+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 166

Тема: Таразед

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Вступи в клан с офигенным названием! Нас уже 391 человек. Приём не ограничен.
    В следующие выходные планируется десяток ТВ между нашими основными академками. Не опоздайте! =)

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от cooller26 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Тайная! Ты всегда желаешь нам добра! Ты такая доброжелательная! Спасибо,тебе тоже удачи!
    Удачи это не тебе и подобным,а адекватным по привычке пишу.Так что не мечтай.

Теперь смотри-
    Ваш маршал накосячил на Форуме
    Вы накосячили.
    Вы лож про меня писали.
    Вы не щуточно меня обзывали.
    Вы хотели сделать зло этому Форуму-через создавание клон форума Таразед.
    Сами наделали себе косяки.Сделали хорошо этому Форуму.
    И ты думаешь я тебе удачи желаю?(если только в выздоровлении)

А теперь смотри сюда по делу-фраза вашего игрока
    У нас сегодня новый рекорд посещаемости - 73 человека одновременно.
    Это сколько Вы уже существуете как клан Таразед.
    Pа 300 перевалило за первую неделю.Остальное време по единицы добавляются.
    Это с 4 кланов и с каждого получается всего по 18 человек.Где успех?
    С 4 кланов,у которых онлайн каждый день намного больше.
    А если,это уже смешно и подавно-Если считать,что у вас на форуме много другие
    игроки с разных серверов и даже с нашего.То простите
    Вы не успех свой в данный момент показываете-а опущенности.
    Меньше чем 18 человек с их 4(четырёх) кланов и они радуются.
    Только не забудте,что Вы так-же как сделали форумe этому или хотели сделать.то имено ваши форумs кланов пострадали.
    1-реклама ваших форумов кланов в офф уходит.
    2-вместо писаканья на своих форумов клана,вы онлайном на форуме таразед.

Понимаешь?
    Если непонимаешь или тебе всё равно,то мне смешно три раза.
    Эт он считает я удачи ему желаю.) ой не могу.))
    Так-же как и "Алекто" так-же желаю выздоровить и стать человеком с большой буквы.А то бегает за всеми поддакивает.Один сказал,она поддакивает,но оказалось ошибка.
    Вторая сказала,она поддакивает,пришлось первого исправлять чтобы не было дальше ошибки.Думала спасу её.
    Нет она идёт дальше поддакивать,да ещё о мне ляпнула,что не знает.Это надо же,меня о системе игры учить.

А если не осилил,то удачки я стандартно таразеду пожелала.Мне на пви новой раской осталось наигратся.Наврятли я тут её ждать стану.Мне 10 уровней до 66 чтобы в 60+ сет одется и мистичкой буду игратся.А ты сиди в своей нирване и бегай от нечего делать,пока остальные не нафармили.А то потом дохнуть будешь,как и на 90+ от других 90+.
    Радуйся пока есть време.
    А моё време недолгое тут осталось.Я добилась лучше чем большинство из вас раньше вас .
    Пока ты бегал и фармил на 90,я прост ложила денги и одевалась в 90 за 1 день.На 95 чуть дольше.
    Орёл ты наш птичий.Тепреь ты поймёшь ещё через пару месяцев меня.Бегаешь в нирване и будешь всё видеть,как все еле еле медленно одеваются в нирвану.1 месяц,2 месяца,3 месяца,о пару человек оделись.А ты точишся больше и они точатся.Потом ещё одеваются и уже пол года прошло.И потом когда много равные,то тогда тебя опустят опять на землю-
    -и вспомнишь,что ой и правда,только с прямыми руками.те и нормальные игроки.
    ой и правда,не от нирваны зависит изачем я фармил(а) на её.какой смысл.
    потртил месяцы,для чего-чтобы к тому же самому вернутся.
    О новая раса вышла-нужн поигратся.Но не интересно,всё наизусть знаешь.)
    Ай точно,с гиперами качиньку.Ооо уже 90.Только опыта ноль.) как пвп так и проходах.
    И будешь таким же нубом в конце игры.)

И вот тогда ты вспомнишь меня.ЧТо за добрые поступки будут помнить и прямые руки,где кому помогала или вместе.А так-же за особое отношение к кому то в игре и общение.
    Ты полчишь миллионы,за то что за денги водишь.Но тебя забудут,потому что,таким на смену приходят такие же корыстные.Даже мир чат тебе не поможет в известности.
    А меня помнят и будут помнить всегда.И это не самолюбие или самомнеие или такой путь искания славы.Нет,это мы разные люди.
    Ты если в реальности останешся один.Если даже с женой,а мне позвонят и с америки и откуда угодно и приедут и не забудут.
    Меня уважают за добрые дела 2 000 человек,а тебя уважают за то что ты за денги водишь,столько же 2 000 человек.И кого они больше запомнят?Вот так.Иди к большому,толстому,ужасному и плохому чёртику бармалеюшке НУБ с большой буквы по жизни.

Удачи в игре! (не для Ордер и подобные)
    PW off

У наставника KarabineR житель Идеального Мира Аватар для KarabineR

Кулер, удаляй клиент срочно, а то "в реальности останешся один".

ЗЫ: точно мания величия

У наставника SugarCube9600 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Удачи это не тебе и подобным,а адекватным по привычке пишу.Так что не мечтай.

Теперь смотри-
    Ваш маршал накосячил на Форуме
    Вы накосячили.
    Вы лож про меня писали.
    Вы не щуточно меня обзывали.
    Вы хотели сделать зло этому Форуму-через создавание клон форума Таразед.
    Сами наделали себе косяки.Сделали хорошо этому Форуму.
    И ты думаешь я тебе удачи желаю?(если только в выздоровлении)

А теперь смотри сюда по делу-фраза вашего игрока
    Это сколько Вы уже существуете как клан Таразед.
    Pа 300 перевалило за первую неделю.Остальное време по единицы добавляются.
    Это с 4 кланов и с каждого получается всего по 18 человек.Где успех?
    С 4 кланов,у которых онлайн каждый день намного больше.
    А если,это уже смешно и подавно-Если считать,что у вас на форуме много другие
    игроки с разных серверов и даже с нашего.То простите
    Вы не успех свой в данный момент показываете-а опущенности.
    Меньше чем 18 человек с их 4(четырёх) кланов и они радуются.
    Только не забудте,что Вы так-же как сделали форумe этому или хотели сделать.то имено ваши форумs кланов пострадали.
    1-реклама ваших форумов кланов в офф уходит.
    2-вместо писаканья на своих форумов клана,вы онлайном на форуме таразед.

Понимаешь?
    Если непонимаешь или тебе всё равно,то мне смешно три раза.
    Эт он считает я удачи ему желаю.) ой не могу.))
    Так-же как и "Алекто" так-же желаю выздоровить и стать человеком с большой буквы.А то бегает за всеми поддакивает.Один сказал,она поддакивает,но оказалось ошибка.
    Вторая сказала,она поддакивает,пришлось первого исправлять чтобы не было дальше ошибки.Думала спасу её.
    Нет она идёт дальше поддакивать,да ещё о мне ляпнула,что не знает.Это надо же,меня о системе игры учить.

А если не осилил,то удачки я стандартно таразеду пожелала.Мне на пви новой раской осталось наигратся.Наврятли я тут её ждать стану.Мне 10 уровней до 66 чтобы в 60+ сет одется и мистичкой буду игратся.А ты сиди в своей нирване и бегай от нечего делать,пока остальные не нафармили.А то потом дохнуть будешь,как и на 90+ от других 90+.
    Радуйся пока есть време.
    А моё време недолгое тут осталось.Я добилась лучше чем большинство из вас раньше вас .
    Пока ты бегал и фармил на 90,я прост ложила денги и одевалась в 90 за 1 день.На 95 чуть дольше.
    Орёл ты наш птичий.Тепреь ты поймёшь ещё через пару месяцев меня.Бегаешь в нирване и будешь всё видеть,как все еле еле медленно одеваются в нирвану.1 месяц,2 месяца,3 месяца,о пару человек оделись.А ты точишся больше и они точатся.Потом ещё одеваются и уже пол года прошло.И потом когда много равные,то тогда тебя опустят опять на землю-
    -и вспомнишь,что ой и правда,только с прямыми руками.те и нормальные игроки.
    ой и правда,не от нирваны зависит изачем я фармил(а) на её.какой смысл.
    потртил месяцы,для чего-чтобы к тому же самому вернутся.
    О новая раса вышла-нужн поигратся.Но не интересно,всё наизусть знаешь.)
    Ай точно,с гиперами качиньку.Ооо уже 90.Только опыта ноль.) как пвп так и проходах.
    И будешь таким же нубом в конце игры.)

И вот тогда ты вспомнишь меня.ЧТо за добрые поступки будут помнить и прямые руки,где кому помогала или вместе.А так-же за особое отношение к кому то в игре и общение.
    Ты полчишь миллионы,за то что за денги водишь.Но тебя забудут,потому что,таким на смену приходят такие же корыстные.Даже мир чат тебе не поможет в известности.
    А меня помнят и будут помнить всегда.И это не самолюбие или самомнеие или такой путь искания славы.Нет,это мы разные люди.
    Ты если в реальности останешся один.Если даже с женой,а мне позвонят и с америки и откуда угодно и приедут и не забудут.
    Меня уважают за добрые дела 2 000 человек,а тебя уважают за то что ты за денги водишь,столько же 2 000 человек.И кого они больше запомнят?Вот так.Иди к большому,толстому,ужасному и плохому чёртику бармалеюшке НУБ с большой буквы по жизни.

Удачи в игре! (не для Ордер и подобные)
    Да ты же в концы eбaнулась!

Численность нашего клана с креативнейшим названием уже перевалило за 400. Спешите вступить!
    Только у нас всё тайное становится явным!

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

Надо же,ты знаешь как я одевался Где я бегал и фармил я польщен.
    И вот тогда ты вспомнишь меня.
    Еще одно потверждение,что у тебя мания величия. Я тебя не вспомню,так как я тебя и не запоминал.
    Эта фраза убила. Тайная,у тебя видимо в реале серьезные отношения
    2 000 человек? Назови хотя бы 10. Из 2х тысяч людей,попроси отписаться на форуме нивала 5-10 человек. Я тебе скажу прямо - тебя не уважает НИКТО
    У тебя явное расстройство Сходи к врачу Этот пост ты писала с душевной злостью На кого ты злишься? На игру? Еще один повод сходить к врачу.

Ап гильдии Таразед!
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Что-то крупышка нас не апает...

Тайная в бане, нас и попиарить некому. Численность клана Таразед приближается к 450. Недавно, когда были недоступны сервера, был очередной пик посещаемости - 107 человек.

У наставника Noir_Onyx житель Идеального Мира

Эм... Всем привет=)))

А что это за клан?)

Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG

Клан отличный, через сеть академок уже всю карту контролирует

+ Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права