Ух наф, зашёл, думал, почитаю чо интересное, чо-та перехотелось.. Многабукаф.. О_о
UPD: Может кто вкратце объяснить о чом разговор? И чо интересного на сервере произошло за неделю?![]()
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 210
Тема: ГвГ 11-13 марта 2011
-
12.03.2011 22:48 #191
Последний раз редактировалось NewRevenge; 12.03.2011 в 22:54. Причина: UPD
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
14.03.2011 05:49 #192У наставника
отвечу Калипсо на пост фиг знает какой страницы (не заходил на форум все выходные)
боготворить? ты для меня что-то значил, когда был в империи, теперь ** даже, не пустое место конечно, да и ненависти нет, негатив наверно больше подходит под описание моего отношения. наблюдаю за пвп просто потому, что на арене я и до, и после твоего прихода туда чаще всего. и занять себя просто абсолютно нечем, кроме как наг****ия пачки 70+ одной аоешкой. у тебя есть альтернативы поведения в такой ситуации? нет, могу конечно понеадекватить и помешать договорному бою, но не в моих приниципах сейчас это. хотя когда-то давно на старте серва и по сути моей осмысленной игры в этот проект наверно мог. и еще одно: как это ни прескорбно, но у тебя я так ничему новому и не научился, хотя с очень давних пор уже не особо и пытаюсь. это так, чтоб помочь тебе выкинуть всякие ненужные грязные мысли из головыАстра, Каратели, dn!martin, 100 дру
Феникс, Strongs, Behram, 90+ лук
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
-
14.03.2011 11:34 #193
Ждём торжественного закрытия темы

ПС Судя по данной темке о гвг - жизнь на этих выходных удалась у многих
Последний раз редактировалось Alexei1001; 14.03.2011 в 11:39.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
14.03.2011 12:43 #194У наставника
Пока не закрыли темку....
В поддержку Дрона. С момента объявления вара с Дамнедом, мы исправно слушали в вт удивительные рассказы АВ, о том как его шпионская сеть проникла во все структуры ДДД, о том какую трудную работу он проводит (не удивительно, что так переутомился) и даже когда Сол несколько месяцев назад сорвался и написал о роспуске Дамнеда - АВ с гордостью сообщил, что это результат его работы! Да, то что говорит Дрон, нужно поделить на 5, отнять 10 и еще раз поделить, НО, он парень молодой и может быть нет у него того жизненого опыта, который нужен. У него есть самое главное - понятие о чести и достоинстве, чего ты АВ в свои годы так и не смог приобрести. Смешно и противно читать заявку Аута о приеме в ДДД, жалобы Рейни на сливы от Дамнедов. Дамнеды большая просьба, не прячте эти темки, пусть висят на вашем сайте, как поучительные истории о том, как низко может пасть человек. А знаете, чтоб действительно было весело? Сол снимает вар с НА и влепит его конкретным лицам - АВ и К (знаю, что это бред, но хоть помечтать можно). АВ, ты пишешь Дрону создай свой клан, не используя МОЙ клан и МОИ ресурсы, ты давно потерял право на свой клан. Кто то потерял теры, ты потерял доверие и уважение.
И последнее, знаю, что утомила - мы так часто поступаем в реале не справедливо и не правильно, в первую очередь защищая свои интересы, но здесь, в игре, нам не нужно бояться что нас понизят в должности или не поставят зачет, здесь мы свободны от всех условностей. Почему бы не быть честными и благородными? Никто не накажет, попробуйте)))
-
14.03.2011 13:44 #195
Рассказы аля в 3G Чики )) Ведь вроде Ав оттуда и вылез?))
Не знаю , что можно сказать про ангелов , но клан сделали , подняли , а это ОЧЕНЬ трудно )
Но вот в EM работы Ав не было вообще^^ Не знаю только может он тру ставочник , потому что в ставки никогда не лез и не интересовался ими. А так не впечатлил , как лидер. Нужны были в ЕМ новые лидеры , новые , пусть зеленые , но лидеры , коих не нашлось , отсюда и Фейл.
-
14.03.2011 14:09 #196
Очень интересные выдались выходные, особенно воскресенье. Воскресное ТВ было просто восхитительным и длилось практически всю вторую половину дня. В общем - мне понравилось :rtfm:
Я тебе сейчас расскажу кое-что, что, возможно, покажется тебе интересным
Идея про тебя и твое отношение ко мне изначально не моя, мне ее подбросил один мой знакомый, неплохо разбирающийся в психологии людей. Меня эта мысль весьма позабавила, конечно... и мы по приколу решили поспорить. Мой знакомый (не суть важно, кто это) выделил 4 возможные группы твоих ответов на мой пост. И судя по твоему ответу можно оценить степень "попадания в яблочко". Так вот, 1 вариант - мысль полностью бредова, совершенно не верна; 2 вариант - нельзя сказать наверняка, но скорее "нет", чем "да". Если подобное и имеет место быть, то лишь на подсознательном уровне, и то не в явной форме... в общем, если играть в игру "горячо и холодно", то тут скорее "холодно", чем "горячо". 3 вариант - идея четко сформирована на подсознательном уровне, укрепилась и развилась, при этом периодически выходя на уровень сознания, но сознание ее отвергает и считает не верной... впрочем не всегда отвергает. Т.к. когда идея сильно проросла на подсознательном уровне, то в конфликте сознательного и подсознательного рано или поздно побеждает последнее - это лишь вопрос времени. 4 вариант - мысль полностью верна. Как говорят - попадание в самую десятку.
Поздравляю - твой ответ угодил в 3-ую группу. Я хоть и проиграл в споре (сам думал, что знакомый не прав), но определенно меня все это очень позабавило. Весьма прикольно ставить эксперименты "на кроликах"
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
14.03.2011 15:48 #197
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
14.03.2011 18:35 #198У наставника
Мне свой ник назвать не стыдно. ЕМ - на мой взгляд был самым интересным проектом за последний год на сервере. И в том, что не получилось осуществить задуманное, можно обвинять руководство, дрязги внутри клана или, в конце концов, звезды не так легли. И каждый будет прав. Ну, не получилось, и что теперь? Вешаться? Не думаю, что Таселю сейчас сладко, но он свой клан не бросил, более того делает, что может ради его развития (Поверьте, я очень далека от боготворения Таселя, но в этой ситуации - респект ему). Не спорю, поднять клан тяжело, но никогда не поверю, что это возможно в одиночку. Кто нибудь из мастеров топ кланов может сказать - я сам это сделал и это только моя заслуга? Более того, никто не занижает вклад АВ в развитии клана. Я говорю о сегодняшней ситуации и высказываю лично свое мнение.
Удолетворю твое любопытство, Анатолий - это Сильвия.
-
14.03.2011 18:51 #199
хм... Силь, и чем же тебе так противна моя заявка в дипломатии?) Отвечу тебе тоже что ответил Баксу - если бы слили меня, я бы нашел и прихлопнул, а вот сливать жену не хорошо)
Я с 80х лв воюю с *Темными* и уж поверь мне, меня это никогда не напрягало) я отлично представляю что могу сделать с 80-85% этих Темных встретя их на локе =) и тоже самое сделаю с Аутом, если увижу)
Минус Толи всегда был в слове *я* всегда было я сделал, мой клан и т.д. и т.п., слово *мы* было очень давно забыто, это одна из причин разлада руководства) но честно, не тебе об этом судить) и ты не знаешь причин ни моего ухода, ни его)
-
14.03.2011 20:46 #200У наставника
Рейня, в том что ты можешь я не сомневаюсь. Это и удивило. В моем понимании, заступиться за жену - встал и надавал трендюлей, и пусть тогда уже Бакс пишет жалобы. Заявка была от тебя, следовательно, мнение сложилось такое, вас с женой сливали, и ты написал жалобу. Опять же, если разобраться , вроде бы сделал правильно - был агр, была заявка, инцидент исчерпан. Да и не прописано ни в одном уставе, что бывший член вар гильдии не имеет право писать заявку на прием. Вроде бы и к Ауту нет притензий, по правилам)))) Что ж тогда от всего этого так гаденько на душе? Я никогда не вела активную жизнь в клане, не занимала должностей и ты прав, не мне судить руководство клана, я этим и не занимаюсь. Я говорю не о качествах руководителя АВ (мне до сих пор интетерсно, как он мог втянуть продамнедовский клан НЯ в светлый альянс), я говорю о поступке с человеческой точки зрения, о законах неписанных. И тут уж, прости, я имею право иметь собственное мнение, как любой. Хотя, если честно, жаловаться не на что, в клане все в порядке, все идет как идет, жизнь не остановилась. А вы оставайтесь со своими причинами.