Вступи в клан с офигенным названием! Нас уже 391 человек. Приём не ограничен.
В следующие выходные планируется десяток ТВ между нашими основными академками. Не опоздайте! =)
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 166
Тема: Таразед
-
14.03.2011 13:01 #71

-
14.03.2011 13:48 #72
Удачи это не тебе и подобным,а адекватным по привычке пишу.Так что не мечтай.
Теперь смотри-
Ваш маршал накосячил на Форуме
Вы накосячили.
Вы лож про меня писали.
Вы не щуточно меня обзывали.
Вы хотели сделать зло этому Форуму-через создавание клон форума Таразед.
Сами наделали себе косяки.Сделали хорошо этому Форуму.
И ты думаешь я тебе удачи желаю?(если только в выздоровлении)
А теперь смотри сюда по делу-фраза вашего игрокаЭто сколько Вы уже существуете как клан Таразед.У нас сегодня новый рекорд посещаемости - 73 человека одновременно.
Pа 300 перевалило за первую неделю.Остальное време по единицы добавляются.
Это с 4 кланов и с каждого получается всего по 18 человек.Где успех?
С 4 кланов,у которых онлайн каждый день намного больше.
А если,это уже смешно и подавно-Если считать,что у вас на форуме много другие
игроки с разных серверов и даже с нашего.То простите
Вы не успех свой в данный момент показываете-а опущенности.
Меньше чем 18 человек с их 4(четырёх) кланов и они радуются.
Только не забудте,что Вы так-же как сделали форумe этому или хотели сделать.то имено ваши форумs кланов пострадали.
1-реклама ваших форумов кланов в офф уходит.
2-вместо писаканья на своих форумов клана,вы онлайном на форуме таразед.
Понимаешь?
Если непонимаешь или тебе всё равно,то мне смешно три раза.
Эт он считает я удачи ему желаю.) ой не могу.))
Так-же как и "Алекто" так-же желаю выздоровить и стать человеком с большой буквы.А то бегает за всеми поддакивает.Один сказал,она поддакивает,но оказалось ошибка.
Вторая сказала,она поддакивает,пришлось первого исправлять чтобы не было дальше ошибки.Думала спасу её.
Нет она идёт дальше поддакивать,да ещё о мне ляпнула,что не знает.Это надо же,меня о системе игры учить.
А если не осилил,то удачки я стандартно таразеду пожелала.Мне на пви новой раской осталось наигратся.Наврятли я тут её ждать стану.Мне 10 уровней до 66 чтобы в 60+ сет одется и мистичкой буду игратся.А ты сиди в своей нирване и бегай от нечего делать,пока остальные не нафармили.А то потом дохнуть будешь,как и на 90+ от других 90+.
Радуйся пока есть време.
А моё време недолгое тут осталось.Я добилась лучше чем большинство из вас раньше вас .
Пока ты бегал и фармил на 90,я прост ложила денги и одевалась в 90 за 1 день.На 95 чуть дольше.
Орёл ты наш птичий.Тепреь ты поймёшь ещё через пару месяцев меня.Бегаешь в нирване и будешь всё видеть,как все еле еле медленно одеваются в нирвану.1 месяц,2 месяца,3 месяца,о пару человек оделись.А ты точишся больше и они точатся.Потом ещё одеваются и уже пол года прошло.И потом когда много равные,то тогда тебя опустят опять на землю-
-и вспомнишь,что ой и правда,только с прямыми руками.те и нормальные игроки.
ой и правда,не от нирваны зависит изачем я фармил(а) на её.какой смысл.
потртил месяцы,для чего-чтобы к тому же самому вернутся.
О новая раса вышла-нужн поигратся.Но не интересно,всё наизусть знаешь.)
Ай точно,с гиперами качиньку.Ооо уже 90.Только опыта ноль.) как пвп так и проходах.
И будешь таким же нубом в конце игры.)
И вот тогда ты вспомнишь меня.ЧТо за добрые поступки будут помнить и прямые руки,где кому помогала или вместе.А так-же за особое отношение к кому то в игре и общение.
Ты полчишь миллионы,за то что за денги водишь.Но тебя забудут,потому что,таким на смену приходят такие же корыстные.Даже мир чат тебе не поможет в известности.
А меня помнят и будут помнить всегда.И это не самолюбие или самомнеие или такой путь искания славы.Нет,это мы разные люди.
Ты если в реальности останешся один.Если даже с женой,а мне позвонят и с америки и откуда угодно и приедут и не забудут.
Меня уважают за добрые дела 2 000 человек,а тебя уважают за то что ты за денги водишь,столько же 2 000 человек.И кого они больше запомнят?Вот так.Иди к большому,толстому,ужасному и плохому чёртику бармалеюшке НУБ с большой буквы по жизни.
Удачи в игре! (не для Ордер и подобные)PW off
-
14.03.2011 15:43 #73
Кулер, удаляй клиент срочно, а то "в реальности останешся один".
ЗЫ: точно мания величия
-
14.03.2011 18:51 #74
-
17.03.2011 15:03 #75
Численность нашего клана с креативнейшим названием уже перевалило за 400. Спешите вступить!
Только у нас всё тайное становится явным!
-
17.03.2011 16:30 #76
Надо же,ты знаешь как я одевался
Где я бегал и фармил
я польщен.
Еще одно потверждение,что у тебя мания величия. Я тебя не вспомню,так как я тебя и не запоминал.
Эта фраза убила. Тайная,у тебя видимо в реале серьезные отношения
2 000 человек? Назови хотя бы 10. Из 2х тысяч людей,попроси отписаться на форуме нивала 5-10 человек. Я тебе скажу прямо - тебя не уважает НИКТО
У тебя явное расстройство
Сходи к врачу
Этот пост ты писала с душевной злостью
На кого ты злишься? На игру? Еще один повод сходить к врачу.
Ап гильдии Таразед!
-
22.03.2011 18:28 #77
Что-то крупышка нас не апает...

-
24.03.2011 16:06 #78
Тайная в бане, нас и попиарить некому. Численность клана Таразед приближается к 450. Недавно, когда были недоступны сервера, был очередной пик посещаемости - 107 человек.

-
26.03.2011 20:33 #79
Эм... Всем привет=)))
А что это за клан?)
Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG
-
28.03.2011 12:56 #80
Клан отличный, через сеть академок уже всю карту контролирует