+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1369 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,431 по 10,440 из 13683
    malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Пост
    Хотите активных банов спам ботов? Активнее присылайте скриншоты с сообщениями от таких ботов в тех. поддержку.
    В игре есть кнопка "использует ботов", при нажатии на которую сообщение о боте куда-то отсылается. Этого достаточно, или надо дополнительно писать?

я писал и неоднократно, они как стояли так и стоят. Проходит время штрафа чата и снова начинают флудить. А чтобы отправлять по 3 запроса на каждого (до бана) это надо быть идиотом, ведь все мы понимаем что такой бот ставится за неск. минут, и таким образом жаловаться на них в тех. поддержку еще более нецелесообразно!

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от malek1234 Посмотреть сообщение
    В игре есть кнопка "использует ботов", при нажатии на которую сообщение о боте куда-то отсылается. Этого достаточно, или надо дополнительно писать?
    Что нужно делать, если Вы такое заметили?
    блокируются такие персонажи достаточно быстро.
    заранее спасибо за содействие.

У наставника tim494 житель Идеального Мира

подскажите пожалуста, можно ли переместить вещи с одного сервера на другой и если да то как?

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от malek1234 Посмотреть сообщение
    Увы, но от спам-ботов она, как показывает практика, мало спасает...

подскажите пожалуста, можно ли переместить вещи с одного сервера на другой и если да то как?
    Такой возможности нет

я писал и неоднократно, они как стояли так и стоят. Проходит время штрафа чата и снова начинают флудить. А чтобы отправлять по 3 запроса на каждого (до бана) это надо быть идиотом, ведь все мы понимаем что такой бот ставится за неск. минут, и таким образом жаловаться на них в тех. поддержку еще более нецелесообразно!
    а кому сейчас легко?)
    Хотите приятной игры - привыкайте к помощи проекту с истреблением ботов
    Колючая сущность лажности

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

Вопрос, если у меня 2 компа, мне низя запустить оба и пойти самому и танком и пристом на фарм? (Стационарный комп и ноут)

Если какойто нуп в коте тыкнул не ту цену и скажем продаёт пушку не за 20кк а за 20к, я не имею права её купить?

Если я друлькой вместе с друзьями протыкаю хх а потом они уйдут и я сам буду ити дальше, не забанят ли меня?

Если у меня на луке вылетел крит на 50к+ меня забанят за нереальность события?

Если у меня на твинке больше 150кк денег, меня забанят?

Если я влил в игру 5к+ рублей и потом перевёл их в игровые, меня не забанят за наличие нереального капитала?

Если я поселился в нирване и собрал фул сет, меня не забанят?

На перепутье Kursant1234 житель Идеального Мира Аватар для Kursant1234

На кругу ресов нашол бота, кто скажет что не бот кину тапком, стоит пол дня в одной точке, на сообщения ПМ не отвечает, ник СталиКоп. Я каждый раз проходя мимо него тыкал кнопку "использует ботов" и в течении следущих трёх дней история повторялась.
    Недавно (прошла неделя) снова нашол эту наглю дру. Идентичность ников, шмота и та же история с ПМ.
    Можна ли скринить таких персов и писать вам в сапорт если вы не успеваете отслеживать ботов? Не отберу ли я у вас много времени такими мелочами?

Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    На кругу ресов нашол бота, кто скажет что не бот кину тапком, стоит пол дня в одной точке, на сообщения ПМ не отвечает, ник СталиКоп. Я каждый раз проходя мимо него тыкал кнопку "использует ботов" и в течении следущих трёх дней история повторялась.
    Недавно (прошла неделя) снова нашол эту наглю дру. Идентичность ников, шмота и та же история с ПМ.
    Можна ли скринить таких персов и писать вам в сапорт если вы не успеваете отслеживать ботов? Не отберу ли я у вас много времени такими мелочами?
    уже не раз объясняли, что кнопка не функционирует из-за большого количества лже-жалоб.
    пожалуйста, сделайте скриншот и заполните запрос в суппорт в специальный подраздел "Жалоба на использование ботов", в таком случае к нарушителю будут применены санкции в соответствии с Правилами Игры

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Вопрос, если у меня 2 компа, мне низя запустить оба и пойти самому и танком и пристом на фарм? (Стационарный комп и ноут)
    Можно. И факт играете вы с разных машин или с одной легко проверить.
    Если какойто нуп в коте тыкнул не ту цену и скажем продаёт пушку не за 20кк а за 20к, я не имею права её купить?
    Если вещь приобретена не чистым методом, то да. Советую не рисковать.
    Если я друлькой вместе с друзьями протыкаю хх а потом они уйдут и я сам буду ити дальше, не забанят ли меня?
    Не должны.
    Если у меня на луке вылетел крит на 50к+ меня забанят за нереальность события?
    Нет.
    Если у меня на твинке больше 150кк денег, меня забанят?
    Нет, если деньги "чистые".
    Если я влил в игру 5к+ рублей и потом перевёл их в игровые, меня не забанят за наличие нереального капитала?
    Нет, если они были приобретены официально.
    Если я поселился в нирване и собрал фул сет, меня не забанят?
    За честную игру не блокируют.

На перепутье Amadeus96 житель Идеального Мира

Будут ли в дальнейшем создаваться еще сервера? или 11 это предел?

+ Ответить в теме
Страница 1044 из 1369 ПерваяПервая ... 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права