчёт расказа о моём фото, то это скорее ответ всем, кто ставил моё фото в пример как самое некачественное или не удавшееся. Просто у людей, быть может, сложилось впечатление что создавая своё фото я не старалась, поверьте очень старалась, но не вышло, не донесла что хотела(

Воин fafa1993iw житель Идеального Мира Аватар для fafa1993iw

[QUOTE=fetsukarion;4461524]
    Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение

Нет, что вы, я не обижаюсь, правда)
    А насчёт расказа о моём фото, то это скорее ответ всем, кто ставил моё фото в пример как самое некачественное или не удавшееся. Просто у людей, быть может, сложилось впечатление что создавая своё фото я не старалась, поверьте очень старалась, но не вышло, не донесла что хотела(
    у вас есть и плюсы и минусы......конечно коментарий убил: WinOrrr 13.03.2011 23:52
    За голос скажи спасибо подруге. Но если бы некрасивая была, не плюсанул бы =)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Размеры фото любые могут быть? ведь даже на портрет принимали любые

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

[QUOTE=fafa1993iw;4461554]

у вас есть и плюсы и минусы......конечно коментарий убил: WinOrrr 13.03.2011 23:52
    Messai3232 13.03.2011 20:33
    Девка не очень но коль пацан с айскапа просит плюсую

этот коммент хуже.. девушка хорошая. волосы пепельные а не светлые, если уж на то пошло.. услуга с форумом очень дурно пахнет..

Вы не внимательно прочитали написанные мною слова... Я не имею не малейшего причастия к пиару, скажу больше, никогда не была даже зарегистрирована на том сайте...
    Что касается "чесного" пиара, то я уверенна, что каждый участник попросил проголосовать своего друга, это не запрещено...
    я просто выразил причины, по которым фоту покритиковали
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Любопытный fetsukarion житель Идеального Мира Аватар для fetsukarion

[QUOTE=fafa1993iw;4461554]

Знаете, это всего лишь маленький цветочек посреди больной поляны цветов, то что написано ниже в моих комментариях это, так сказать, целый букет)) Боюсь даже представить какие коменты могут появиться в дальнейшем... Но, не буду портить нервы, ещё целая жизнь впереди, они мне пригодятся)

Опытный pegasos житель Идеального Мира Аватар для pegasos

Сделайте плизик кто-нить "предсмертную" статистику (п.с. не говорите что была прога и тд и тп, сижу с телефона) заранее спасибо)

==>https://pwonline.ru/media.php?item=113263

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Чтож статистика ниже)

Неопределившийся Ymertvie житель Идеального Мира

до конца голосования пара мгновений

Мисс PW-2011 (портрет) 14.03 15:59:37
    1. Zarulio - 888
    2. AngelAlice - 867
    3. fetsukarion - 439
    4. earriell - 353
    5. a_NG_y - 332
    6. awesomedi - 310
    7. Youtu - 280
    8. FeIo - 278
    9. hirurgia - 269
    10. pegasos - 269
    11. SoNeSbKo - 243
    12. Katy-8 - 234
    13. vik1s - 204
    14. MetalVixen - 198
    15. skovoroda - 189
    16. xMizuumix - 163
    17. Leilla - 154
    18. Kottenok - 133
    19. -puella- - 98
    20. Alruane - 96
    21. by_Ukka - 81
    22. JuliaMartos - 76
    23. Leksochka - 74
    24. annuta94 - 54
    25. Sovva - 48
    26. Sad-liar - 44
    27. lisyonok666 - 38
    28. ksenia-silence - 37
    29. Shokoladka07 - 5

Мистер PW-2011 (портрет) 14.03 16:00:03
    1. SalVec - 325
    2. carioca1102 - 304
    3. Artich_S - 298
    4. ValikFox - 209
    5. fafa1993iw - 197
    6. andychance - 170
    7. PussyCaT13 - 144
    8. EX3MAJI - 98
    9. Ichimaru-kun - 95
    10. warrrlock - 95
    11. moonmirror - 93
    12. Stig_13_666 - 84
    13. cylmarrion - 83
    14. VeIvRo35 - 74
    15. VihanPsih - 73
    16. coldnegative - 69
    17. WhiTeB0Y1 - 67
    18. SiberianTiger86 - 57
    19. Mitrov - 54
    20. Schurf_Lonely-Lockly - 46
    21. olux - 42
    22. LegionFox13 - 42
    23. CrazySoker - 26
    24. GromUZ - 23
    25. ghtgjl - 13
    26. Konstantin357 - 8
    27. Alexey9041 - 5

VihanPsih, поздравляю с 15 местом, удержались на краю..

голосование завершено
    Последний раз редактировалось Ymertvie; 14.03.2011 в 16:02.
    Nevermore клан Змей маг 100
    иногда Ривенка друль 93

И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
    И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска

Закрытая тема
Страница 774 из 906 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права